Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
15 минут на автобусе до ближайшей станции метро (Оболонь или Сырец). Выход из строящейся станции метро в 300 метрах. Инфраструктура - рядом 5 школ (в том числе одна из лучших в плане оснащения - свой бассеин и т.д.), порядка 4 садиков (точнее не знаю, не нужен уже), почти закончен один из крупнейших торговых центров в 500 метрах, куча мелких суперов вокруг. А так да - поле )))

Тема про аренду как источник дохода. Какой черт мне квартира в киевских жоппырях? Кто ее у меня снимет и сколько будет отдача на вложенные инвестиции? И как это
администрировать? Можете не отвечать, тут уже сто раз аренду в Киеве мусолили.

Тема про аренду как источник дохода. Какой черт мне квартира в киевских жоппырях? Кто ее у меня снимет и сколько будет отдача на вложенные инвестиции? И как это
В чем проблема админить? Онлайн можно, ну или экспресс (после карантина конечно).
Я вот сейчас рассматриваю варианты во Львове или Одессе. Нужно расширять свой кругозор, опять таки диверсификация доходов это всегда хорошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите посты за конец 16-го года. До весны 17-го цены не менялись.
Тогда это была шара. Я думал Варшавский начинался от 15, что тоже недорого и сделало его хитом.
Хорошо все, что хорошо кончается. Раз достроили, то те, кто рискнул, удвоил свои вложения за 3 года.

Тогда это была шара. Я думал Варшавский начинался от 15, что тоже недорого и сделало его хитом.
Хорошо все, что хорошо кончается. Раз достроили, то те, кто рискнул, удвоил свои вложения за 3 года.

не было как бы шарой. я сам его в те впемена смотрел.

но гетто.
тогда не факт что метро туда решили строить
да и шас непонятно когда он о там будет
+ дальние сроки сдачи были. что в те времена было стремно.

Не очень легко ремонт удаленно делать, хотя, если нормальная бригада и есть возможность раз в неделю мотаться в Киев, то нормально. В Киеве доставка Эпицентра намного дешевле, чем в Харькове. Иногда просто бесплатная.
Админить удаленно аренду достаточно просто. Даже тут иногда годами не заходишь в квартиру к проверенным арендаторам.

Арендатору нужна квартира переночевать, а на выходные уезжает домой. Гетто или не гетто - цена аренды одинаковая, а окупаемость выше. Тут как однушка выгодней в аренде двушки, хотя последняя и комфортней.

Вважаєте там не буде (нема) локального перенасичення ринку пропозицією? Розглядав перед самим карантином придбання ВГ чи Птички, ІМХО занадто багато "общаг" в одному місці - а для себе там мало хто візьме, все під аренду

слишком много да, но скорее в других районах бросят снимать а сюда приедут, тут студентам удобнее, своя туса:yahoo:

Цена нефти WTI стала отрицательной впервые в истории

какое это имеет отношение к рынку недвижимости Харькова?

как бы не самое прямое. в плохои понимании этого слова

утром писал про мнение что нынешний кризис хуже великой депрессии...

У меня знакомая взяла себе квартиру в новом доме от ЖС-1 возле 4-й неотложки. Это пи... Я думал у меня не очень новострой (в Киеве), но мой мне показался просто бизнес классом по сравнению с этим.
Я просто не понимаю как так выходит, что харьковчане хавают такое качество "нового" жилья.

Другого-то нет :) За такие деньги .

Друзья подскажите . Как быть. Проблема ( а сейчас я вижу это именно так ) у меня во Львове. Но тенденции по стране общие +- . Поэтому ,как вы думаете .

Новостройка с правом собственности. Мансарда. 115 квадратов . Нормальный застройщик . Известный . Плохой нулевой цикл . Без батарей , стяжки и штукатурки .
Разумеется просел в цене тк площадь и архитектура на любителя . Поставил антикризисную цену . 55500 . В районе 13 000 грн - квадрат выходит . Не могу продать ! Реальная ее стоимость с учетом Львовских реалий - 60 000 тыс. Но ...

Подскажите , что можно сделать или накидайте ****итику по ней на полгода вперед .

эххх если бы наши смогли закупить нефть по минус 40 баксов и закачать ее в наши хранилища и нефтепровод....

даже трудно посчитать какой гешефт бы был...

В первом квартала этого года в Украину завезли на 22,7% больше нефти и нефтяного сырья, чем за ****огичный период 2019-го. Об этом свидетельствуют данные Государственной таможенной службы.Больше всего поставок нефти и нефтяного сырья осуществили Азербайджан (37,98%), откуда завезли товара на $37,884 млн, Ливия (31,83%) – $31,745 млн, и США (30,19%) – $30,118 млн.

Друзья подскажите . Как быть. Проблема ( а сейчас я вижу это именно так ) у меня во Львове. Но тенденции по стране общие +- . Поэтому ,как вы думаете .

Новостройка с правом собственности. Мансарда. 115 квадратов . Нормальный застройщик . Известный . Плохой нулевой цикл . Без батарей , стяжки и штукатурки .
Разумеется просел в цене тк площадь и архитектура на любителя . Поставил антикризисную цену . 55500 . В районе 13 000 грн - квадрат выходит . Не могу продать ! Реальная ее стоимость с учетом Львовских реалий - 60 000 тыс. Но ...

Подскажите , что можно сделать или накидайте ****итику по ней на полгода вперед .

а шо тут делать- ждать если время есть)) объект специфический.

а шо тут делать- ждать если время есть)) объект специфический.

:) Не хочется ждать за такой мелкий прайс. Если уже все равно ждешь , то тогда лучше повысить до норм стоимости . 60. И уже ждать так ждать .
Забыл указать ,что дом сдан , половина подьезда уже вселилась.

Дома в черте города или за городом?
Вы ж сами недавно писали, что хороших домов в продаже сейчас нет, что-то поменялось?

"Недооцененность" и "хорошесть" это разные вещи ). Хороших мало, но они есть )).

Про львовскую недвижимость ничего не скажу, но в общем у меня впечатление, что все на паузе. Покупатели и продавцы остановились до выяснения. Покупают только по единичным паническим продажам.
Есть возможность ждать до осени, ждите. Нет возможности, скидывайте сразу на 20-25% от докарантинных цен и снижайте цену каждую неделю экспозиции еще на 5-10%. Скидка в 10% не работает. Покупатели сейчас охотятся за распродажами и хотят большую премию за риск.

Про львовскую недвижимость ничего не скажу, но в общем у меня впечатление, что все на паузе. Покупатели и продавцы остановились до выяснения. Покупают только по единичным паническим продажам.
Есть возможность ждать до осени, ждите. Нет возможности, скидывайте сразу на 20-25% от докарантинных цен и снижайте цену каждую неделю экспозиции еще на 5-10%. Скидка в 10% не работает. Покупатели сейчас охотятся за распродажами и хотят большую премию за риск.

Спасибо . В моих мыслях осень ,скорее ,со знаком минус ,чем плюс . Те я думаю, что осенью продажи недвижимости отойдут на второй план и встанут более глобальные вопросы выживания. Но это мое мнение. А Вы считаете , что все ок ?

:) Не хочется ждать за такой мелкий прайс. Если уже все равно ждешь , то тогда лучше повысить до норм стоимости . 60. И уже ждать так ждать .
Забыл указать ,что дом сдан , половина подьезда уже вселилась.

цена на олх это просто повод начать разговор. покупка недвижимости это не покупка сигарет в киоске. сколько написано- столько и платишь))

Назад
Зверху Знизу