Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
что сейчас с арендой ? какая ситуация и прогнозы ?
сколько % годовых мин/макс удается получить

С арендой есть небольшая просадка, но катастрофы нет. Впереди лето, которое всегда было несезоном, а что будет осенью никто не знает. Может даже вверх.

Все на паузе. Продаж нет. Продавцы держат докарантинные цены, покупателям хотелось бы купить в два раза дешевле.
Если с ценами аренды понятно, то как считать рентабельность, если нет цены продажи? От хотелки на ОЛХ, или от срочной продажи в полцены?

А по теме, всё очень плохо, всё на года растянется и как до Карантина уже не будет.
Зе снесут уже в конце года, прощай государственность, здравствуйте анархия, а отсюда уже и думать надо!
Если судить по Харькову, все как и было, с незначительным спадом, никого не знаю что бы закрылся, у всех после карантина грандиозные планы. Если не брать карантин, то до НГ уже был спад по торговле и услугам.
Касательно Зе, не верю в смену власти, будет и дальше бодаться с системой, интересное будет когда Михо таки придет в этот театр...
Хватит, кричали, когда придет Зе, доллар улетит высоко...так шо все будет хорошо!

Я вам ответил в личку.
А по теме, всё очень плохо, всё на года растянется и как до Карантина уже не будет.
Зе снесут уже в конце года, прощай государственность, здравствуйте анархия, а отсюда уже и думать надо!

Ааа все пропало. Про путина и хнр ещё скажи, провидец Хренов...
По теме мои 2 арендатора заплатили оба в валюте и по полной. Съезжать не планируют, ещё и знакомый вчера
Звонил ищет хату на Алексеевне безуспешно, просит маякнуть ему если квартира освободится.

Хватит, кричали, когда придет Зе, доллар улетит высоко...так шо все будет хорошо!

Помню как в осеннем ролике полшестого тоже про это вещал.
Назовите хоть одну предпосылку для такого оптимизма на сегодняшний день. На новые облигации вряд ли кто поведётся. Посмотрим, за счет чего по старым будут расплачиваться. Хорошо уже не будет, хорошо уже было. Хотя регулярные видосики ещё некоторым вселяют оптимизм :D

Назовите хоть одну предпосылку для такого оптимизма на сегодняшний день. На новые облигации вряд ли кто поведётся. Посмотрим, за счет чего по старым будут расплачиваться. Хорошо уже не будет, хорошо уже было. Хотя регулярные видосики ещё некоторым вселяют оптимизм :D
Ещё один всепропальщик.. У тебя хорошо и не было и не будет.
Хрена вам в политических ветках не сидится? Иди туда обсуди с пенсионерами про тысячу карантинную. Или тебе не досталось? Тема про аренду и написано БФ, что значит "без флуда".

Ещё один всепропальщик.. У тебя хорошо и не было и не будет.
Хрена вам в политических ветках не сидится? Иди туда обсуди с пенсионерами про тысячу карантинную. Или тебе не досталось? Тема про аренду и написано БФ, что значит "без флуда".

А ты что ли из всеза@бисщиков? Хорошо, что тебе тыщенка перепала.
Сходи туда сам и единомышленников всех не забудь захватить :D

пс. Рад что у тебя всё Ок. Воспользовался социальным лифтом? Или может ты из учителей или врачей, которые по 4 килобаса рубят? :D

Назовите хоть одну предпосылку для такого оптимизма на сегодняшний день. На новые облигации вряд ли кто поведётся. Посмотрим, за счет чего по старым будут расплачиваться. Хорошо уже не будет, хорошо уже было. Хотя регулярные видосики ещё некоторым вселяют оптимизм
Касательно бизнеса, повторюсь, никто не закрылся, у всех планы на развитие огоого. Доллар, считаю переоцененным, как видим все кто кричал ракета скоро, и 30 будет за счастье, не угадали. Плюс, ФРС напечатали больше 4 трлн. и еще планируют, будет инфляция зеленого.
Единственный момент может быть после карантина, могут устроить валютные горки, но все равно потом будет 25-27...

Не знаю как с жилым фондом, а в офисах и производственных помещениях объективная просадка на данный момент 20%. Естественно, есть много вариаций типа 35% от докризисных+коммуналка, 50% от докризисных плюс коммуналка и т.п. Но в основном -20%. Как будет дальше пока не ясно. Прогнозирую волнообразный спад, если что-то не произойдет.
P.S. % годовых считаю относительно цены покупки в долларах, на данный момент от 6,3% до 9,8% по разным кейсам. Всё зависит от совокупности факторов.

Касательно бизнеса, повторюсь, никто не закрылся, у всех планы на развитие огоого. Доллар, считаю переоцененным, как видим все кто кричал ракета скоро, и 30 будет за счастье, не угадали. Плюс, ФРС напечатали больше 4 трлн. и еще планируют, будет инфляция зеленого.
Единственный момент может быть после карантина, могут устроить валютные горки, но все равно потом будет 25-27...

мне бы ваш оптимизм..уже в 1 квартале 2020 падение ВВП -1%
4 аукциона ОВГЗ отменили из-за отсутствия спроса
МВФ - вопрос когда решится - не понятно
выплаты по долгам Юли-Азирова осенью висят

да-да! один уже на самокате укатил, второй еще продолжает свою шаурму развешивать лохам на уши под вальсы на рояле...так что вы не отвлекайтесь

з.ы насчет бизнеса: посмотри на кол-во табличек аренда по городу и безработных, которые 2 мес. не получали з/п и не побегут за обновками и в ресторан! так что до НГ расслабуха будет, а там зелень завянет и сгниет

Так это я понял. А если ты им заплатишь, то только стиралку вернут или еще квартиранта посадят?

в общем стиралка вернулась в целости и сохранности . поиск занял 15 минут гугла в интернете , особенно убили просьбы ментов скинуть на почту ссылки на фейсбук и другие где я нашел :рл: потом правда были долгие переговоры с квартирантом , оказалось срок закончился и родственикам пришлось ее выкупать :confused:

в общем стиралка вернулась в целости и сохранности . поиск занял 15 минут гугла в интернете , особенно убили просьбы ментов скинуть на почту ссылки на фейсбук и другие где я нашел :рл: потом правда были долгие переговоры с квартирантом , оказалось срок закончился и родственикам пришлось ее выкупать :confused:
как выглядел процесс возврата стиралки? можно чуть больше подробностей?

квартирант в отделении полиции написал что он сознается и раскаивается ( это со слов квартиранта , я не присутствовал ) . на квартиру привезли стиралку и извинились . сказали что следователь в ближайшии дни позвонит .

Сыщики высшей категории)

квартирант в отделении полиции написал что он сознается и раскаивается ( это со слов квартиранта , я не присутствовал ) . на квартиру привезли стиралку и извинились . сказали что следователь в ближайшии дни позвонит .

:клас: Хорошо хоть так закончилось.

Никто реформировать не собирается, ещё один представитель Сороса

Назад
Зверху Знизу