Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Если Вам интересно мнение со стороны, то с большой степенью вероятности вы прилипли. Крайний этаж - это ОЧЕНЬ специфический объект при продаже. Этот кризис (как и кризис 2008) ОЧЕНЬ сильно ударит по тем кто работает на заемном капитале. Тут и ликвидные объекты очень сложно будет продать, так как все на глубокой паузе, выжидают куда будет разворачиваться ситуация. Поэтому вы вовремя конечно спохватились, и как правильно советуют, используйте максимум что можно для продвижения продажи. Итого: если пришло время фиксировать убытки, фиксируйте. Чем раньше это осознаете, тем меньше потеряете.

Думаю , что продам до осени не ниже цены , которая сейчас стоит . 55500 .

Вопрос : не повысить ли. Вы все в один голос говорите : понизить ! И фиксировать убытки . Посмотрим :)

Посмеялся.
Срочно продают в кризис те, у кого кредиты. Сейчас я не представляю, зачем хозяину квартиры под аренду бежать и сливать ее по чем дают.

ну ты посмеялся, а у меня такое спрашивают. Если траблы - то понятно, что будет человек продавать, но многие хотят не потерять деньги в м2, а многие хотят еще и поиметь с этой ситуации )

Вопрос : не повысить ли.
Вот как это выглядит со стороны)

Вы все в один голос говорите : понизить !
Я советовал подождать до осени, когда ситуация будет более понятной, чем сейчас скидывать по чем дают.
Получится продать сейчас по желаемой цене, будет хорошо.

Вот как это выглядит со стороны)

Я советовал подождать до осени, когда ситуация будет более понятной, чем сейчас скидывать по чем дают.
Получится продать сейчас по желаемой цене, будет хорошо.

Спасибо . Посмотрим что выйдет

27 за единичку без ремонта, Ваши объявления? просмотры накручиваете?
Так здесь в теме залетных мало, не порьте себе репутацию

а шо не так? Там такие цены и есть. Ну пойди купи там дешевле.

Думаю , что продам до осени не ниже цены , которая сейчас стоит .

Вопрос : не повысить ли. Вы все в один голос говорите : понизить ! И фиксировать убытки . Посмотрим :)
Я ничего не смыслю в специфике Львовской недвижимости, но если вы говорите, что реальная цена объекта в пределах 55-60, в вашем объявлении написано 55 без торга. Сделайте покупателю приятно, накиньте трошки, чтобы сбросить.
И еще, я бы не поскупилась на баннер в окошко с телефоном, может отщипнете себе еще кусочек , обойдясь без агентов и выйдя на прямого покупателя.Имхо.

а шо не так? Там такие цены и есть. Ну пойди купи там дешевле.

Вам продать или купить..... Если купить , то могу продать, прям эту же и прямо за такие деньги как в объяве.

Как видим за такие цены не покупают
Значит, никому за 800 дол квадрат, убитая недвижимость которой лет 40 уже, никому не нужна.

Вам продать или купить..... Если купить , то могу продать, прям эту же и прямо за такие деньги как в объяве.

Как видим за такие цены не покупают
Значит, никому за 800 дол квадрат, убитая недвижимость которой лет 40 уже, никому не нужна.

Откуда видим? И продают и покупают. Может сейчас на паузе из-за карантинного форс-мажора.

шах и мат всепропальщики:D
Квартиры в Украине подорожали почти на 10%
Стоимость недвижимости в Украине растет, несмотря на пандемию. На вторичном рынке - сильнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоимость недвижимости в Украине растет, несмотря на пандемию. На вторичном рынке - сильнее

карантин и **** начались фактически с 15го марта. до конца марта еще шли сделки до этого заключенные.

например та 3ка за 36тыс. сделка была 22го марта.

так что 1й квартал не показатель.

думаю 2й квартал - будет просадка на 10-15% в баксах.

А вот 3й квартал уже начнется конкретная коррекция...

прошел месяц простоя полного экономики. на месяц у всех более менее хватало запаса прочности.

а вот дальше начнутся увольнения дополнительные, закрыття бизнесов, банкротства итд.

так цыплят пересчитают по осени. и не раньше августа-сентября будет понятно кто выжил и в какой форме после кризиса.

Часть из тех людей (трудовых мигрантов. — ред.) так и осталась работать за рубежом, и этот денежный поток существенно уменьшится, возможно, в два раза, но он не пропадет. Второе. Часть людей, которые вернулись, будут искать, вкладывать в бизнес, тратить заработанные деньги, которые они привезли с собой, в Украине. Третье. По нашим подсчетам, до $5 млрд не уедет из Украины в Турцию, Египет и так далее во время летнего туристического сезона. Поэтому такой естественный компенсатор работает сам собой. Но никто не снимает с нас ответственности за тех людей, которые являются действительно качественной рабочей силой, и мы должны найти им применение в Украине. Они должны создавать добавленную стоимость здесь, в Украине. Это абсолютно возможно», — сказал глава Кабмина.

:D, лютый 3,14здец! Агэнты в Кийове разганяют продажи, а ты и повелся )). Прозвони по телефону 5-10 риэлторов или тут местных спроси, стоИт всё! От слова СОВСЕМ! Никто не понимает ситуации, все ждут конца карантина, кто-то ждет печальной новости о сокращении с работы, кто-то хз чего ждет.

Есть "физики" по новостроям, которые решили выйти из игры и вынуть деньги из кирпичных коробок, не потеряв. И такое есть, сливают цену от рыночной февральской, до цены закупки хаты у застройщика + "5 копеек".

Где 10% ))?, и покажите мне тех, которые покупают с ценой +10%? ) Таких надо в красную книгу, т.к. вымирающий генотип (люди смогли заработать деньги и они же лохи одновременно, это нонсенс).

В Харбине крупнейшая вспышка коронавируса с начала пандемии в Китае, власти ужесточают карантин

завезли в основном с россии..

что это для нас значит? что на въезд карантинить будем езе думаю 3-4 месяца точно....

и все страны будут карантинить приезжих.

ну туризму понятно пестец в 2020м году.

для Украины критично пустят ли наших заробитчан. т.к это +10 млрд долл. или минус....

В Харбине крупнейшая вспышка коронавируса с начала пандемии в Китае, власти ужесточают карантин

что это для нас значит? что на въезд карантинить будем езе думаю 3-4 месяца точно....

для Украины критично пустят ли наших заробитчан. т.к это +10 млрд долл. или минус....
Да ну, 52 человека на 10 миллионный город.
Еще неплохо бы фотки двух почерневших китайских врачей запостить:)
Пора уже фильтровать всю эту бодягу.

Это не важно.

важно то что скорее всего пока вакцину не разработают и массово не распространят то вряд ли мир на 100% вернется к тому что было до.

а это минуса полюбому

Часть из тех людей (трудовых мигрантов. — ред.) так и осталась работать за рубежом...

17 марта 2020: "Польшу покинуло лишь 4% украинских заробитчан..."

1 апреля 2020: "Произошло фактически две волны выезда. Первая волна отмечалась примерно до 17 марта, вторая - накануне закрытия государственных границ Украины 27 марта. Польский бизнес жалуется на нехватку украинских работников, их выехало 12%..."

Думаю всё не так страшно, как кажется.

что это для нас значит?
Это значит, что нам нужно закрыть границу с Россией. :)
вряд ли мир на 100% вернется к тому что было до
Мир уже никогда на 100% не вернется к тому, что было до.

Евросоюз готовится открыть границы для части украинских заробитчан. Кого впустят?

В ближайшей перспективе въезжать в страны Евросоюза украинцам будет нельзя. Исключение сделают лишь для отдельных категорий наших работников. В Европу наши люди смогут попасть только на сбор урожая, а вовсе не на "кофе в Вену". И то в строго лимитированном количестве.

В апреле вступили в действие рекомендации Еврокомиссии по ужесточению правил для посещения ЕС иностранцами в период карантина. Границы стран Шенгенской зоны остаются закрытыми еще с марта, ограничения на" необязательные поездки " в Европу продолжили, а безвиз заморожен на неопределенное время.

Да закрыть нахрен этот Китай. Какой раз уже заражают планету. то птичий. то свиной, теперь это. Пусть за своей китайской стеной жрут все подряд и заражают друг друга.

Назад
Зверху Знизу