Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Проекты Густав, Вячеслав и Оршанский закрыты. Но покажите,на что способны под новыми никами?

А. 22 тыщи гривень за метр квадратный в гостинке на последнем этаже напротив котельной . Неплохо-неплохо. А остались еще ?

точно, напротив котельной и грязных кочегаров закидывающих в топку уголь, :D

точно, напротив котельной и грязных кочегаров закидывающих в топку уголь, :D

Мускулистых. Полураздетых. Им жарко . Котельная все-таки . В принципе , аргументы в пользу этого выбора ясны.

Для Мика- а как ты сейчас ориентируешься без моих постов? Читал-смеялся! Спасибо за юмор!

Мускулистых. Полураздетых. Им жарко . Котельная все-таки . В принципе , аргументы в пользу этого выбора ясны.
понятно, ну пусть так...
На сколько я осведомлен-там пока что никто ничего не купил-реклама?:D
вы ошибаетесь.
а что я рекламировал?

на счет котельной - раз она расположена на тех этаже, значит будут циркуляционные насосы. для многоэтажки такие насосы могут гудеть, у вас этажей мало, так что хз.
я бы не покупал квартиру рядом с которой расположен насос, особенно если его закрепили на перекрытии.
у меня там особо выбора нет, или на этом этаже или вообще не покупать. Что там за насос и где конкретно он будет стоять, не знаю, во всяком случае спасибо за совет, уточню.

Лучше, вместо того, чтобы отвечать, нажали бы кнопку жалоба (я не могу, так как некоторые персонажи у меня в игноре) и сделали тему чище, а не грязней.

Лучше, вместо того, чтобы отвечать, нажали бы кнопку жалоба (я не могу, так как некоторые персонажи у меня в игноре) и сделали тему чище, а не грязней.

Коль Вам подносят в жизни гадость – изображайте смело РАДОСТЬ!
Враги все ждут, что Вы сорветесь… А Ваш ответ им - ХРЕН ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Вот вы и сорвались. Повелись на троллинг. Их миссия, засрать тему и увести диалог с конструктивного русла, выполнена.

Ой, я Вас умоляю:D:D:D

Когда на ХФ кто-то срывается, это превращается в десяток страниц взаимных оскорблений.
А ответить переживающему за меня человеку "Не дождешься!" - это же просто жест доброй воли, не более того:)

Вот статистика от Ворк.Юа по зарплатам

По итогам четвертого квартала 2017 года Львов поднялся на третью строчку в рейтинге населенных пунктов с самым высоким уровнем средних зарплат.

Об этом говорится в журнале “Новое Время”.

По данным Work.ua, по состоянию на январь 2018 года зарплата, которую предлагают работодатели в Киеве, составляла в среднем 10,3 тыс. грн в месяц. В Одессе, которая традиционно отличается высоким уровнем оплаты труда, это значение равняется 9,6 тыс. грн.

Львовские компании теперь обещают потенциальным сотрудникам ежемесячно почти по 9 тыс. грн.

По среднему уровню предлагаемых зарплат в регионе галицкая столица уже обогнала такие промышленные центры, как Днепр с его 8,2 тыс. грн в месяц, Харьков (8,8 тыс. грн) и Винницу (8 тыс. грн).

Назад
Зверху Знизу