Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
На каких ресурсах посоветуете бесплатную рекламу давать?
Почему бесплатную? Неужели лучше сдать/продать дешевле на 10%, к примеру, но зато дать бесплатное объявление. Ну или за свои деньги, но ч потерей времени?

На каких ресурсах посоветуете бесплатную рекламу давать?
Почему бесплатную? Неужели лучше сдать/продать дешевле на 10%, к примеру, но зато дать бесплатное объявление. Ну или за свои деньги, но ч потерей времени?

Камрады подскажите харьковская налоговая уже кого-нибудь штрафовала за незаконную сдачу квартир? Моя подруга спрашивает моего совета, а я не знаю, что ей ответить( Она 5 квартир сдаёт.

притворитесь, будто сами хотите снять)) посмотрите объявления с картинками, позвоните, поболтайте. можете даже съездить посмотреть.
спасибо) съездить нет времени, а прозвонить - вариант.

Вопрос "сигналки" зависит от будущего съемщика: если бедный - не нужна, если богатый - обязательно.
у меня вопрос в другом смысле - ушатают ли сам модуль по сигналке или нет. Подключать ее под съемщика даже не планировала.

Сейчас одна ситуация, в сентябре будет другая. Когда будет все сделано, выставляете с максимальной ценой и постепенно снижаете.
поняла, спасибо.
Есть ли смысл заморачиваться с агенствами - в плане более быстрого поиска съемщика, или быстрее снимают напрямую?

Просматривала ОЛХ, и Дом риа, и Домик - на олх цены какие то странные - то слишком дешевые 5-6 тыс, то какие то высокие 15-16.. смотрела центр.

Есть ли смысл заморачиваться с агенствами - в плане более быстрого поиска съемщика, или быстрее снимают напрямую?
как по мне- проще самому.
на олх цены какие то странные
там много болванок. поэтому звонить нужно. я обычно ставлю фильтр частные. и еще отсеиваю свежее зарегистрированных пользователей.

Креативненько:D

Вкладення

• _viber_2019-07-09_14-19-53.webp
    _viber_2019-07-09_14-19-53.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 887
Что то мне подсказывает что мы накануне грандиозного кипиша:))

Такие сильные просадки курса - были например в 2008 году когда с 5 курс ушел до 4.5 в июле а потом стрельнул на 10 в сент.

Так что:)) как и говорил я бы наверное минимум до сентября-октября подождал бы а лучше до января-февраля с покупкой нежвижимости в Хар

Что то мне подсказывает что мы накануне грандиозного кипиша:))

Такие сильные просадки курса - были например в 2008 году когда с 5 курс ушел до 4.5 в июле а потом стрельнул на 10 в сент.

Так что:)) как и говорил я бы наверное минимум до сентября-октября подождал бы а лучше до января-февраля с покупкой нежвижимости в Хар

Зафиксировал пост для истории :кручусь:
Сам сижу в долларе уже :збентежений:

почему же, укрепление летом гривны до 4,5 после и обвал осенью
а что вам напоминает текущая ситуация?

В 2008 выборов не было.
А в этом ещё не было падения гривны.
Объяснять не надо почему укрепилась , всякая ****ота типа порошенка,медведчуков,кононенко, грановского и т.д. с офшоров вкидывают сотни миллионов $ в Украину на выборы.

В 2008 выборов не было.
А в этом ещё не было падения гривны.
Объяснять не надо почему укрепилась , всякая ****ота типа порошенка,медведчуков,кононенко, грановского и т.д. с офшоров вкидывают сотни миллионов $ в Украину на выборы.

это только один за факторов)) их много на самом деле.

почему же, укрепление летом гривны до 4,5 после и обвал осенью
а что вам напоминает текущая ситуация?
Осенью 2008 был мировой финансовый кризис - это главная причина падения гривни. Сейчас всё наоборот - рынки благоприятны украинскому экспорту, урожай хороший, ОВГЗ под 6% разгребают, как горячие пирожки. Так что я думаю, даже с учётом сезонного снижения гривни осенью выше 27 не будет.

Назад
Зверху Знизу