Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
правда про 7 я даже как-то не думала

А зря!

чтобы сдать, таки стоит закинуть объявление на олх и разжиться временной симкой?

А вот это уже слова не "профана", а профи - так что не прибедняйтесь:D

думала просто своему знакомому риэлтору скинуть информацию.

То есть "подарить ему эксклюзив"? Первый день на олхе принесет Вам пару десятков риэлторов, и все сразу станут "знакомыми".

олх Вам в помощь. риелторы и так вас задолбут после публикации рекламы. любой риелтор, знакомый или незнакомый, будет на стороне заказчика и будет вас продавливать явно или деликатно под его хотелки, тут от профессионализма зависит. сужая круг поиска до "знакомого риелтора" вы сами загоните себя в капкан.

Вот именно!!!

У меня есть машина, но последнее время я часто езжу на метро, потому-что днем город это одна большая тянучка, а меня раздражает ехать 500 метров пол-часа, припарковаться в центре еще одна проблема, поэтому если мне нужно туда где поблизости есть метро, я выбираю метро.
Это точно про Харьков? Или ты по Пушкинской только ездишь?

Это точно про Харьков? Или ты по Пушкинской только ездишь?
Нет про Париж. По Пушкинской, Петровского, Сумской,Рымарской да езжу часто. По Клочковской днем вечная тянучка, по пр.Науки через каждые 200м светофор, на Холодной горе где выезд на Песочин утром и вечером вечный п-ц. На ХТЗ и Кулиничах не бываю, может там и свободно.

На проспекте Науки появится еще один жилой дом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю стадион Хнуре приговорили.

Нет про Париж. По Пушкинской, Петровского, Сумской,Рымарской да езжу часто. По Клочковской днем вечная тянучка, по пр.Науки через каждые 200м светофор, на Холодной горе где выезд на Песочин утром и вечером вечный п-ц. На ХТЗ и Кулиничах не бываю, может там и свободно.
Тогда да, тебе в метро

На проспекте Науки появится еще один жилой дом

Я так понимаю стадион Хнуре приговорили.

Нужна топосьемка или план застройки. Пока говорить рано

На углу пр. Науки и ул. Культуры, на месте пустыря, появится жилая высотка

Опять безоплатно для бюджета города отдали самый лакомый кусочек?

Ходят по подъездам и ставят странные метки: квартиры горожан оказались в опасности

Ходят по подъездам и ставят странные метки: квартиры горожан оказались в опасности
я почтовый ящик проверяю редко, но дома всегда :D

Привет всем! За сколько можно сдать однушку в хруще на 5 жтаже? Ул. Тобольская, минут 5 до метро 23 августа, да и до ботсада минут 7 (Монтана)Ремонт косметика, кондиционер, мпо, стиралка, микроволновка, из мебели угловой диван, письменный стол, шкаф купе. Балкон не ззастеклен. Квартиранту не поднимал аренду с 2016года)

Привет всем! За сколько можно сдать однушку в хруще на 5 жтаже? Ул. Тобольская, минут 5 до метро 23 августа, да и до ботсада минут 7 (Монтана)Ремонт косметика, кондиционер, мпо, стиралка, микроволновка, из мебели угловой диван, письменный стол, шкаф купе. Балкон не ззастеклен. Квартиранту не поднимал аренду с 2016года)
7000-7500?
Лайфхак. Дайте объявление на олх и посмотрите, сколько людей будут реально договариваться прийти посмотреть.
Еще один способ приценится. Возьмите цену по которой сдали в 16-ом (исходим из того, что цена была не занижена и снял не первый посмотревший в первый день) и умножьте на индекс инфляции. Это примерно +40%.

7000-7500?
Лайфхак. Дайте объявление на олх и посмотрите, сколько людей будут реально договариваться прийти посмотреть.
Еще один способ приценится. Возьмите цену по которой сдали в 16-ом (исходим из того, что цена была не занижена и снял не первый посмотревший в первый день) и умножьте на индекс инфляции. Это примерно +40%.
40% действует для всех районов?

Это очень грубый ориентир. Удешевление денег.
Сейчас очень трудно прогнозировать цены. ЗП в долларах почти восстановились до уровня 10-12, а недвижимость, что аренда, что продажа нет. Потому что она уже не так нужна людям. За эти годы много бабушек умерло, оставив свои квартиры наследникам, много молодежи уехало, что-то построили. Снять квартиру за небольшие деньги сейчас не проблема.

Нашел интересный пост про покупку и подготовку квартиры под аренду.
Цитата:
Я об этом и говорю.Расставим по пунктам самые важные критерии квартир под аренду. Я знаю. о чем говорю, и наснималась вволю, и насдавалась, в т.ч. и в качестве агента.
Кровать с ламелями, матрас-за счет арендатора, по его кошельку и хотелкам, пусть забирает с собой, если съедет.Ширины 140 см хватит за глаза на двоих, универсально.
Может кто-то сталкивался с выбором двуспальной кровати и может поделится ссылкой на хороший бюджетный вариант крепкой кровати и приличного матраса (длины 190см достаточно или все же лучше 200см?). Хотелось бы вписаться в 5-7тыс.грн.

Посмотрите на металлические разбрные меткамовские кровати. Прочные, недорогие, практичные.
Лучше брать 160*200 см, если влезет. Это считается стандартом. В этом размере проще подобрать матрас, купить/продать на олхе бу.
Матрасов выбор большой. Есть получше, есть подешевле, но спать на них будет совсем не так комфортно.

"меткамовские кровати" - это какие? Не смог идентифицировать.
Тоже думаю за металлическую и по фото очень понравились кровати фирмы MELBI (Украина), особенно модели с деревянными опорами. К сожалению отзывов от реальных пользователей практически нет.
160*200 см - было бы супер, но спальня всего 10 кв.м., надо подумать...

вот пример

Есть варианты на ламелях. Более компактные в транспортном состоянии. Есть на трубах. Более надежные, но и более громоздкие.

Назад
Зверху Знизу