Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня все платят $ уже лет 5. Наверное никто не против чтобы ****ы платили дороже в 1,5-2 раза, кроме самих ****ов

У меня тоже баксы, но только черные пока были готовы, а все украинцы хотели гривной, но я отказывал. Теперь если украинцы будут за баксы готовы, то ****ов как минимум на сотку дороже пущу.

У меня тоже баксы, но только черные пока были готовы, а все украинцы хотели гривной, но я отказывал. Теперь если украинцы будут за баксы готовы, то ****ов как минимум на сотку дороже пущу.

Указывайте изначально в объявлении цену на аренду в $.Если квартира достойная,никто не будет возражать.Иностранцам не сдаю,гривну арендаторы кидают только за коммунальные на карту,сама аренда исключительно в $.

особенно когда квартира в самом центре , ну крайне необходима
кажется это Вы писали некоторое время назад, что в р-не ЮЖД гостинки будут строить. есть уже и кто их строить будет? подскажите, пожалуйста!

кажется это Вы писали некоторое время назад, что в р-не ЮЖД гостинки будут строить. есть уже и кто их строить будет? подскажите, пожалуйста!
Да Анри писал , какой то супер мега проект у ЮЖД на тыши гостинок ,писал ,через год вы поймете по чем в Одессе рубероид , так что продавайте пока не поздно и такое все в этом плане :). Я это точно запомнил ,так как доводил до ума 3 гостиночки в этот момент.
Из того что попадалось в районе ЮЖД это ЖК Панорама ,но я думаю,они погоду вообще не сделают.

писал, они будут в районе завода самоходных шасси

Да Анри писал , какой то супер мега проект у ЮЖД на тыши гостинок ,писал ,через год вы поймете по чем в Одессе рубероид , так что продавайте пока не поздно и такое все в этом плане :). Я это точно запомнил ,так как доводил до ума 3 гостиночки в этот момент.
Из того что попадалось в районе ЮЖД это ЖК Панорама ,но я думаю,они погоду вообще не сделают.

не тышши а на порядка 800 )). И писал, что будет конкуренция большая(а разве не будет?), и интересными будут толко самые ликвидные варианты, а "экономный эконом" будет испытывать серьезную конкуренцию ). а "продавайте пока не поздно" - это уже твои слова )))

У Харкові накрили афериста з Афганістану: "надував" на рівному місці, копи такого ще не бачили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго дня, расселяется семья знакомых, ищут жилье в Харькове в районе 8К$. Интересуются гостинкой, либо блок на 2-4 семьи, частный дом, район проживания не важен. Есть ли в подобном ценовом сегменте предложения? Готовы рассмотреть любые варианты. Для связи с покупателями пишите мне в личку.

Тоже **** съезжает 25 июля ,два года прожил
Сегодня дал объявление утром , в 3 часа дали залог ,чтобы ни кому больше не показывал .
Сдал за 300$ украинцу

Извините дилетанта, платят долларами или по курсу доллара? Вдруг фальшивку подсунут?
И еще, по поводу кого селить. У тех, кто с опытом.. Кому отдать предпочтение? Семейным, или одиночкам? Как себя ведут иностранцы? Очень не хочется ****ов или ****** почему то..
И еще такой вопрос - что в квартире чаще всего ушатывают в первую очередь?
Прозвонила объявления, везде просят оплату за 1 и последний месяц. А на залог страховой часто соглашаются?

писал, они будут в районе завода самоходных шасси

Это скорее всего прямо за мостом где раньше радиодеталь или нечто подобное было.
Дом неплохолй с точки зрения расположения. Недалеко парк Стрелка, центр. Правда и рядом промзона, речка с комарами и трамвай с шумом дороги. Зависит какой этаж и куда окна.

Это скорее всего прямо за мостом где раньше радиодеталь или нечто подобное было.
Дом неплохолй с точки зрения расположения. Недалеко парк Стрелка, центр. Правда и рядом промзона, речка с комарами и трамвай с шумом дороги. Зависит какой этаж и куда окна.

Если будет по цене аренды как "Воробьевы горы" на Ак. Павлова, то я бы на месте того, кто снимает сейчас там - переехал бы в это жилье. Какой никакой - а центр

т.е. абсолютно не важно где ты работаешь и где сконцентрированы твои интересы, главное поближе к центу? :)

))), если студенты, то основная масса ВУЗов в центре. И если цена на центр и на ***** - одинаковая, то не стоит думать где жить )

добрый день. Можно вопросик для Профи :yahoo: - 1 квартира на Алексеевке возле метро, чистая (новые обои - комната, кухня). ванная, туалет - покраска, без евро ремонта Профи такие квартиры не сдают, но нет возможности сейчас делать ремонт. Перечитала последние 50 страниц, думаю начать с 5т. +счетчики. Что скажете не много ли я хочу :збентежений:

добрый день. Можно вопросик для Профи :yahoo: - 1 квартира на Алексеевке возле метро, чистая (новые обои - комната, кухня). ванная, туалет - покраска, без евро ремонта Профи такие квартиры не сдают, но нет возможности сейчас делать ремонт. Перечитала последние 50 страниц, думаю начать с 5т. +счетчики. Что скажете не много ли я хочу :збентежений:
Начинайте с шести.

Назад
Зверху Знизу