Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
это мебель из бюджетных магазинов. то что дороже выглядит по другому)) но и аренда таких квартир будет стоить других денег)) я не знаю где дешевле. сейчас появилась икеа, но думаю там подороже.
дешевле только БУ

Я немного не так выразилась) Я сравнивала вид мебели в квартирах на сайте с тем, что Мик расписал. Даже если мебель и бюджетная, она все равно не такая как диван за 5000 грн. и кровать за 2500 грн. (например, по фото на сайте в квартирах кровати в мягкой оббивке).

Техника в Польше стоит так же как и у нас либо дешевле. Мебель в Икеа на уровне нашей мебели "под заказ". Цены на отделочные материалы в дуитйосэлф сторах (Леруа или Касторама) соизмеримы с Эпиком. Так что в 10 к можно легко уложиться с работой, опять же работники украинские, там очень сильная диаспора, все друг друга поддерживают и не дерут цены.
И jysk никто не отменял, что в Польше, что у нас. Дешевле многое, чем в икеа, за качество (прочность) не ручусь, но внешне многое вполне elegancki, встретила и эту мебель на сайте недвижимости Варшавы.

у тебя в Хозе (в одной из тем) вроде была самая красивая ванная комната на всём форуме в 2011 году )), и помоему в Харькове еще делала фото)

ой, спасибо за комплемент))) да то фото моей харьковской ванной)
в 2011 как раз купили квартиру и сделали ремонт. я и кухню свою выкладывала.

Навскидку для двушки
Холодильник - 6000
Стиралка - 5000

Кухня - 7000
Кровать - 2500
2400 евро. Пусть с доставками/сборками 2800.
Это если все самое дешевое. Что там за кровать, холодильник и стиралка за эту цену, сколько оно прослужит? :confused:
Если что-то получше брать, особенно для себя, то в 2-3 раза дороже. Например, стиралка и холодильник приличные точно дороже 10000, скорее до 15000. Кровать двуспальная 6000-7000 и тп.

То наверное 7000 евро было для себя.

#как и говорил

Цены на первичном рынке жилья в Киеве превысили докризисный уровень

В харькове думаю тоже в ближ время уже выйдут цены на докризис

Кстати суда по графику доллара с 30го сентября началось сезонное ралли на повышение. Уже 3 недели стабильно по чуть чуть растет курс.

так что как и говорил до января я бы ждал.
а с учетом того что еще добавляются в Украине всякие кризиснвые явления типа закрытия табоачных фабик которые десятки миллиардов в бюджет дают
+ не будет рынка земли в ближ год

+ рецессия в мире все ближе и ближе

то......

Уже 3 недели стабильно по чуть чуть растет курс.
Смешно.

а с учетом того что еще добавляются в Украине всякие кризиснвые явления типа закрытия табоачных фабик которые десятки миллиардов в бюджет дают
нет такого.

где-то там за горой.

Кстати суда по графику доллара с 30го сентября началось сезонное ралли на повышение. Уже 3 недели стабильно по чуть чуть растет курс.

так что как и говорил до января я бы ждал.
+ не будет рынка земли в ближ год

то......

мощная ****итика :клас:. Даже бабушки возле моего подъезда так не могут :(, хотя судя по всему средствами информации вы пользуетесь одними и теми же.

с другой стороны я постоянно говорю что цены начнут еще рости - когда активизируется кредитование

Рекордный оптимизм. Банки ожидают роста кредитования бизнеса и потребителей — исследование НБУ

А владелец этого сайта у нас на форуме есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто в курсе?

КОгда-нибудь Гертруда может выглядеть именно так ))

oboik.ru_25426.jpg

Вы ждали и год назад, а тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Україні виросли ціни на квартири

:D, особенно по Харькову, сплошной ажиотаж )))

я написал что для себя брал бы. как инвестиция нет.

знакомые кто для себя ищут на рынке и все лето говорили что цены растут. о чем я тут тоже писал

Посоветуйте пожалуйста риэлтора

нет. вторичку смотрят и смотрели

ну и новострои я тоже писал тут что знакомые хотели пролисок год назад ну и вышло что он за годик если правильно помню тысяч на 10 долларов вырос...

вторичка может вырости по одной причине - мало вариантов на продаже, нет что выбирать. Первичка - обычное дело что растет. Но рост не бесконечный, до определенной ликвидности обьекта.

Назад
Зверху Знизу