Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Заступлюсь за кинжала. Нормальные он посты пишет.

Поддерживаю, с чет-то согласна, с чем-то нет, нормальное общение .
можно сделать вывод что доверять им не стоит.
Идите в гостиницу , в чем проблема. Оцените обстановку и сервис - заплатите, нет - выбирайте дальше.
Я не оправдываю посуточников, но понимаю что им, чтобы заработать, надо ох как вертеться, и сдержать слово порой, предоставив обещанное - это недополученная прибыль, но плюс к репутации. Вот и приходится искать компромисс. У Кинжала не мало квартир, думаю, что получается маневрировать, он писал вроде, что у него аккаунт в топе на букинге, если не ошибаюсь. А на букинге учитывается репутация и отзывы клиентов.

Слобожанчанин частично прав. В посуточке много людей для которых основной принцип - напарить клиента. Я объясняю это тем, что они пришли туда из агентов по недвижимости, где этот принцип основной. Но у обмана есть обратная сторона. Например, звонит на днях человек и просит квартиру с пятницы по воскресенье (это дни наивысшего спроса), я прошу предоплату, он отказывается, говорит, что боится, при этом хочет приехать вечером. По моему опыту вероятность такого приезда 50%. Но поскольку квартира свободная есть, я обещаю. А вчера мне на эту квартиру делают бронь через Аирбнб на три дня. Отказ от брони там - штраф 100 баксов, три дня это до понедельника - не будет простоя, тогда как в воскресенье квартиру сдать сложно. В итоге я отказываю первому клиенту. Получается я его обманул, но если бы он сделал предоплату, я бы эти даты закрыл в системах бронирования. Поэтому мой совет всем - бронируйте через Букинг или Аирбнб.

Слобожанчанин частично прав. В посуточке много людей для которых основной принцип - напарить клиента. Я объясняю это тем, что они пришли туда из агентов по недвижимости, где этот принцип основной. Но у обмана есть обратная сторона. Например, звонит на днях человек и просит квартиру с пятницы по воскресенье (это дни наивысшего спроса), я прошу предоплату, он отказывается, говорит, что боится, при этом хочет приехать вечером. По моему опыту вероятность такого приезда 50%. Но поскольку квартира свободная есть, я обещаю. А вчера мне на эту квартиру делают бронь через Аирбнб на три дня. Отказ от брони там - штраф 100 баксов, три дня это до понедельника - не будет простоя, тогда как в воскресенье квартиру сдать сложно. В итоге я отказываю первому клиенту. Получается я его обманул, но если бы он сделал предоплату, я бы эти даты закрыл в системах бронирования. Поэтому мой совет всем - бронируйте через Букинг или Аирбнб.
Спасибо за информацию, про штрафы. Но насколько мне известно на том же букинге наценка идет. Люди, отдыхающие с нами на море переплатили 15% за за ****огичный номер.

Спасибо за информацию, про штрафы. Но насколько мне известно на том же букинге наценка идет. Люди, отдыхающие с нами на море переплатили 15% за за ****огичный номер.
Конечно идёт. Но вы же платите за сервис.

Ну и этоттвое "Идите в гостиницу"-ну совок просто.
.
Ваше желание сказать что-нибудь в пику мешает здравому смыслу:D
Вы пишите о рисках, связанных с посуточной арендой, где не всегда срабатывает бронь или предварительную договоренность, создаете темы в блэк-листе о недобросовестных арендодателях
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5160717, нервничаете
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5170233,а
я вам предложила беспроигрышный вариант - приехать, на месте договориться и заплатить. Нет бы поблагодарить.:незнаю:

Ты написала откровенную гоупость и троллинг.
И *****ский совет,которым сама бы не воспользовалась.

А к чему ты выложила ссылку на тему про понос?
Решила меня выставить *****ом?Кто тебе поверит?

О,ну раз спасибо за информацию про штрафы в случае кидка клиента,тогдаьпонятно твоя речь в поддержку тех кто кидает людей.
Рано , рано вас выпустили, вернее впустили.:D
Да уж, тысячи людей, снимающие номера в гостиницах оказывается ******.

Ты вроде меня в игнор занесла.
Повтори,пожалуйста,то же самое.
С удовольствием, но тогда, когда в этой теме вас не будет, достаточно ******, которое вы размазываете по форуму в других темах, хочется почитать хоть одну информативную без перехода на личности, стравливания людей друг с другом, пошлости ит.д, ну вы меня поняли.:)

Пожалуйся на меня модерам,если что то не устраивает.
А здесь общайся на тему недвиги и не разводи ****.
Напишешь что по делу-отвечу тебе.Будешь пытаться разводить ****,как ты это делаешь сейчас-твои нелепые попытки останутся невостребованными.
Всего хорошего.

Красота, вы в пику всем проголосовавшим стали образцовым юзером:іржач:
Ну что же, в добрый путь.

Конечно идёт. Но вы же платите за сервис.
У хозяйки гостиницы, где мы отдыхаем подряд несколько лет, в этом году люди через букинг порасхватали все не очень удачные номера - возле лестницы, под крышей ит.д. Причем переплачивая. Многие ехали в первый раз и таким образом страховались. В прошлом году такого ажиотажа не было, приезжали и на месте снимали, по звонку бронировали с оплатой за день.

Ок. А какие альтернативы? Ценные бумаги, депозиты, ОВГЗ и прочая хрень, связанная с государственными институциями не вариант. Что остается? Земля вот сейчас откроется- может туда есть смысл вкладываться? Из той инфы, что я нашел, гектар будут продавать около 1 килобакса. То есть вместо однушки на элитной Алексеевке можно купить поле 30га в @бенях и сдавать его колхозникам. Вот по арендным ставкам там не все прозрачно.
Зачастую в наших реалиях выгоднее всего держать кеш под попой.
ПС прекратите цитировать Дурачка. Неужели ещё кому-то интересно с ним общаться?

Рано , рано вас выпустили, вернее впустили.
Димокс "по просьбам трудящихся" забанил его на год. Год закончился.
Будет доставать и троллить, можно написать в личку Димоксу еще раз. Напомню старпост.
Если кто-то будет выделяться из формата конструктивного обсуждения темы недвижимости, просьба жать кнопку "жалоба" и писать "троллинг, прошу забанить в этой теме".

По поводу посуточки. Как я понимаю этот бизнес держится не на владении квартирами, а на репутации и постоянных клиентах.
Если условием брони является предоплата и она была внесена, то арендодатель не имеет морального права отменить бронь. Вплоть до того, что в случае форс-мажора снять лучшую квартиру доплатив или оплатить гостиницу. Если разговора был "без предоплаты я не бронирую, будет свободна, въедете", то имеет.
Если предоплата не была обязательным условием и арендодатель забронировал, приняв на себя обязательства, он должен был поставить ее в стоп на букинге и ждать клиента, которому обещал.

Как я понимаю этот бизнес держится не на владении квартирами, а на репутации и постоянных клиентах.
Правильно.

Если предоплата не была обязательным условием и арендодатель забронировал, приняв на себя обязательства, он должен был поставить ее в стоп на букинге и ждать клиента, которому обещал.
Вы звоните, а я говорю, что нужна предоплата, а вы говорите, что не сделаете. Повесить трубку? Я вас передвигаю из желанного клиента в запасного. Ну, потому что а вдруг вы действительно приедете и будете потом приезжать регулярно. Но вариантов, когда человек клянется, что приедет вечером, а потом у него что-то меняется и он не приезжает и даже не звонит - миллион раз такое было. Поэтому я говорю всем - пользуйтесь Букингом. Там у меня есть тариф с предоплатой и без (дороже) и вот там я буду вас ждать до вечера без предоплаты, если вы выберете такой вариант. Но нормальный клиент, который делает предоплату. Такой всегда заселится.

Вот так это работает. Кто первый заплатит, тот и пан.

Собственно, почему я хочу уехать, ну, кроме того важного факта, что могу заработать втрое больше за те же усилия. Потому что надоело сидеть и ждать, приедет клиент или нет, я хочу снять с вашей карты свои деньги и спать спокойно. Потому что надоело краснеть, заводя людей в подьезд, где в подвале стоит вода и воняет, а сам подьезд ободранный. И потому что нормальные квартиры в хороших домах (как Ключ, например) стоят 700 баксов, тогда как их посуточная аренда - 30. В Польше квартира, которая сдаётся за 30, снимается за 350, а та, что за 50 - 500.

Отакої :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы звоните, а я говорю, что нужна предоплата, а вы говорите, что не сделаете. Повесить трубку? Я вас передвигаю из желанного клиента в запасного. Ну, потому что а вдруг вы действительно приедете и будете потом приезжать регулярно. Но вариантов, когда человек клянется, что приедет вечером, а потом у него что-то меняется и он не приезжает и даже не звонит - миллион раз такое было.
Я за прозрачность в отношениях. Я бы не повесил трубку, а ответил "я ставлю бронь, но без предоплаты я имею право ее в любой момент отменить, как и вы передумать приезжать, могу скинуть ссылку на Букинг, где вы можете забронировать без предоплаты с гарантией заселения (за немного другие деньги)".

Как-то без внимания остались изменения в оформлении вторички, которые произошли в конце недели.
Раньше частные нотариусы не платили державне мито. Заставляли платить 1% в пенсионный и брали 1% за услуги себе в карман, называя это платой за госрегистрацию. Можно было договориться и дешевле. Сейчас они наряду с государственными обязаны перечислять 1% в бюджет, а за свои услуги брать отдельно. Это немного нечестно, потому что госнотариусам государство платит зарплату и им не нужно платить аренду.
Сейчас будет выгодней оформлять сделку у госнотариуса и мириться с отсутствием сервиса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу