Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там где и раньше был.
С арендой есть небольшая просадка, но катастрофы нет. Впереди лето, которое всегда было несезоном, а что будет осенью никто не знает. Может даже вверх.что сейчас с арендой ? какая ситуация и прогнозы ?
Все на паузе. Продаж нет. Продавцы держат докарантинные цены, покупателям хотелось бы купить в два раза дешевле.сколько % годовых мин/макс удается получить
Анархисты уже на сносях! И диван приравняли к штыку!Зе снесут уже в конце года, прощай государственность, здравствуйте анархия,
Если судить по Харькову, все как и было, с незначительным спадом, никого не знаю что бы закрылся, у всех после карантина грандиозные планы. Если не брать карантин, то до НГ уже был спад по торговле и услугам.А по теме, всё очень плохо, всё на года растянется и как до Карантина уже не будет.
Зе снесут уже в конце года, прощай государственность, здравствуйте анархия, а отсюда уже и думать надо!
Я вам ответил в личку.
А по теме, всё очень плохо, всё на года растянется и как до Карантина уже не будет.
Зе снесут уже в конце года, прощай государственность, здравствуйте анархия, а отсюда уже и думать надо!
Хватит, кричали, когда придет Зе, доллар улетит высоко...так шо все будет хорошо!
Ещё один всепропальщик.. У тебя хорошо и не было и не будет.Помню как в осеннем ролике полшестого тоже про это вещал.
Назовите хоть одну предпосылку для такого оптимизма на сегодняшний день. На новые облигации вряд ли кто поведётся. Посмотрим, за счет чего по старым будут расплачиваться. Хорошо уже не будет, хорошо уже было. Хотя регулярные видосики ещё некоторым вселяют оптимизм![]()
Ещё один всепропальщик.. У тебя хорошо и не было и не будет.
Хрена вам в политических ветках не сидится? Иди туда обсуди с пенсионерами про тысячу карантинную. Или тебе не досталось? Тема про аренду и написано БФ, что значит "без флуда".
Касательно бизнеса, повторюсь, никто не закрылся, у всех планы на развитие огоого. Доллар, считаю переоцененным, как видим все кто кричал ракета скоро, и 30 будет за счастье, не угадали. Плюс, ФРС напечатали больше 4 трлн. и еще планируют, будет инфляция зеленого.Помню как в осеннем ролике полшестого тоже про это вещал.
Назовите хоть одну предпосылку для такого оптимизма на сегодняшний день. На новые облигации вряд ли кто поведётся. Посмотрим, за счет чего по старым будут расплачиваться. Хорошо уже не будет, хорошо уже было. Хотя регулярные видосики ещё некоторым вселяют оптимизм
Не знаю как с жилым фондом, а в офисах и производственных помещениях объективная просадка на данный момент 20%. Естественно, есть много вариаций типа 35% от докризисных+коммуналка, 50% от докризисных плюс коммуналка и т.п. Но в основном -20%. Как будет дальше пока не ясно. Прогнозирую волнообразный спад, если что-то не произойдет.что сейчас с арендой ? какая ситуация и прогнозы ?
сколько % годовых мин/макс удается получить
Касательно бизнеса, повторюсь, никто не закрылся, у всех планы на развитие огоого. Доллар, считаю переоцененным, как видим все кто кричал ракета скоро, и 30 будет за счастье, не угадали. Плюс, ФРС напечатали больше 4 трлн. и еще планируют, будет инфляция зеленого.
Единственный момент может быть после карантина, могут устроить валютные горки, но все равно потом будет 25-27...
Касательно бизнеса, повторюсь, никто не закрылся, у всех планы на развитие огоого. Доллар, считаю переоцененным, как видим все кто кричал ракета скоро, и 30 будет за счастье, не угадали. Плюс, ФРС напечатали больше 4 трлн. и еще планируют, будет инфляция зеленого.
Единственный момент может быть после карантина, могут устроить валютные горки, но все равно потом будет 25-27...
Так это я понял. А если ты им заплатишь, то только стиралку вернут или еще квартиранта посадят?
как выглядел процесс возврата стиралки? можно чуть больше подробностей?в общем стиралка вернулась в целости и сохранности . поиск занял 15 минут гугла в интернете , особенно убили просьбы ментов скинуть на почту ссылки на фейсбук и другие где я нашелпотом правда были долгие переговоры с квартирантом , оказалось срок закончился и родственикам пришлось ее выкупать
![]()
в общем стиралка вернулась в целости и сохранности . поиск занял 15 минут гугла в интернете , особенно убили просьбы ментов скинуть на почту ссылки на фейсбук и другие где я нашелпотом правда были долгие переговоры с квартирантом , оказалось срок закончился и родственикам пришлось ее выкупать
![]()
квартирант в отделении полиции написал что он сознается и раскаивается ( это со слов квартиранта , я не присутствовал ) . на квартиру привезли стиралку и извинились . сказали что следователь в ближайшии дни позвонит .
то что **** всем мы это знаемГамарджеба всем )