Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Можно попробовать это повторить , а потом всем здесь рассказать, сколько пошло клея - цианопана и что клей получился по цене раковины не считая эмали - это не краска( это керамическая эмаль).

70% это прилично.
Работяг две бригады?

На бригады плюнул - прорабы слишком много наценяют:відстій::відстій::відстій:

Так что "собираю" отдельных спецов (или парами-тройками) на разные работы, и кидаю с квартиры на квартиру, чтобы друг другу не мешали.

принцип 80/20 никто не отменял

Это точно:D Попадаются неплохие "многопрофильники" - электрик+сантехник, плитка+ламинат, штукатурка+обои...

На бригады плюнул - прорабы слишком много наценяют:відстій::відстій::відстій:

Так что "собираю" отдельных спецов (или парами-тройками) на разные работы, и кидаю с квартиры на квартиру, чтобы друг другу не мешали.

да за последние годы это самый эффективный метод

Лайфхак. Дайте объявление на олх и посмотрите, сколько людей будут реально договариваться прийти посмотреть.
скажите, без фото люди будут реагировать? Тоже хочу с сентября сдать квартиру, но в ней сейчас ремонт, фото отпадает. Как прицениться?
И еще в квартире стоит сигналка - стоит ее оставлять или снимать?
Может еще кто какие советы даст, буду благодарна

скажите, без фото люди будут реагировать? Тоже хочу с сентября сдать квартиру, но в ней сейчас ремонт, фото отпадает. Как прицениться?

Пока идет ремонт "прицениться" можно только посоветовавшись в этом разделе, или просмотрев "****оги" (как советует Гарин). А главное - не советуйтесь с маклерами, у них цель просто "сплавить" Вашу квартиру и получить процент, так что дельного они ничего не посоветуют.

Вопрос "сигналки" зависит от будущего съемщика: если бедный - не нужна, если богатый - обязательно.

Лайфхак. Дайте объявление на олх и посмотрите, сколько людей будут реально договариваться прийти посмотреть.
Найдите в интернете фото, соответствующие тому, что будет. Поставьте самую максимальную цену и смотрите на количество людей, которые будут реально проситься на просмотр.
Я не призываю так делать каждый раз. Это слишком затратно по времени. Можно, только если нужно точно определить цену при текущем поднятии, а вы совсем выпали из темы. В вашем случае это не имеет смысла. Сейчас одна ситуация, в сентябре будет другая. Когда будет все сделано, выставляете с максимальной ценой и постепенно снижаете.

По поводу сигнализации. Ставить ее не имеет смысла, но если есть, это будет приятным бонусом добавляющим к привлекательности, но не к цене квартиры.

Найдите в интернете фото, соответствующие тому, что будет. Поставьте самую максимальную цену и смотрите на количество людей, которые будут реально проситься на просмотр.
Я не призываю так делать каждый раз. Это слишком затратно по времени. Можно, только если нужно точно определить цену при текущем поднятии, а вы совсем выпали из темы. В вашем случае это не имеет смысла. Сейчас одна ситуация, в сентябре будет другая. Когда будет все сделано, выставляете с максимальной ценой и постепенно снижаете.

На каких ресурсах посоветуете бесплатную рекламу давать?

Назад
Зверху Знизу