Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Так я же и написал:
..... и десяток по всей Салтовке (3-5 остановок транспорта от метро) за 7000. И все сдаются при освобождении за один-два дня.

По моему, Вы писали ранее, что по 7000 - это после капитальных ремонтов. Вряд ли с недорогой косметикой в том районе за эту сумму можно сдать.

По моему, Вы писали ранее, что по 7000 - это после капитальных ремонтов. Вряд ли с недорогой косметикой в том районе за эту сумму можно сдать.

Я начал сдавать по 7000 после капремонтов 2,5 года назад. И сейчас они идут по 7000+свет+инет. Причем некоторые уже пересдаю с повышением.

Я начал сдавать по 7000 после капремонтов 2,5 года назад. И сейчас они идут по 7000+свет+инет. Причем некоторые уже пересдаю с повышением.
1. не далеко от метро.
2. большой телек?
3. стиралка
4. встроенная кухня
5. ремонт (дело вкуса), не косметика же
6. бойлер?
7. кондиционер?

поэтому у вас и цена такая.
дорого сдавать за 7000 без техники и не возле метро.

Бедненько но чистенько - это типа без тараканов и вшей?

1. не далеко от метро.
2. большой телек?
3. стиралка
4. встроенная кухня
5. ремонт (дело вкуса), не косметика же
6. бойлер?
7. кондиционер?

поэтому у вас и цена такая.
дорого сдавать за 7000 без техники и не возле метро.

мне кажется тот кто снимает за 7000 и более на метро не ездит, разве что если это иностранный студент.

ну после вычета комуналки выходит по 4000?

как это на чем? :D на личном авто
Лан, пусть у парня будет свой автомобиль, ну а девушка на чём будет кататься? Делить авто с мужем, а если нет, то на такси? Не проще ли докинуть тыщу-полторы и жить рядом с метро?

Лан, пусть у парня будет свой автомобиль, ну а девушка на чём будет кататься? Делить авто с мужем, а если нет, то на такси? Не проще ли докинуть тыщу-полторы и жить рядом с метро?

та сейчас девушек за рулем больше чем мужиков!

мне кажется тот кто снимает за 7000 и более на метро не ездит,
У меня есть машина, но последнее время я часто езжу на метро, потому-что днем город это одна большая тянучка, а меня раздражает ехать 500 метров пол-часа, припарковаться в центре еще одна проблема, поэтому если мне нужно туда где поблизости есть метро, я выбираю метро.

У меня есть машина, но последнее время я часто езжу на метро, потому-что днем город это одна большая тянучка, а меня раздражает ехать 500 метров пол-часа, припарковаться в центре еще одна проблема, поэтому если мне нужно туда где поблизости есть метро, я выбираю метро.

но это лично вы! а есть люди которые и в туалет на машине поедут если представиться возможность:D летом метро это сомнительное удовольствие, куча потных тел как в банке с шпротами.

спасибо вам большое, примерно сориентировали, правда про 7 я даже как-то не думала:D

Ну и можно еще вопрос от профана, чтобы сдать, таки стоит закинуть объявление на олх и разжиться временной симкой?) или как это обычно происходит? думала просто своему знакомому риэлтору скинуть информацию.

спасибо вам большое, примерно сориентировали, правда про 7 я даже как-то не думала:D

про 7 вопрос спорный, были бы фото - можно было бы о чем-то говорить, а так.....

Ну и можно еще вопрос от профана, чтобы сдать, таки стоит закинуть объявление на олх и разжиться временной симкой?) или как это обычно происходит? думала просто своему знакомому риэлтору скинуть информацию.

олх Вам в помощь. риелторы и так вас задолбут после публикации рекламы. любой риелтор, знакомый или незнакомый, будет на стороне заказчика и будет вас продавливать явно или деликатно под его хотелки, тут от профессионализма зависит. сужая круг поиска до "знакомого риелтора" вы сами загоните себя в капкан.

спасибо, учту. да нет еще фото, обойчики переклеиваем)

Назад
Зверху Знизу