Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
так я выше и писала, если они имеют устройства с айосью почему они торгуются?

и ещё ворос. вы думаете работоспостобность сайта на ioc нужна заказчикам у которых устройства на ioc?? вы не думаете что причина в другом???

и ещё ворос. вы думаете работоспостобность сайта на ioc нужна заказчикам у которых устройства на ioc?? вы не думаете что причина в другом???
понятно что они думают не только о себе. просто много нюансов во всем этом. В общем спасибо всем, думаю сделаю бриф где внесу эти пункты, если они повлияют на количество заказов, тогда благодаря фирме apple больше дешевых сайтов не будет, если я обзаведусь этими устройствами :)

понятно что они думают не только о себе. просто много нюансов во всем этом. В общем спасибо всем, думаю сделаю бриф где внесу эти пункты, если они повлияют на количество заказов, тогда благодаря фирме apple больше дешевых сайтов не будет, если я обзаведусь этими устройствами :)

они думают о себе, вернее о своей прибыли, а если сайт работает частично, то владелец теряет деньги.

милая девушка, Вам дали 2 очень дельных совета, применимых к любой работе/бизнесу. И вместо того, чтобы понять советы, намотать на ус и поблагодарить, Вы стараетесь доказать свою самодостаточность. Дело конечно Ваше, но Ваша линия поведения Вашу жизнь улучшит едва ли. Заметьте, что у людей, давших советы, всё хорошо в жизни, они well-to-do. Может стОит к ним прислушаться?

И , пожалуста, не воспринимайте это как наезд. Вы молоды и горячитесь, но тут не одни Вы жили на съемной. Поверьте, заработав денег хотя бы на одну квартиру, Вы поменяете подход. И я вам искренне желаю следовать советам 1. Уметь сказать "нет" 2. Уметь понять нужды заказчика, а не работать аки ксерокс. - и у Вас вполне реально получится заработать на свои бетонометры

милая девушка, Вам дали 2 очень дельных совета, применимых к любой работе/бизнесу. И вместо того, чтобы понять советы, намотать на ус и поблагодарить, Вы стараетесь доказать свою самодостаточность. Дело конечно Ваше, но Ваша линия поведения Вашу жизнь улучшит едва ли. Заметьте, что у людей, давших советы, всё хорошо в жизни, они well-to-do. Может стОит к ним прислушаться?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65436074&postcount=2420

а это тогда что?

Свежатинка для тех, кто спрашивал "как там дела со сдачей квартир":

Однушка-чешка со свежим ремонтом (р-н ТРК Украина), рано утром выставлена в рекламу, звонков около 10-ти, 3-4-ро желающих. В 15:00 первый просмотр - и сразу результативный = 270 у.е. + свет + инет. Студент-камерунец, приехал на учебу. По нашему нибильмес, но очень обходительный, очень чистоплотный (разулся в тамбуре и обувь занес в квартиру на коврик, выходя из квартиры вынес обувь в тамбур и там обулся)...

Так что с арендой все в порядке, или я просто везунчик:D

дорого за ниочемный район, или это вы баксов 50 в мес накинули на то, что этот обходительный молодой человек все там к чертям ушатает со своими друзьями ?:)

Накинул немного, славянам за 7000 грн. сдавал. Наши ушатывают не меньше. Беру последние года 2 иностранцев. Беру с детьми. Кроме кошек и собак.

Вячеслав, а можно фото свежего ремонта? :)

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 806
  •  2.webp
    2.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 801
  •  3.webp
    3.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 730
  •  4.webp
    4.webp
    66 КБ · Перегляди: 680
  • .webp
    .webp
    51.7 КБ · Перегляди: 731
  • .webp
    .webp
    23.1 КБ · Перегляди: 365
  •  1.webp
    1.webp
    66 КБ · Перегляди: 347
  •  2.webp
    2.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 344
  •  3.webp
    3.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 347
  •  4.webp
    4.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 333
  •  1.webp
    1.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 303
  •  2.webp
    2.webp
    58 КБ · Перегляди: 336
Свежатинка для тех, кто спрашивал "как там дела со сдачей квартир":

Однушка-чешка со свежим ремонтом (р-н ТРК Украина), рано утром выставлена в рекламу, звонков около 10-ти, 3-4-ро желающих. В 15:00 первый просмотр - и сразу результативный = 270 у.е. + свет + инет. Студент-камерунец, приехал на учебу. По нашему нибильмес, но очень обходительный, очень чистоплотный (разулся в тамбуре и обувь занес в квартиру на коврик, выходя из квартиры вынес обувь в тамбур и там обулся)...

Так что с арендой все в порядке, или я просто везунчик:D
Просмотрела ради интереса объявления по Салтовке - ремонт 2000- ных со смесью совка ,плюс самая бюджетная мебель и удаленные от метро - от 5000.

Комрады, подскажите. А кому-то приходили бумажки на оплату "налог на роскошь "?
Типа если на тебе числится одна или несколько квартир, где превышает 80 квадратов кажись.

На полу линолеум?
Ремонт везде делали ( комната,кухня,ванна)?
Сколько всего вышло с мебелью ?

Комрады, подскажите. А кому-то приходили бумажки на оплату "налог на роскошь "?
Типа если на тебе числится одна или несколько квартир, где превышает 80 квадратов кажись.

Налог на роскошь - квартира/дом от 300 кв.м. и выше.

Налог на роскошь - квартира/дом от 300 кв.м. и выше.

Нет, то старый закон. Он и на машины действует, 25к кажется платиться в год. А это то ли 16,то ли 17года .

Как рассказывают в фискальной службе, налогом облагается квартира, в том числе и в ипотеке, или комната в "коммуналке" площадью больше 60 квадратных метров, частный дом или дача — свыше 120-ти. Если человек владеет и квартирой, и домом, то суммарная площадь не должна превышать 180 "квадратов". За лишние метры нужно уплатить налог. Ставку устанавливают местные советы, но не больше 1,5% от размера минимальной в Украине зарплаты. Она в прошлом году составляла 3200 гривен. В Харькове размер сбора — 1%, то есть 32 гривны за квадратный метр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Решением Харьковского городского совета принята нулевая ставка для квартир общей площадью не больше 85 квадратных метров.
Вот и получается до 85 квадратов - озеро. Свыше 85 платить, а это 3ка + 1к или 2к - уже за лимит.

Вот и вопрос, на ком числится более 85 квадратов - платежки приходили?

Нет, то старый закон. Он и на машины действует, 25к кажется платиться в год. А это то ли 16,то ли 17года .

Вот и получается до 85 квадратов - озеро. Свыше 85 платить, а это 3ка + 1к или 2к - уже за лимит.

Вот и вопрос, на ком числится более 85 квадратов - платежки приходили?

Это не "налог на роскошь" - это обычный "налог на недвижимость". Я например плачу его уже с 2015 (за 2014). Квитанции последнее время приходят с большим опозданием - буквально в конце года (в 2018 пришли в ноябре).

По поводу "Решением Харьковского городского совета..." - первый раз слышу такую цифру "85". Как считали за минусом 60, так и считают все годы.

Назад
Зверху Знизу