Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Проекты Густав, Вячеслав и Оршанский закрыты. Но покажите,на что способны под новыми никами?

:рл: Неумолимо уходит время вспять...
Считать трех абсолютно разных людей "Проектами" :рл:
Есть же в старпосте БФ, и я даже не банила за это в этой теме, но нэт, Вы неисправимы...

Проекты Густав, Вячеслав и Оршанский закрыты. Но покажите,на что способны под новыми никами?
Я из лесу вышел.
Был сильный мороз
Гляжу: поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хвороста воз.

Народ, давно зреет вопрос...

Прямо за ЖК "Оптима", между улицей Отакара Яроша и переулком Отакара Яроша, есть дремучее строение 40-х годов явно уже напрашивается под снос... оно принадлежит НИИ механизации шахтного строительства...

Как вы думаете, есть ли шансы, что ЖилСтрой-2 обратит внимание на эту лакомую местность? или надо к кому-то постучаться, чтоб обратили? и если какой-либо застройщик начнёт строить, то будет ли разрушено старое основание каким бы крепким оно ни казалось? или как показывает нынешняя практика застройщиков, например, по ул. Полевой, всё как всегда?

Странно, что до сих пор на таком интересном месте в 2-х минутах от метро стоит разваливающееся высотное строение...

Есть ли умные мысли? ;)

Народ, давно зреет вопрос...

Прямо за ЖК "Оптима", между улицей Отакара Яроша и переулком Отакара Яроша, есть дремучее строение 40-х годов явно уже напрашивается под снос... оно принадлежит НИИ механизации шахтного строительства...

Как вы думаете, есть ли шансы, что ЖилСтрой-2 обратит внимание на эту лакомую местность? или надо к кому-то постучаться, чтоб обратили? и если какой-либо застройщик начнёт строить, то будет ли разрушено старое основание каким бы крепким оно ни казалось? или как показывает нынешняя практика застройщиков, например, по ул. Полевой, всё как всегда?

Странно, что до сих пор на таком интересном месте в 2-х минутах от метро стоит разваливающееся высотное строение...

Есть ли умные мысли? ;)

Вы по нашему центру походите, там столько такого добра, которое пора бы уже давно было или реконструировать, если оно представляет историческую ценность, или с землей сравнять. Как пример - улица Кузнечная, центр города, где фильмы про революцию 1917 года можно снимать, особо не заморачиваясь с монтажом.

Вы по нашему центру походите, там столько такого добра, которое пора бы уже давно было или реконструировать, если оно представляет историческую ценность, или с землей сравнять. Как пример - улица Кузнечная, центр города, где фильмы про революцию 1917 года можно снимать, особо не заморачиваясь с монтажом.

Как там покупка котельной , простите ?

столько такого добра ... улица Кузнечная, центр города

Да, я отлично знаю все эти улицы... и то, что желательно отреставрировать, как историческую архитектуру Харькова, и то, гнилое, что как только под снос... Так, ведь там живут люди, или какие-то организации / фирмы / компании расположены...

Но меня интересует именно это строение, которое как раз занимает площадь жилого дома... вокруг всё застроено современными Бизнес-Центрами, а между ними внутри нечто дремучее и заброшенное... В отличии от загазованного центра или Кузнечной, где она пересекается с ул.Гамарника... здесь реально мог бы быть новострой Бизнес-Класса со своей огороженной территорией... место ведь плотно застраиваемое...

Думаю, когда ЖилСтрой-2 строил ЖК "Оптима" не обошёл вниманием и эту рухлядь, но вопрос: есть ли оно у них в перспективе? ;)

...есть ли оно у них в перспективе? ;)
это Вы лучше у форумчан имеющих отношение к застройщикам спросите, они тут появляются иногда. Распознать их можно по интенсивному поливанию нечистотами ЖК конкурентов.

Как там покупка котельной , простите ?
хорошо, купил в самом дымном углу. как увидите на улице чумазого, прокопченого человека, знайте - это я, можете смело походить и здороваться, при этом необходимо сказать - "Привет, я с ХФ"

хорошо, купил в самом дымном углу. как увидите на улице чумазого, прокопченого человека, знайте - это я, можете смело походить и здороваться, при этом необходимо сказать - "Привет, я с ХФ"

:) Не вздумайте.

Судя по графикам традиционное ралли доллара начавшееся в начале сентября с 25 и достигнувшее 29 в конце явнаря - закончено.

Теперь вниз до 26-27 с дном в июле-августе.

Минималка выросла уже до 3700 так что летом можем увидеть среднюю по статистике зарплату около 330-350 долларов как все и говорилось

вот когда было 29 - был лучший момент брать квартиры:))

Например ЖК Мира 4от 9100 грн./м. от 300 долларов за квадрат возле метро :))) еще и в кредит или рассрочку.....

т.е в январе можно было купить 32 ( метраж стандартной хрущевки или чешки) м2 квартиру за 10000 :))) Это цены 2003-4 года:))

Только щас заработать эти 10 000 раз в 5 легче чем тогда

Судя по графикам традиционное ралли доллара начавшееся в начале сентября с 25 и достигнувшее 29 в конце явнаря - закончено.

Минималка выросла уже до 3700 так что летом можем увидеть среднюю по статистике зарплату около 330-350 долларов как все и говорилось

вот когда было 29 - был лучший момент брать квартиры:))

Например ЖК Мира 4от 9100 грн./м. от 300 долларов за квадрат возле метро :))) еще и в кредит или рассрочку.....

т.е в январе можно было купить 32 ( метраж стандартной хрущевки или чешки) м2 квартиру за 10000 :))) Это цены 2003-4 года:))

Только щас заработать эти 10 000 раз в 5 легче чем тогда

Вы забыли дописать - "я же говорил". Без этой фразы Ваши посты не имеют традиционно законченной формы.

Она там есть:))

около 330-350 долларов как все и говорилось (с) :))))))0000

Слишком жесткой и резкой была просадка с 29 до 27. Вполне может быть, что -+27 это уже минимумы, которые обновятся летом. Я бы не ждал 26, но все может быть.

вот когда было 29 - был лучший момент брать квартиры)

Например ЖК Мира 4от 9100 грн./м. от 300 долларов за квадрат возле метро )) еще и в кредит или рассрочку.....

т.е в январе можно было купить 32 ( метраж стандартной хрущевки или чешки) м2 квартиру за 10000 )) Это цены 2003-4 года)
Вы смешиваете вместе покупку квартиры и покупку котлована. По 29 было лучшее время сдавать доллары и покупать новостройку. В реальных хрущевках цен по 10 я не видел, хотя в 2004 за 10 можно было купить чешку на дальней Салтовке.

Чем отличается 2018 от 2004, это уменьшением населения и, особенно, активной его части.
В 2004 каждый молодой человек мечтал купить квартиру и жить в Харькове. В 2018 выбор намного больше - уехать в Польшу или снимать за копейки в Харькове. Жилья все больше и больше, людей все меньше и меньше. Умерших и уехавших больше, чем подросших или приехавших.
С учетом того, что наибольший процент курильщиков это молодые мужчины, эта статистика выглядит пугающей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тут я не согалсен со многими фактами

1) я писал уже месяца назад - Я ЗВОНИЛ В ЖС-1 И БЫЛИ В ПРОДАЖЕ СДАННЫЕ КВАРТИРЫ В ЖК МИРА - ОДНУШКИ!!!

2) КОличество нселения в 2004 и в 2018 примерно такое же. А если учесть десятки тысяч беженцев - может щас и больше

2005 - 1 464 740
06.2017 1 447 881

3) С 1991 года - 80% граждан Украины постоянно думают об эмиграции. но уезжают 5-10%. А не замечаете сколько людей приезжает в Украину? :)) Можете проверить иммиграция в Украину - больше чем эмиграция

Такой просадкти как было в 90х с 1.65 млн жителей в 1991м до 1.45 в 2001 году. примерно. проверять лень. В ближайшие 10 лет не будет.

4) Квартир за последние лет 20 лет построили не более 50 -70 тысяч. И из них половина - элит класс, или огромные или еще что то.

А сколько жилья вышло из эксплуатации за 27 лет? Да все хрущи уже:))) А это тысяч 200-300 квартир...

Вывод - третья моя подпись:)

Вывод - третья моя подпись:)

у Консильерри интерпретации базируются на неверных фактах, поэтому и выводы из них делать не стоит, как и спорить с ним. А как реально обстоят дела с оттоком населения и его качественным составом, Вы я думаю, и так ежедневно видите по состоянию рынка труда.

Назад
Зверху Знизу