Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
в новострое всю квартиру с нуля делают за полгода?
то вы загнули )), нормальный срок 2-3 месяца. Минимальный 5-6 недель т.к. технологический процесс не обманешь, нужно выжидать от стадии к стадии все технологические паузы.

Выше написала, выбирайте вторичку уже откапиталиную, добавить розетки, если будете менять обои, плитку это не полностью разводить электрику по всей квартире, заливать стяжку, делать новую штукатурку. Кстати окна,двери, батареи в новострое как правило нужно менять, так как от застройщика ставят плохие, если внутренние стены из газобетона их тоже желательно переложить.

Та что-то вы, уважаемая, Астильба, глупости изрекаете, хотя делаете это в очень уверенном тоне. Все ок с жилстроевскими окнами и батареями, для арендаторов точно пойдут. А вот про откопиталенную вторичку, улыбнуло. Где вы её видели? В реальности 1 к квартир на вторичке у метро на Алексеевке в свободной продаже не больше 3 в любой определенный период времени. Все они в состоянии совок, при условии что они стоят 30 к. Отсюда и вопрос мой , стоит ли вкладывать 30 плюс ремонт, то есть 40 или лучше взять за 25 в на кругу трамвая новострой и за 35 получить его с ремонтом и мебелью. Стоимость новострой будет только расти, аренда в обоих случаях будет 300-350.

Сегодня общался с коллегой в Варшаве, купила квартиру новострой под отделку, от метро пешком 5 минут , 2 комнаты 70 метров за 150 к. Первый взнос 10%, остальное на 30 лет под 4%. До этого снимала в этом же районе такую же за 800 плюс коммунальные.

Сегодня общался с коллегой в Варшаве, купила квартиру новострой под отделку, от метро пешком 5 минут , 2 комнаты 70 метров за 150 к. Первый взнос 10%, остальное на 30 лет под 4%. До этого снимала в этом же районе такую же за 800 плюс коммунальные.

ничего с ценой не напутали? может только роют котлован?

ничего с ценой не напутали? может только роют котлован?

А что смущает? Она озвучивала цену в злотых 600 тыс за все, с паркингом. Около 8 тыс PLN (2килобакса)за квадратный метр. Это не центральный район, в дорогих районах 12 тыс. Злотых , то есть около 3 килобаксов. Отдача на вложение около 6%, вполне неплохо, можно брать кредит под 4% и сдавать Кинжальный прострелу.

А что смущает? Она озвучивала цену в злотых 600 тыс за все, с паркингом. Около 8 тыс PLN (2килобакса)за квадратный метр. Это не центральный район, в дорогих районах 12 тыс. Злотых , то есть около 3 килобаксов. Отдача на вложение около 6%, вполне неплохо, можно брать кредит под 4% и сдавать Кинжальный прострелу.

блин. да чего-то я подумала что 5 мин от центра. а там же от метро))) сорри.

но прибыль вы странно считаете. чтоб сдать наверное надо ещё ремонт сделать, мебель и технику купить.

блин. да чего-то я подумала что 5 мин от центра. а там же от метро))) сорри.

но прибыль вы странно считаете. чтоб сдать наверное надо ещё ремонт сделать, мебель и технику купить.
Квартира под чистовую отделку. Мебель техника на фоне цены квартиры то такое... На уровне погрешности.

Когда недвижимость дешевая, как в начале 2000, ремонт и техника могут быть равны 100% стоимости квартиры. Когда дорогая, процент другой. Если 150 000 евро стоят 70 метров, выведенные под чистовую отделку, то отделка, мебель и техника будут менее 10%.

Когда недвижимость дешевая, как в начале 2000, ремонт и техника могут быть равны 100% стоимости квартиры. Когда дорогая, процент другой. Если 150 000 евро стоят 70 метров, выведенные под чистовую отделку, то отделка, мебель и техника будут менее 10%.

это будет какой-то эконом

Я слышал, что в европах нет такого культа "по багатому", как у нас.

за 15 тыс ремонт (сентехника, кухня) и мебель, это очень мало. тем более это в Польше, ремонт там дядя Вася вам делать не будет, будут сертифицированные рабочие.

в Анталии обставить 2х комнатную квартиру под аренду стоит около 7 тыс евро. при том что вся сантехника, кухня и кондиционеры уже установлены.

Я слышал, что в европах нет такого культа "по багатому", как у нас.

)) это у тебя в голове стереотип " по богатому"
ты знаешь сколько стоит обставить квартиру в европейском стиле, а не по бомжацки как в совке

в Анталии обставить 2х комнатную квартиру под аренду стоит около 7 тыс евро. при том что вся сантехника, ку*** и кондиционеры уже установлены.
Во сколько бы это обошлось, если покупать все тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не по максимальным ценам?

вы хотите чтоб я это посчитала? для чего? чтоб обставить квартиру в Польше и сделать в ней ремонт? мы же это обсуждали? или чтоб обставить квартиру в Анталии???

ты прикалуешься? ты видел эту мебель живьем? можешь ее представить в квартире за 100-150 т у.е.?
ты тролль галимый

Мне кажется, что ваш уровень не соответствует обсуждаемым вопросам. Не пора ли вам удалиться в Главный? Или Женский.
Напомню.
Если кто-то будет выделяться из формата конструктивного обсуждения темы недвижимости, просьба жать кнопку "жалоба" и писать "троллинг, прошу забанить в этой теме".

Мне кажется, что ваш уровень не соответствует обсуждаемым вопросам. Не пора ли вам удалиться в Главный? Или Женский.
Напомню.

А мне кажется, что вы можете засунуть себе куда захотите свою цитату и удалится в том же направлении.

У них есть Икея :) Там вполне гуманные цены

Назад
Зверху Знизу