Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 2018 полмиллиона граждан Украины получили ВНЖ в ЕС. Что это значит?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 36461
В 2018 полмиллиона граждан Украины получили ВНЖ в ЕС. Что это значит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным статистического ведомства ЕС, в 2018 году граждане Украины получили 527 тыс. видов на жительство, из которых 78% в Польше

Как я понимаю, ВНЖ получают те, кто планирует остаться там навсегда, да? Но 78% из них - в Польше. Может это какая-то хитрая схема для заробитчан, чтобы получать больше зп (может там меньше налоги для тех, у кого ВНЖ)? Или это реально значит, что за прошлый год из Украины выехало полмиллиона работоспособных граждан навсегда? Это попахивает скорым ****ецом для страны.

Расскажите пжлст, кто в курсе.

d986e2fcad04753e6.webp

Заработки выше при сравнимой стоимости жизни - всё просто.

Тикать, пока граница открыта, тикать аж пятки сверкают

Как я понимаю, ВНЖ получают те, кто планирует остаться там навсегда, да? Но 78% из них - в Польше. Может это какая-то хитрая схема для заробитчан, чтобы получать больше зп (может там меньше налоги для тех, у кого ВНЖ)? Или это реально значит, что за прошлый год из Украины выехало полмиллиона работоспособных граждан навсегда? Это попахивает скорым ****ецом для страны.

Это реально значит, что возвращаться они не собираются. Еще нюанс (хз, может в Польше не так, в Чехии так) - если ты специалист и устраиваешься как специалист, а не кирпич грузить, то ты идешь по специальной программе и автоматически получаешь ВНЖ на 2 года. И без квот, в отличие от обычных рабочих виз.

Или это реально значит, что за прошлый год из Украины выехало полмиллиона работоспособных граждан навсегда? Это попахивает скорым ****ецом для страны.
Ничего со страной не случится. Поляки тоже уехали - их место заняли украинцы. Рабочие места тут займут вьетнамцы и все будет как было. Это естественные процессы.

ото. не такой этот безвиз и хороший оказался :)

это и есть украина понад усэ на практике

хотя порошенко говорит что с внж можно проще и чаще пить венский кофе

если бы мне было лет 20,я был бы не женат и меня тут ничего не держало бы
я с голой жопой ****л бы в Польшу
ибо жить среди *****астов и дебилов,коих 73 процента,я ****
эта страна обречена,потому что ее граждане ****** и совки

если бы мне было лет 20,я был бы не женат и меня тут ничего не держало бы
я с голой жопой ****л бы в Польшу
ибо жить среди *****астов и дебилов,коих 73 процента,я ****
эта страна обречена,потому что ее граждане ****** и совки

дада сначала совки были виноваты потом ***** потом ******и а теперь те кто за зе

может пора уже консерваторию проверить?

дада сначала совки были виноваты потом ***** потом ******и а теперь те кто за зе

может пора уже консерваторию проверить?

совки ******и и ***** это общая категория ублюдочных граждан
любой пенс априори ватное ****о голосующее за гречку
у этих граждан вообще давно пора отобрать право голоса

совки ******и и ***** это общая категория ублюдочных граждан
любой пенс априори ватное ****о голосующее за гречку
у этих граждан вообще давно пора отобрать право голоса

может проще тогда тебе забрать своих и свалить отсель чтобы не мешать выше перчисленым стоить страну которая им нужна?

может проще тогда тебе забрать своих и свалить отсель чтобы не мешать выше перчисленым стоить страну которая им нужна?

:іржач::іржач::іржач:да вы ***ди уже настроили за 30 лет
но янукович то *****ас зеленый
может вам проще всем сыбатся в ****у?
там туда сюда и будет совок:клас:

:іржач::іржач::іржач:да вы ***ди уже настроили за 30 лет
но янукович то *****ас зеленый
может вам проще всем сыбатся в ****у?
там туда сюда и будет совок:клас:
если мы себемся то у тебя останется тыщ 20 населения на все про все:D:D:D

тогда в оон вас переименуют вкняжество украина во главе с пэтром первым шоколадным а ты бдуешь его гордым холопом

Все верно понимаешь - люди получили право легально там проживать, работать и шанс променять паспорт Украины на паспорт страны ЕС и увидеть светлое будущее. Ключевое что уехали не просто 0,5 млн работоспособных граждан, а еще и 0,5 млн налогоплательщиков:DПоток людей желающих покинуть Украину за 2014 - 2019 довольно большой и уменьшаться не будет.

ото. не такой этот безвиз и хороший оказался
это гораздо лучше, чем если бы все эти люди съебали батрачить в сранорашку или - еще хуже - сидели бы тут без работы.
Так что безвиз - это сила!

это гораздо лучше, чем если бы все эти люди съебали батрачить в сранорашку или - еще хуже - сидели бы тут без работы.

В ****у съебалось не меньше, я тебя расстрою. Ну или обрадую, ты ж наверняка скажешь, что это ******и уезжают :D А на самом деле просто уезжают все

ну если всё хорошо, тогда хорошо.

мне вобще безвиз тоже нравится))

Назад
Зверху Знизу