Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Коллеги, нужен совет форумного разума. Хочу взять однушку под аренду у своего любимого ЖС-1. Выбор между "Луч", "Рогатинский" и "Левада". Какие есть мнения?

Коллеги, нужен совет форумного разума. Хочу взять однушку под аренду у своего любимого ЖС-1. Выбор между "Луч", "Рогатинский" и "Левада". Какие есть мнения?

сдается все, только вопрос за сколько и какой простой будет между пересдачами. на мой взгляд результат будет одинаков во всех трех.

Вот такая мысль. Выкупить в складчину 10-12 апартаментов в IT-парке Мануфактура и сделать апарт-отель. Номера по 23 метра стоят 450 тысяч грн - 17300$, ещё тысяч по 5-6 уйдет на ремонт. Итого 23 тысячи долларов. Инвесторам можно предложить или фиксированную ставку 250$, или процент от прибыли - 50%, например. Неплохо было бы собрать 250 тысяч долларов и выкупить апартаменты, тогда можно брать у инвесторов не по 23 тысячи, а любую сумму, выплачивая 10% годовых.

Есть логичные возражения, что, мол, сейчас гривневый депозит или облигации ОВГЗ приносят больше. Это так. Но только сейчас. Например, в Польше такие апартаменты приносят 400-500$ при стоимости около 100 тысяч. То есть доходность не 10%, а 5. Во всём мире профицит денег и дефицит ликвидности. У нас пока деньги дорогие.

Вот такая мысль. Выкупить в складчину 10-12 апартаментов в IT-парке Мануфактура и сделать апарт-отель. Номера по 23 метра стоят 450 тысяч грн - 17300$, ещё тысяч по 5-6 уйдет на ремонт. Итого 23 тысячи долларов. Инвесторам можно предложить или фиксированную ставку 250$, или процент от прибыли - 50%, например. Неплохо было бы собрать 250 тысяч долларов и выкупить апартаменты, тогда можно брать у инвесторов не по 23 тысячи, а любую сумму, выплачивая 10% годовых.

Есть логичные возражения, что, мол, сейчас гривневый депозит или облигации ОВГЗ приносят больше. Это так. Но только сейчас. Например, в Польше такие апартаменты приносят 400-500$ при стоимости около 100 тысяч. То есть доходность не 10%, а 5. Во всём мире профицит денег и дефицит ликвидности. У нас пока деньги дорогие.

я там был. они что то похожее предлагают. они это позиционируют как номер в отеле. не как квартиру.

Любопытно канеш. 80% знакомых у кого есть свободные деньги - скупают баксы))

т.е формируется опять запас баксов для инвестиций в недвижимость))

думаю после выборов курс начнет расти:))

# как я и говорил:)

ВВП 2019 ожидается на уровне 4трлн. грн. Это в районе 150 млрд дол. сша.

Т.е с 93 млрд в 2018 году мы вырастем за 3 года до 150 млрд. дол.

Это к вопросу о том что чудеса бывают :)

С учетом уменьшающегося населения уже в 2019 году мы побьем исторический рекорд по зарплате в долларах и по ВВП на дущу насленеия в долларах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое это имеет отношение к недвижимости харькова? прямое.

читала здесь когда-то, что в районе ЮЖД планируется строительство домов гостинок. строят уже и кто застройщик?

Что там с арендой?кто знает ****ы, ****и приехали? Мои сьезжают
через месяц, надо новых уже искать.

Хорошая квартира для аренды.
-Балкон есть ?
-Да.:D
( ул. Кооперативная )

Вкладення

• IMG_20190718_123215.webp
    IMG_20190718_123215.webp
    124.9 КБ · Перегляди: 563
Что там с арендой?кто знает ****ы, ****и приехали? Мои сьезжают
через месяц, надо новых уже искать.
Когда ****ы , ****и в середине лета приезжали? Они в это время как раз тикают.
Если через месяц ,это уже конец августа , их будет как тараканов . Сами найдут

Когда ****ы , ****и в середине лета приезжали? Они в это время как раз тикают.
Если через месяц ,это уже конец августа , их будет как тараканов . Сами найдут

Та я думал может заранее объявление вывесить. Пока агенты раскачаются. Хотя вы , возможно , правы, через месяц они будут бегать суету создавать, можно будет и цену приподнять под шумок.

Та я думал может заранее объявление вывесить. Пока агенты раскачаются. Хотя вы , возможно , правы, через месяц они будут бегать суету создавать, можно будет и цену приподнять под шумок.

У меня оканчиваются два ремонта в новостроях, так я специально не подгоняю мастеров. Да и мебель заказал на конец июля...

Тоже **** съезжает 25 июля ,два года прожил
Сегодня дал объявление утром , в 3 часа дали залог ,чтобы ни кому больше не показывал .
Сдал за 300$ украинцу

Тоже **** съезжает 25 июля ,два года прожил
Сегодня дал объявление утром , в 3 часа дали залог ,чтобы ни кому больше не показывал .
Сдал за 300$ украинцу

Во это уже хорошая новость! Если украинцы готовы платить долларами, значит ****ы пусть платят в полтора раза дороже.

Во это уже хорошая новость! Если украинцы готовы платить долларами, значит ****ы пусть платят в полтора раза дороже.

Ну у меня все платят $ уже лет 5. Наверное никто не против чтобы ****ы платили дороже в 1,5-2 раза, кроме самих ****ов

Назад
Зверху Знизу