Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к арендодателям. Все чаще стали попадаться объявления об аренде, где считают арендную плату по формуле "сумма аренды + ВСЯ коммуналка". Как считаете, время для такого формирования цены уже пришло, или пока по старинке " + счетчики" ?

Вопрос к арендодателям. Все чаще стали попадаться объявления об аренде, где считают арендную плату по формуле "сумма аренды + ВСЯ коммуналка". Как считаете, время для такого формирования цены уже пришло, или пока по старинке " + счетчики" ?

Я так сдаю. Мне чистый профит плюс вся коммуналка.

Я так сдаю. Мне чистый профит плюс вся коммуналка.
А в каком ценовом сегменте Вы сдаете? Мне казалось, что если в низком сегменте такая формулу еще можно арендодателю обосновать, то в среднем он к ней еще не готов.
Помнится мне - вроде у Вас посуточка всегда была или я что-то путаю?

А в каком ценовом сегменте Вы сдаете? Мне казалось, что если в низком сегменте такая формулу еще можно арендодателю обосновать, то в среднем он к ней еще не готов.
Помнится мне - вроде у Вас посуточка всегда была или я что-то путаю?

Я сдаю так на Примеровской за 400 баксов плюс коммуналка. Посуточка у меня на пр. Науки.

А как можно сдавать иначе? Отопление уже считай 100$ и будет только расти. С двушки вычесть отопление+остальное без счетчиков и останется 100$. Кто за сто бачей отдаст ******* свою хату? Такого "дохода" (если это можно так назвать) не хватит даже обои переклеить.

А есть еще чудики что как сдали по 3-4к за однуху, так и сдают, из них отопение забирает половину и остаток доедает остальная коммуналка. Тогда на сьемной жить выгоднее чем в своей, лол.

В пригороде Харькова кстати уже давно сдают только "+вся коммуналка".

К моему сожалению я в Харькове родился и поэтому имею право называть его как хочу. Харьков очень грязный серый захудалый городишко. С каждым годом как раз Харьков превращается в бесперспективный тупик. Даже в районе Научной на обочинах и тротуарах куча пыли и песка.
Может для отбросов из арабских и африканских стран - это и Европа. А другие сюда не едут, т.к. с деньгами едут в Европу учится. Вот только в Европе многие о существовании Украины вообще не слышали. Англичанин в Испании вообще не понимал где это, ****огично таксист на Кипре, в Риме продавцы в магазинах тоже, если только не попадался кто-то из наших.
Так-что для Европы мы и есть **** мира, даже с петуньями.
Правда у нас тех петуний в городе кот наплакал, в основном на газонах даже травы нет, отсюда и пыль постоянная.
И кроме петуний в городе должны быть нормальные дороги, коммуникации и отремонтированные, а не обшарпанные дома. А вот по этим показателям мы даже от *****ии отстаём. И я не шучу, почитайте сначала про *****ию.
Если мерять по ВВП, то Индия на 3-м месте в мире, *****ия на 24, а Украина на 49-м. Ну и кто есть где после этого?

Какая индия, в парк сходи посмотри красиво жж

Ооой) да ладно вам, набрал на ютубе что бы посмотреть кто это))) Знаю его. Это тупо хайп который начал ещё года 2-3 назад vegabond по теме "как же фигово жить в..." некоторые подхватили эту тему так как она была ещё не избита и добились вполне нормального уровня просмотров на своих каналах. Вот это один из таких товарищей. Да минусы есть, но такие как он и подобные ему акценты неправильно выставляют или же просто говорят о вещах 100% основанных на их субъективном восприятии, даже если не учитывать то, что они порой врут и намеренно приувеличивают.

он действительно много чего говорит. но то что касается недвижимости- аренда или ипотека- там все с цифрами. а если о технологии строительства- то непосредственно со строительной площадки. после его такого ролика я кстати понял почему в америке на том же амазоне часто попадаются карпентер джинс.

# как я и говорил
# строительный бум

До конца года харьковские строители намерены сдать в эксплуатацию 550 тыс. кв. м жилья.

Это рекорд за все годы независимости и может быть даже превосходит советские показатели.

К вопросу что харькову пестец, ничо не меняется итд.

500 тысяч. - это около 8000- 10 000 квартир. С каждой такой новостройкой где то заплакал хрущ и панелька в неликвидном районе....

К моему сожалению я в Харькове родился и поэтому имею право называть его как хочу. Харьков очень грязный серый захудалый городишко.

Тяжело наверно жить с таким настроем.

К моему сожалению я в Харькове родился и поэтому имею право называть его как хочу.

Не верю. Если бы вы родились в Харькове, то явно заметили различия. Харьков за последние 7-10 лет изменился кардинально. И это коренных харьковчан радует.
И по поводу Европы- Харьков имеет вполне европейский облик. Это даже не мое мнение, это мнение европейцев, которые приезжают сюда. Дороги, допустим, в Будапеште (столице!) с харьковскими не сравнить вовсе.
Для комфортного проживания Харьков ничем не хуже чем любой восточноевропейский город.
И цены на недвиж не могут здесь быть ниже чем в депрессивной Болгарии. Мне видится, что 25 к за квартиру на Алексеевке- это дно.

К моему сожалению я в Харькове родился и поэтому имею право называть его как хочу. Харьков очень грязный серый захудалый городишко. С каждым годом как раз Харьков превращается в бесперспективный тупик...
:D Это из серии - стакан наполовину пуст или наполовину полон. Каждый видит то, что захочет. В Харькове есть места, которые можно описать, как серый захудалый городишко, но после многих реконструкций город явно улучшился (парк Шевченко, Горького, Фельдман экопакрк и т.д.). Во многих районах построены парковые зоны, проложены аллеи, улучшена инфраструктура. По этим параметрам Харьков ничем не уступает паркам в Алании, Дубаях или Абу-Даби.

Рейтинг городов Украины 2019

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Это из серии - стакан наполовину пуст или наполовину полон. Каждый видит то, что захочет. В Харькове есть места, которые можно описать, как серый захудалый городишко, но после многих реконструкций город явно улучшился (парк Шевченко, Горького, Фельдман экопакрк и т.д.). Во многих районах построены парковые зоны, проложены аллеи, улучшена инфраструктура. По этим параметрам Харьков ничем не уступает паркам в Алании, Дубаях или Абу-Даби.

Вопрос не в парках, думаю никто не будет спорить, что Харьков за последние 10 лет улучшился кардинально.
Вопрос в людском ресурсе и перспектив для жизни.
Ведь известно, что Харьков на первом месте по убыли населения, если так и дальше пойдет то через 10 лет это может быть уже не город,-милионник.
Перспектив для молодежи и людей трудоспособного возвраста гораздо меньше, чем в том же Киеве или Восточной Европе, в последнюю все чаще уезжают на учебу и работу.
Человеческий ресурс это главное для города и для рынка аренды в том числе, а не парки.

Надо в общем смотреть , а не парки рассматривать . Алексеевске отопление включили в декабре , воды горячей не было пол года. Посидишь без отопления и парки до одного места.
Любой большой город улучшается ,модернизируется .

Назад
Зверху Знизу