Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Я за прозрачность в отношениях. Я бы не повесил трубку, а ответил "я ставлю бронь, но без предоплаты я имею право ее в любой момент отменить, как и вы передумать приезжать, могу скинуть ссылку на Букинг, где вы можете забронировать без предоплаты с гарантией заселения (за немного другие деньги)".

Это всё равно, что бросить трубку. Человек просто позвонит другому, где ему пообещают, но точно так же возьмут того, кто заплатит раньше.

Я человек со стороны и не понимаю тонкостей посуточки. Если там все держится на постоянных клиентах, то их нужно завоевывать. Сказать человеку правду (он уйдет без негатива, понимая ваши мотивы), позвонит другому, ему пообещают и не сделают (не на этот раз, так на третий), он вернется к вам и будет лояльным клиентом, которому можно даже поставить расценки без скидок - он уже не будет "ходить по базару".
С другой стороны он может в следующий раз не побояться дать предоплату там, где уже раз заселялся и останется у конкурентов.

Если вторая модель оказалась более жизнеспособной, то какой рынок, такие у народа запросы.

С другой стороны он может в следующий раз не побояться дать предоплату там, где уже раз заселялся и останется у конкурентов.
Да, это возможно. Но если всё время верить на слово, то не заработаешь ничего. Он же страхуется, не делая предоплаты, и я страхуюсь, не закрывая дату. В этот раз моя страховка сработала.

Это всё равно, что бросить трубку. Человек просто позвонит другому, где ему пообещают, но точно так же возьмут того, кто заплатит раньше.
Здесь без обид, предоплата - гарантия намерений. А вот возврат предоплаты или заселение в квартиру с худшиеми условиями ...
Получается, клиент может застраховаться только через тот же сервис букинга , но переплатив, вы писали, что выставляете разные цены, с предоплатой и без, простите, если ошиблась.

Шизик с тремя аккаунтами по существу сказать нечего, халявщик?

Шизофрения это когда один и тот же человек называет себя...

Гешефтом 888 :D:цехф:

теперь с вас буду хохотать я.:D

Можешь начинать :клас:

Как-то без внимания остались изменения в оформлении вторички, которые произошли в конце недели.
Раньше частные нотариусы не платили державне мито. Заставляли платить 1% в пенсионный и брали 1% за услуги себе в карман, называя это платой за госрегистрацию. Можно было договориться и дешевле. Сейчас они наряду с государственными обязаны перечислять 1% в бюджет, а за свои услуги брать отдельно. Это немного нечестно, потому что госнотариусам государство платит зарплату и им не нужно платить аренду.
Сейчас будет выгодней оформлять сделку у госнотариуса и мириться с отсутствием сервиса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считать надо! я лично к гос нотариусам добровольно не пойду:D

раньше не было, только дату назначали

Гешефтом 888 :D:цехф:

Можешь начинать :клас:
Ааа, так вот оно что. Оказывается Гешефт888 и мой. " друг" Спиноза это один и тот же человек, "правильный" форумчанин, люто ненавидящий клоноводов.... Ясно, понятно. Не понятно только с какого бодуна он на зятя набросился.

Ситуация с клонами отвратительная. Почитал, разобрался, что за человек и, либо придаешь значение его постам, либо в мусор. Потом он появляется из-под клона и приходится заново думать, оценивать и принимать всерьез то, что можно было просмотреть по диагонали.
Разве клоны не запрещены Правилами? Тем более использование клонов в одной теме?

Вот если бы ты не бухал вчера...

c452a8bb28618ea69ecd3b98.webp

А как насчет качества выполнения услуг?
Типа проверки более тщательные чем у частных нотариусов или тотде самое?
Иногда ведь нотариусы косячаи,да и помимо этого,недоговаривать любят,чтобы лишние деньги с человека взять.

гос нотариус тебе точно лишнего ничего не скажет :D а сервис не навязчивый как при совке!

Собственно, почему я хочу уехать, ну, кроме того важного факта, что могу заработать втрое больше за те же усилия. Потому что надоело сидеть и ждать, приедет клиент или нет, я хочу снять с вашей карты свои деньги и спать спокойно. Потому что надоело краснеть, заводя людей в подьезд, где в подвале стоит вода и воняет, а сам подьезд ободранный. И потому что нормальные квартиры в хороших домах (как Ключ, например) стоят 700 баксов, тогда как их посуточная аренда - 30. В Польше квартира, которая сдаётся за 30, снимается за 350, а та, что за 50 - 500.

я аж заплакал

Ситуация с клонами отвратительная. Почитал, разобрался, что за человек и, либо придаешь значение его постам, либо в мусор. Потом он появляется из-под клона и приходится заново думать, оценивать и принимать всерьез то, что можно было просмотреть по диагонали.
Разве клоны не запрещены Правилами? Тем более использование клонов в одной теме?

я за то чтобы если это возможно, реализовать фичу чтоб в профиле были указаны клоны. но выходит так что это не надо

Вот если бы ты не бухал вчера...

c452a8bb28618ea69ecd3b98.webp

Для установления диагноза «алкоголизм» в России определяют наличие у больного нижеперечисленных симптомов[41]:
отсутствует рвотная реакция на приём большого количества алкоголя;.......

https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм

значит не алкоголик))) И ЭТО РАДУЕТ!

Назад
Зверху Знизу