Тоже **** съезжает 25 июля ,два года прожил
Сегодня дал объявление утром , в 3 часа дали залог ,чтобы ни кому больше не показывал .
Сдал за 300$ украинцу
Какой район ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня дал объявление утром , в 3 часа дали залог ,чтобы ни кому больше не показывал .
Сдал за 300$ украинцу
Ну у меня все платят $ уже лет 5. Наверное никто не против чтобы ****ы платили дороже в 1,5-2 раза, кроме самих ****ов
У меня тоже баксы, но только черные пока были готовы, а все украинцы хотели гривной, но я отказывал. Теперь если украинцы будут за баксы готовы, то ****ов как минимум на сотку дороже пущу.
кажется это Вы писали некоторое время назад, что в р-не ЮЖД гостинки будут строить. есть уже и кто их строить будет? подскажите, пожалуйста!особенно когда квартира в самом центре , ну крайне необходима
Да Анри писал , какой то супер мега проект у ЮЖД на тыши гостинок ,писал ,через год вы поймете по чем в Одессе рубероид , так что продавайте пока не поздно и такое все в этом планекажется это Вы писали некоторое время назад, что в р-не ЮЖД гостинки будут строить. есть уже и кто их строить будет? подскажите, пожалуйста!
кажется это Вы писали некоторое время назад, что в р-не ЮЖД гостинки будут строить. есть уже и кто их строить будет? подскажите, пожалуйста!
Да Анри писал , какой то супер мега проект у ЮЖД на тыши гостинок ,писал ,через год вы поймете по чем в Одессе рубероид , так что продавайте пока не поздно и такое все в этом плане. Я это точно запомнил ,так как доводил до ума 3 гостиночки в этот момент.
Из того что попадалось в районе ЮЖД это ЖК Панорама ,но я думаю,они погоду вообще не сделают.
а кто будет застройщик? и хоть начали строить?писал, они будут в районе завода самоходных шасси
а кто будет застройщик? и хоть начали строить?
застройщика Вы не знаете?пока изменений я не вижу внешне, но можно поинтересоваться
застройщика Вы не знаете?
кажется это Вы писали некоторое время назад, что в р-не ЮЖД гостинки будут строить. есть уже и кто их строить будет? подскажите, пожалуйста!
Сдал за 300$ украинцу
Извините дилетанта, платят долларами или по курсу доллара? Вдруг фальшивку подсунут?У меня тоже баксы, но только черные пока были готовы, а все украинцы хотели гривной, но я отказывал. Теперь если украинцы будут за баксы готовы, то ****ов как минимум на сотку дороже пущу.
писал, они будут в районе завода самоходных шасси
Это скорее всего прямо за мостом где раньше радиодеталь или нечто подобное было.
Дом неплохолй с точки зрения расположения. Недалеко парк Стрелка, центр. Правда и рядом промзона, речка с комарами и трамвай с шумом дороги. Зависит какой этаж и куда окна.
т.е. абсолютно не важно где ты работаешь и где сконцентрированы твои интересы, главное поближе к центу?![]()
Начинайте с шести.добрый день. Можно вопросик для Профи- 1 квартира на Алексеевке возле метро, чистая (новые обои - комната, кухня). ванная, туалет - покраска, без евро ремонта Профи такие квартиры не сдают, но нет возможности сейчас делать ремонт. Перечитала последние 50 страниц, думаю начать с 5т. +счетчики. Что скажете не много ли я хочу
![]()