Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
ну..... приведу такие цифры.

В украине по статистике право голосовать имеют 35 млн. в ПОльше 30 млн. Считаем что в Польше лучше ведут учет. Там население 38 млн. Демография примерно одинакова. Т.е права голоса НЕ имеют 20% населения.

Если предположить что у нас тоже столько же людей до 18 лет то население составит 42 млн. Как и указывают в измерениях.....

ну..... приведу такие цифры.

В украине по статистике право голосовать имеют 35 млн. в ПОльше 30 млн. Считаем что в Польше лучше ведут учет. Там население 38 млн. Демография примерно одинакова. Т.е права голоса НЕ имеют 20% населения.

Если предположить что у нас тоже столько же людей до 18 лет то население составит 42 млн. Как и указывают в измерениях.....

Это не правда. В Украине имеют право голоса около 30млн. Это легко проверить с точностью до человека. Ведь у нас процент явки и точное количество проголосовавших. Если же взять теже 20% , то у нас 36млн населения. Это довольно оптимистичная оценка. Ко всему прочему это самое население ещё и уменьшается.

Вдумайсямв это число - 36млн. А ведь было больше 50-ти, а потом я помню рекламу нас 48 миллионов. Щас и 40-ка нет, и уверенно движемся к 30--ти.

# как я и говорил.

Средняя зарплата в Украине в марте в 2,5 раза превысила минимальную и составила 10 237 грн

так что в июне-июле будет рекорд зарплаты за 28 лет независимости в долларах.

превысит рекорды 2008 и 2013 года в 400 долалров средней зарплаты.

и это при войне при оккупации при отсутствии считай отнощейни с агрессором...

так шо если бы остиался порох. то и дальше бы росло.

ну может и будет следующие пол года покажут....
рост зарплат связан с оттоком рабочей силы

Это не правда. В Украине имеют право голоса около 30млн. Это легко проверить с точностью до человека. Ведь у нас процент явки и точное количество проголосовавших. Если же взять теже 20% , то у нас 36млн населения. Это довольно оптимистичная оценка. Ко всему прочему это самое население ещё и уменьшается.

Вдумайсямв это число - 36млн. А ведь было больше 50-ти, а потом я помню рекламу нас 48 миллионов. Щас и 40-ка нет, и уверенно движемся к 30--ти.

По состоянию на конец 2018 года в Украине было зарегистрировано 35 602 855 избирателей, из них более полумиллиона относятся к заграничному избирательному округу. Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра избирателей.

рост зарплат связан с оттоком рабочей силы

жалко что бот ольгинский судя по всему.

но об этом я и говорил с 2015 года что зарплоаты будут расти даже без сильного роста экономики

С зарплатой что-то не сходится. Судя по статистике сейчас, действительно, зарплаты в ХО в марте 19-ого в долларах такие же, как в марте 12-ого, но цена аренды в долларах ровно в полтора раза ниже при том, что коммунальные выросли примерно в два раза (в долларах).

В 12-ом продано 217 тыс новых авто, в 17 - 80, в 18 -78.

Еще ради интереса посмотрел динамику соотношения ХО/Киев.
В 12-ом 58,6%, в 19-ом 53,7%.

Еще ради интереса посмотрел динамику соотношения ХО/Киев.
В 12-ом 58,6%, в 19-ом 53,7%.
Динамику чего? Цен на недвижимость или цен на аренду? Да кстати, а как там у Вас старина дела со сдачей Киевской недвижимости?

Начал я искать себе новую аренду. 2 года с лишним прожил в последней квартире

Интересных предложений не так уж и много. Искал пока тока через инсту и телеграм.
Очень много, даже по фото, ушатаных квартир

Ищу что то в районе 40-50 метров и больше :) с ремонтником норм
До 10 тыс грн
В идеале студия + спальня

Но пока норм варики ещё и по цене 7.5-8к попадаются не в тех районах.

Что думаете найду? Найду или придётся поднимать ценник?

Начал я искать себе новую аренду. 2 года с лишним прожил в последней квартире

Интересных предложений не так уж и много. Искал пока тока через инсту и телеграм.
Очень много, даже по фото, ушатаных квартир

Ищу что то в районе 40-50 метров и больше :) с ремонтником норм
До 10 тыс грн
В идеале студия + спальня

Но пока норм варики ещё и по цене 7.5-8к попадаются не в тех районах.

Что думаете найду? Найду или придётся поднимать ценник?

Давненько не заглядывали, старина:D

А по Вашему вопросу - кто ищет, тот найдет.

Давненько не заглядывали, старина:D

А по Вашему вопросу - кто ищет, тот найдет.

Занимался полтора года своим новым проектом, зато заглянув на форум сразу начал с темы в блэке про жилстрой 1:D
Завтра думаю начну просмотры квартир. Надеюсь может в этот раз повезёт и попаду на мошенников. А то смотрю какой то контент на форуме тихий:)

Занимался полтора года своим новым проектом,
И что за проект такой, поделитесь? :пиво:Просто безумно интересно на чем сейчас зарабатывает деньги человек раньше добывавший их просто из воздуха.:D

И что за проект такой, поделитесь? :пиво:Просто безумно интересно на чем сейчас зарабатывает деньги человек раньше добывавший их просто из воздуха.:D

Когда я продал свой шариковый бизнес. Я несколько мес был в творческом поиске. И пришёл к выводу, что я люблю продавать и я неплохо разбираюсь в этом нишевом сегменте и решил продавать шары для шародувов, инет магазин b2b
В принципе довольно не плохо все вышло. Проект вышел на достойный уровень и гемороя по сравнению с прошлой занятостью в 50 раз меньше :)

(Спад в декабре 18 , был от того что мы всей компанией улетели на моря и почти не работали)

Вкладення

• 542C33EE-E423-42DC-AE0B-ACEF680CF2FD.webp
    542C33EE-E423-42DC-AE0B-ACEF680CF2FD.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 981
Когда я продал свой шариковый бизнес.

А я так и сижу в "своём" бизнесе уже 26-й год... Сколько новых проектов было (параллельно основному) - не сосчитать. Только все новое не приносило "ожидаемого", ну кроме "аренды" конечно. В итоге понял - если в чем-то профи - в нем и сиди. ИМХО:D

Интересно, как идут дела у людей, который купили у Да-Да бизнес. Был ли это бизнес, который может функционировать без постоянного участия владельца, или самозанятость, где все завязано на того, кто этим занимается?

А я так и сижу в "своём" бизнесе уже 26-й год... Сколько новых проектов было (параллельно основному) - не сосчитать. Только все новое не приносило "ожидаемого", ну кроме "аренды" конечно. В итоге понял - если в чем-то профи - в нем и сиди. ИМХО
Если вы много лет не могли уехать в отпуск, значит это самозанятость. Вторую самозанятость раскрутить невозможно, потому что в сутках 24 часа.

Интересно, как идут дела у людей, который купили у Да-Да бизнес. Был ли это бизнес, который может функционировать без постоянного участия владельца, или самозанятость, где все завязано на того, кто этим занимается?....
Небольшая поправочка - не весь бизнес, а долю Да-Да в нем. Дела у них нормально идут, одни из лидеров в этом сегменте.

Интересно, как идут дела у людей, который купили у Да-Да бизнес. Был ли это бизнес, который может функционировать без постоянного участия владельца, или самозанятость, где все завязано на того, кто этим занимается?

Я прекрасно понимаю разницу между бизнесом и самозанятостью ;) да и как можно назвать самозанятостью проект в котором работает 7 наёмных работников. На момент продажи это была топ компания в своём сегменте с оборотом более 5 млн. Сейчас спустя полтора года она занимает уверенную вторую строку но оборот может быть и больше, так как конкуренты не спят и толкают весь локомотив быстрее. если ранее в нишу приходили зелёными побегами и росли, То в последнее время видно как люди со старта заходят с деньгами с 6 нулями:)

По результатам выборов оказалось, что населения которое имеет право голоса всего около 30млн. Много это или мало если в это число входят и все пенсионеры? Добавь к этому низкую рождаемость, высокую смертность и сильный отток молодого населения. Но ты конечно можешь и дальше ничего не видеть.
Стоп, я тебе говорю о том, что в РФ доказывают цифру 25-30млн всего украинцев. А здесь то 30млн с правом голоса. То есть украинцев вполне может быть не менее 40млн.

Но ты, конечно, можешь и дальше ничего не видеть.

Стоп, я тебе говорю о том, что в РФ доказывают цифру 25-30млн всего украинцев. А здесь то 30млн с правом голоса. То есть украинцев вполне может быть не менее 40млн.

Но ты, конечно, можешь и дальше ничего не видеть.

30млн с правом голоса означают примерно 35-36млн всего. Но ты и дальше можешь веровать в волшебный сорокет.

Назад
Зверху Знизу