Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
гуманые, но не копеечные.
Вполне сравнимые с нашими не самого плохого качества, по крайней мере для шкафов и кроватей.
У нас есть и дешевле конечно, но прочность ДСП оставляет желать лучшего.

вы хотите чтоб я это посчитала? для чего? чтоб обставить квартиру в Польше и сделать в ней ремонт? мы же это обсуждали? или чтоб обставить квартиру в Анталии???
Просто интересно, что входило в обставить двушку в Анталии за 7000 евро и во сколько это обошлось бы у нас.

Насчет ремонта-как там те конторы делают его?
Закупают сами материал,или хозяева?Дурят по метражу сильно?Ну и т.д.
И хозяин контролирует процесс,или дальзадачу и принял?
И вон тот крендель хваленый типа спец по элитным ремонтам,Генератор идей,который тетку кинул и при этом хамил ей-если читала ту историю,это считается там сертифицированный рабочий или нет?

как делают в Польше я не знаю. в Анталии квартиры сдаются с ремонтом, сантехникой, кухней, часто с кондёрами и встроенными шкафами. если хочешь "голые стены" или индивидуальный ремонт нужно покупать на этапе строительства.

А если об этом пропросит не Мик,а попрошу я?

могу дать сайт где можно посмотреть классические квартиры под аренду, там всё достаточно однотипно. сможете посмотреть что там есть и прикинуть сколько это стоит в Украине.

могу дать сайт где можно посмотреть классические квартиры под аренду, там всё достаточно однотипно. сможете посмотреть что там есть и прикинуть сколько это стоит в Украине.

Интересно посмотреть. Давайте сайт.

Просто хотел узнать как ты относишься ко мне.
Спасибо.

ко всем с кем я общаюсь я отношусь хорошо, но это не значит что я начну заниматься фигнёй которая отнимет кучу времени. я и так слишком много зависаю на ХФ.

Интересно посмотреть. Давайте сайт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь это не сочтут за рекламу. я лично иногда пользуюсь услугами этого агентства и многие квартиры видела в живую. цены на сайте указаны на краткосрочную аренду, если на долгосрочку цены совсем другие.

Жаль. Цифра 7000 евро вызвала вопросы. Хотелось понять за счет чего получилась такая запредельная сумма.

а что тут запредельного? это мебель и техника. всё новое.

мой агент обставил уже не 1 десяток квартир, так что цифра не с пустого места. я многие из этих квартир видела.

Навскидку для двушки
Холодильник - 6000
Варочная поверхность -5000
Духовка - 5000
Стиралка - 5000
Микроволновка - 2000

Кухня - 7000
Кухонный стол с сидячими местами 1500...5000
Шкаф - 2*7000
Диван - 5000
Тумба под ТВ с полочками - 3000
Кровать - 2500
Матрас - 4000
Тумбочки - 2*700
Комод - 1500
Прихожая - 2000
Пара стульев - 1000

2400 евро. Пусть с доставками/сборками 2800.

Навскидку для двушки
Холодильник - 6000
Варочная поверхность -5000
Духовка - 5000
Стиралка - 5000
Микроволновка - 2000

Кухня - 7000
Кухонный стол с сидячими местами 1500...5000
Шкаф - 2*7000
Диван - 5000
Тумба под ТВ с полочками - 3000
Кровать - 2500
Матрас - 4000
Тумбочки - 2*700
Комод - 1500
Прихожая - 2000
Пара стульев - 1000

2400 евро. Пусть с доставками/сборками 2800.
я без понятия что и сколько стоит в Украине, и какого это всё качества.

Я слышал, что в европах нет такого культа "по багатому", как у нас.

Ради интереса вчера глянула сайт недвижимости в Варшаве.
Квартиры под аренду - двушки небольшой площади от 50 кв ( от 700 у.е. и выше.)
Что вам сказать. Во многих соблюден принцип - никакой вычурности и сложных конструкций. Стены белые под покраску, иногда зонирована одна вертикальная поверхность и то, точечно - элементами неяркого декора, минимум мебели и максимум пространства. Много мебели с икеи - кухонные столы и стулья из закаленного стекла, журнальные столики, кресла, коврики.
Шкафы- купе встречаются не часто, больше гардеробные. Никаких комодов, буфетов, горок ит.д -небольшие полочки в тон стены или небольшие конструкции с открытыми полками, максимум - тумба по ТV. В ванной в основном плитка светлых тонов, чаще белая- никаких мозаик , буйства красок ит.д. Ощущение чистоты и полной стерильности.
Особое внимание к зонам отдыха - это непременный мягкий угловой диван в гостинной, пуфики и кресла, журнальный столик. В спальне - кровать и максимум - небольшая полочка, пуфик.

я без понятия что и сколько стоит в Украине, и какого это всё качества.

Посмотрела сайт который вы скинули. Сразу увидела квартиры где по внешнему виду (ну наверное и по качеству) мебель (особенно диван и кресла, да и кровати там не самые дешевые) лучше мебели из эпицентра.

Полагаю, если сравнить именно ****огичную мебель, то и в Украине это будет не 2800 евро, как расписал Мик.

Посмотрела сайт который вы скинули. Сразу увидела квартиры где по внешнему виду (ну наверное и по качеству) мебель (особенно диван и кресла, да и кровати там не самые дешевые) лучше мебели из эпицентра.

Полагаю, если сравнить именно ****огичную мебель, то и в Украине это будет не 2800 евро, как расписал Мик.

это мебель из бюджетных магазинов. то что дороже выглядит по другому)) но и аренда таких квартир будет стоить других денег)) я не знаю где дешевле. сейчас появилась икеа, но думаю там подороже.
дешевле только БУ

В Турции,кстати,украинские стиралки Занусси или беларусские Атланты продаются и почем?
Или вы там своим Веко все заполняете?

без понятия. я за рынком стиралок не слежу. всё местное тут не дорого - Беко, Арчелик, Факир может ещё что-то. импорт - дороже.

Техника в Польше стоит так же как и у нас либо дешевле. Мебель в Икеа на уровне нашей мебели "под заказ". Цены на отделочные материалы в дуитйосэлф сторах (Леруа или Касторама) соизмеримы с Эпиком. Так что в 10 к можно легко уложиться с работой, опять же работники украинские, там очень сильная диаспора, все друг друга поддерживают и не дерут цены.

Назад
Зверху Знизу