Там же телефоны есть, можно позвонить, если сильно надо.А владелец этого сайта у нас на форуме есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там же телефоны есть, можно позвонить, если сильно надо.А владелец этого сайта у нас на форуме есть?
Знаю человека, который его знает. Но он не знает, есть ли тот на ХФ.их видел, но написал здесь
Навскидку для двушки
Холодильник - 6000
Варочная поверхность -5000
Духовка - 5000
Стиралка - 5000
Микроволновка - 2000
Кухня - 7000
Кухонный стол с сидячими местами 1500...5000
Шкаф - 2*7000
Диван - 5000
Тумба под ТВ с полочками - 3000
Кровать - 2500
Матрас - 4000
Тумбочки - 2*700
Комод - 1500
Прихожая - 2000
Пара стульев - 1000
2400 евро. Пусть с доставками/сборками 2800.
потому мне тот район и не очень нравиться, сплошной базар-вокзал километр длинной от перекрёстка, это уже перебор.
А так-пять минут до магазина-что за интерес?
Достаточно зайти во дворы в 100 метрах от этого базара-вокзала, и они ничем не отличаются от любого другого двора в спальнике. Тишина и спокойствие.потому мне тот район и не очень нравиться, сплошной базар-вокзал километр длинной от перекрёстка, это уже перебор.
По данным статистического ведомства ЕС, в 2018 году граждане Украины получили 527 тыс. видов на жительство, из которых 78% в Польше
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5201479
Это на тему о том что скоро будет со спросом и предложением и что будет превалировать.
вот за 17 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чаще всего причинами выдачи видов на жительство для украинцев были трудоустройство (87,7% случаев), семейные обстоятельства (4%), образование (3,5%).
По данным статистического ведомства ЕС, в 2018 году граждане Украины получили 527 тыс. видов на жительство.
Это на тему о том что скоро будет со спросом и предложением и что будет превалировать.
По данным нашего управления статистики: "Численность населения Украины на 1.01.2019 - 42 153 200."
То есть 1,25% населения. Думаю "со спросом" все будет в порядке.
По данным нашего управления статистики: "Численность населения Украины на 1.01.2019 - 42 153 200."
Надеюсь вы понимаете,что делая ВНЖ или уезжая на ПМЖ человек так и числится в этих 42 млн.?) Сейчас уезжая не нужно ни внутренний паспорт сдавать,ни даже из квартиры выписываться...Статистика не отображает реального положения вещей.
Это наверное с Крымом и Донбассом 42 миллиона
А так если 30 наберётся уже хорошо
За 17-ый 662 тыс, за 18-ый 527. Пусть часть одни и те же люди - перезаключали через год, пусть часть вернулась - знаю таких, но все равно статистика пугающая.вот за 17 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чаще всего причинами выдачи видов на жительство для украинцев были трудоустройство (87,7% случаев), семейные обстоятельства (4%), образование (3,5%).
тут тенденция, смотрю намечается, что работать "руками" многие попробовав, больше не особо рвутся в Польшу и т.д., но вот те, кто едут работотать "головой", те наоборот хотят закрепиться на постоянку в Европе. У меня знакомый работяга про Польшу сказал, что больше не хочу, а знакомый программист рванул со словами, что мол в Украину больше ни ногойОдна подруга дочери (студентка): Во времена "мобилизаций" её парень сбежал к тетке на Урал. Бросила институт и поехала за ним. Пару месяцев назад вернулась в Харьков со словами: "Шоб я еще куда из Харькова уехала..." Восстановилась в институте.
Вторая подруга дочери (промоутер по супермаркетам какой то торговой марки): Выехала на заработки в Польшу, работает на конвейере на производстве по 12 часов в день, ждет окончания "контракта" и "обратно в Харьков". Фраза та же: "Шоб я ще куда поехала...".
Двоюродный брат (простой рабочий): год в Израиле, в "обслуге гостиницы", вернулся в Харьков, купил сыну квартиру, больше ехать не хочет.
Такой же брат жены (проф. рабочий, с неплохими доходами здесь): уехал в Чехию на 3 месяца, отработал 2 месяца, работа окончилась - вернулся обратно, не оправдал даже расходов на выезд. Вернувшись, пошел на завод: "Ну ее *** ту заграницу".
ну дай бог что бы 40 было, наши-то приписывать умеютНу и 1.25 за год это я бы не сказал что мало, в процентном соотношении это выше чем в любой другой стране из списка
тут тенденция, смотрю намечается, что работать "руками" многие попробовав, больше не особо рвутся в Польшу и т.д., но вот те, кто едут работотать "головой", те наоборот хотят закрепиться на постоянку в Европе. У меня знакомый работяга про Польшу сказал, что больше не хочу, а знакомый программист рванул со словами, что мол в Украину больше ни ногой