Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
А можно ссылочку или пример таких домов, где Авантаж выставлял фундаменты по 300 или 350 дол.?
Да и скажите, что вы курите?

ссылок не найду, но были сладкие варианты в 2015 в изумрудном городе, я лично знаю людей купивших тогда. Думаю на форуме может кто есть напишет.

А можно ссылочку или пример таких домов, где Авантаж выставлял фундаменты по 300 или 350 дол.?
Да и скажите, что вы курите?

С чего вы взяли , что вам кто-то что-то должен. За ваши односложные реплики и хамство ?

ссылок не найду, но были сладкие варианты в 2015 в изумрудном городе, я лично знаю людей купивших тогда. Думаю на форуме может кто есть напишет.

Про 2015 не знаю. Знаю про - то когда заморозили депозиты..... При Юле - премьер министре .

Добрый день. Интересует мнение форумчан по Кулиничам, покупка участка с с точки зрения долгосрочной инвестиции. Особенно интересует тема экологии. Встречал в этой теме упоминание про очистные сооружения, но информации про них не нашел. Еще вдалеке в сторону ХТЗ виднеется труба большая. Что это, дымит ли она?

к вопросу о подорожании квартир.

Мой товарищ 2 года присматривает новострои харькова. остановился на Пролиске на Новых Домах от ЖС-2.

Год назад ходили с ними в отдел продаж - тогда цена была 33 тыс дол за двушку.
Ну говорит немного подкоплю и возьмем.

Вчера пишет мне цена уже 40 тыс((((((( и это со сдачей в 2021м году.

к вопросу о подорожании квартир.

Мой товарищ 2 года присматривает новострои харькова. остановился на Пролиске на Новых Домах от ЖС-2.

Год назад ходили с ними в отдел продаж - тогда цена была 33 тыс дол за двушку.
Ну говорит немного подкоплю и возьмем.

Вчера пишет мне цена уже 40 тыс((((((( и это со сдачей в 2021м году.
Да,
это то чего и стоило ожидать. Курс доллара поотношению к гривне падает, цены на недвижимость растут.
И это только начало. Сейчас выйдут на рынок хомяки собиравшие деньги на недвигу для спекуляции. (В ожидании повторения кризисов зимы 2008-2009 и осени 2015 годов)

вряд ли... они скупали все 14-18 года.

когда я говорил что однушки по 10 тыщ в сданных домах вощле метро были....

Щас уже рынок на пик выходит щас уже все у кого 10-15-20 тысяч оказываются в пролете...

с такой резкой ревальвацией много покупателей первички просто останутся за бортом, т. к. отложенных на неё $ просто не хватит

хтз. жс-1. однушки на 1м этаже была в сданном доме 1.5-2 года назад. лично звонил в отдел продаж.

писал на хф об этом
Насколько я помню эта однушка была в ЖК Ньютона, что совсем не возле метро, в полуцокольном этаже. ЖК на ХТЗ начали строить только в 16-ом году.

Насколько я помню эта однушка была в ЖК Ньютона, что совсем не возле метро, в полуцокольном этаже. ЖК на ХТЗ начали строить только в 16-ом году.

и там тоже. а я говорю про тот комплекс что на хтз и индустриальной

Тогда я это пропустил.
В ЖК Мира цена была не ниже 9000 за метр. 260000/9000 это 29 метров. Разве там были такие маленькие однушки?

Нужно было брать.
К тому же первые этажи в таких комплексах это золотое дно. После перевода в нежилой рентабельность аренды просто фантастическая. Одномоментно в одной точке появляется несколько тысяч человек, а инфраструктуры - развивалок, парикмахерских, живого пива на такое количество людей нет.
В Киеве в местах комплексной застройки свечками-муравейниками там, где застройщик изначально не задрал цену на первые этажи, их разметают первыми.
угу и курс был 28+ зимой
Брать цену в момент пика курса не совсем корректно. Я тогда сдал доллары по 28+, положил на депозиты, а летом откупил по 26-. Если человек выходит из доллара в гривневый актив при высоком курсе, это скорей спекулятивный заработок, а не низкие цены на новострои.

В Украине подешевеют квартиры – депутаты решили отменить коррупционный налог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деньги на садики и школы получали, но не строили.

Назад
Зверху Знизу