Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Госавиаслужба запретила МАУ везти заробитчан в Великобританию
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
вот тебе раз

что то мне подсказывает, что это не сработает для "пересичного", ибо тогда верный путь кинуть гривну на депо, а хату в кредид. так что будет какой то нюанс :)

Для медработников, я ж выше написал, название как бы намекает "Звісно, Док":збентежений:

Госавиаслужба запретила МАУ везти заробитчан в Великобританию
(
)
вот тебе раз

"Госавиаслужба предоставила аваикомпании "МАУ" разрешение на чартерный рейс в Лондон."

вот Вам два:)

что то мне подсказывает, что это не сработает для "пересичного", ибо тогда верный путь кинуть гривну на депо, а хату в кредид. так что будет какой то нюанс :)

осенью депо будут по 7% на год, если есть гривна открывать депозит нуна сейчас на 3 года

Он ненормальный . Городской сумасшедший.
Есть конечно в нем какая то болезненная ненормальность, впрочем как обычно во всех неординарных личностях. Но если это тот человек о котором я думаю, это уже не шутки. ОН ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРАВ! Поэтому лично я обеспокоен...

"Госавиаслужба предоставила аваикомпании "МАУ" разрешение на чартерный рейс в Лондон."

вот Вам два:)

Можно же было не допускать такую ситуацию. Укрсучвлада (с)

Есть конечно в нем какая то болезненная ненормальность, впрочем как обычно во всех неординарных личностях. Но если это тот человек о котором я думаю, это уже не шутки. ОН ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРАВ! Поэтому лично я обеспокоен...

Вот пусть он и объяснит, что он имел ввиду. А то пёрднул и убежал

Статистика 4-х пересдач за месяц:
Звонящие: 95% - агенты, 5% - для себя (олкс и премьер.юа).
Приходящие на просмотр - все 100% с агентами.
Забыли дописать (согласно ваших постов), сдача минус в среднем 15% от цены до карантина

похоже 11го мая отменят полноценный карантин. и уже можно будет подводить итоги первые эпидемии.

Из глобальных вещей может до 11го и антикооломойский закон примут таки

Забыли дописать (согласно ваших постов), сдача минус в среднем 15% от цены до карантина

Перед этим постом было два, в которых я писал например "за 6000 - до карантина была 7000", так что обвинение беспочвенно.

вообще щас деньги у банков есть, а нормальных заемщиков мало, нищета вокруг проблемная, сидят банкиры на бабле и грустят
НБУ: Спрос на кредиты упал до минимума за пять лет

та как бы *** там. не хотят они отдавать их. собирали доки на небольшой кредит на технику на юр лицо с авансом. они кроме баланса, вытащили кредитные истории учредителей и их жен. имущество и прочее. все в купе, даже со счетами в самом банке многократно перекрывало размер кредита. дали отказ. на позитиве только лизинговая, но там проценты хуевые, а что делать... может с недвижимостью иначе...

вообще щас деньги у банков есть, а нормальных заемщиков мало, нищета вокруг проблемная, сидят банкиры на бабле и грустят
НБУ: Спрос на кредиты упал до минимума за пять лет

И я не удивлен. Недавно звонит девка из банка, предлагает разместить выгодный депозит под 13% годовых. Я говорю, не интересно. И из любопытства спросил - хорошо, а кредиты у вас под какой процент? Она отвечает, под хороший - 20 %! Но есть нюанс - ежемесячная комиссия 2,4% на все тело кредита:іржач: Но это не все - еще есть годовая комиссия. И она раз в год пересматривается, счастье-то какое:D То есть почти 50% годовых без учета годовой комиссии. А депозит 13%. Пусть они свое бабло себе в ******у засунут.

И я не удивлен. Недавно звонит девка из банка, предлагает разместить выгодный депозит под 13% годовых. Я говорю, не интересно. И из любопытства спросил - хорошо, а кредиты у вас под какой процент? Она отвечает, под хороший - 20 %! Но есть нюанс - ежемесячная комиссия 2,4% на все тело кредита:іржач: Но это не все - еще есть годовая комиссия. И она раз в год пересматривается, счастье-то какое:D То есть почти 50% годовых без учета годовой комиссии. А депозит 13%. Пусть они свое бабло себе в ******у засунут.
В этой стране кредиты возвращают только лохи
Прохаваные не платят по ипотеке с 2008 года и живут припеваючи, типа жертвы крызы
Такшто банки дают с пониманием:україна:

В этой стране кредиты возвращают только лохи
Прохаваные не платят по ипотеке с 2008 года и живут припеваючи, типа жертвы крызы
Такшто банки дают с пониманием:україна:

Даже через 12 лет приходят письма из Минюста об удержании из зарплаты определенного процента с блокировкой всех счетов и карточек

Здравствуйте, а ещё сдаете что-то?))

Последняя однушка-чешка, освободившаяся за время карантина, Валентиновская/Широнинцев, сдалась за 1 день со второго просмотра, за 6000 на полгода, потом как было до карантина - 7000.
Здравствуйте, а сдаете ещё что-нибудь?)

Назад
Зверху Знизу