Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Реально скучно...а мы еще против соседа воюем...с кем?...с вот этим?!

Надеюсь, что до вас хоть что-то дошло из вышесказанного!....может меньше будете заниматься херней

Надеюсь, что до вас хоть что-то дошло из вышесказанного!....может меньше будете заниматься херней

Бгггг. Ну давай, поведай нам еще чего-нибудь, как нам надо жить правильно.
Вот ты себе уже купил квартиру?
А детей у тебя сколько?
А машина какая?

Чтобы там не было, но ты точно знаешь свое место там!...здесь же просто компенсация всего недополученного...это очевидно...Бог с тобой...Аллах Акбар (правильно же)...а вот то человек не по-мужски поступает, посылая...что тоже очевидно...

вот ты светлая головушка, всё обо всех знаешь))) молодец какой)))

Вычислять не надо...просто будь мужиком

вот мне сильно интересно, но придёт он с тобой на встречу, ну пошлёт тебя лично, что дальше??? ну реально что?

коглла мне было 22, квартиру в Харькове можно было купить за 5 тыс :D

да и какой с меня вундеркинд, квартиру тогда не купили, машигу тоже. я вундеркинд по просиранию денег :D

надеюсь что ярд я ещё не успела просрать, но считать не буду, на всякий случай

ПС, про ярд просто шутка.

Ну когда квартиры по 5 тысяч были, то и средняя зарплата 50. Так что все равно это большие деньги были.

к сожалению, прогресс не гарантирован. у меня были очень чёрные полосы, когда реально не за что еды купить.

а ещё прикол. на первый свой комп я занимала 600 дол, в моём городе за 900 тогда квартиру можно было купить, но про это мыслей у меня даже не было :D

Да, первые компы большой роскошью считались)

а что за конфигурации компа за 600 долларов ? обычно дешевле 800 не получалось.....
Покупал в Спецвузавтоматике в конце 97 года Pentium 166 MMX c монитором 15 дюймов, НDD 1.7 Gb
Как раз чуть меньше 600 баксов. Конфигурация средняя была на тот момент или может даже ближе к минимальной из их списка.

Тогда зарплата на заводе была около 100$

Да ну, это на элитном каком-то, если 50 уже хорошо.

Кстати в 90х уже начали открываться магазины с дорогой одеждой, хорошие рестораны и даже ******. Кто-то же туда ходил? Так что не все жили тогда бедно. Сразу скажу, моя семья жила тогда достаточно бедно, но у меня были подруги которые позволяли себе многое.

Ну так звездный час торгашей с барабана и дельцов теневой экономики:D
Время контрастов)

:браво: тут все умные только на форуме.

Хруй тот с Покатиловки никогда не выедет. Хотя на бизнес седане. А я вот на сраном китайце и битке американце. (а еще есть есть любимый зеленый запорожец и индуский мот) купил в центре города однушку в приличном новострое на 60 квадратов) . Тот кто чего то достигает никогда не будет умничать и учить других....:незнаю: никому не нужны конкуренты)

это успех или как, не понял:)

нет. Успех будет когда я уеду из этого мухосранкса))) и куплю квартиру в нормальной европейской стране

успех для каждого свой. поэтому вам кажется что все кто не достиг ВАШЕЙ мечты не достигли успеха.

Ну так звездный час торгашей с барабана и дельцов теневой экономики:D
Время контрастов)

вот я об этом и говорю, кто-то последний хер без соли доедал, а кто-то вполне себе шиковал.

Кстати, поведай мне вот чо. Шо там в турции с карантином для туристов которые в съемное приезжают, а не в отель. А то меня на мордакниге в группе про аланию забанили по *****ским жалобам.

напишу в ЛС, чтоб тут в карантинные разговоры не вдаваться.

Да, первые компы большой роскошью считались)

угу, но без компа я вообще не представляла чем заниматься, и как зарабатывать. мне реально он был нужен. я ещё и на программиста решила тогда учиться)

нет. Успех будет когда я уеду из этого мухосранкса))) и куплю квартиру в нормальной европейской стране

Это будет поражение!
Потому что Мир меняется быстрее, чем ваши умения, а должно быть наоборот, тогда будет-успех, но ненадолго:)

успех для каждого свой. поэтому вам кажется что все кто не достиг ВАШЕЙ мечты не достигли успеха.

Поддерживаю, достаточно мудрая и философская мысль, которая позволяет жить в парадигме социума с личными потребностями.

Ну когда квартиры по 5 тысяч были

то, наверное, 3-х комнатные.
Свои однокомнатные продавала по 4000. Чё продавала? Муторно скучнонапряжно стало в аренду сдавать.
Уверена, что вопрос неверно поставлен: лучше не *во сколько лет приобрел* спрашивать, а *какие года были самыми благоприятными для заработка*.
Ну, при Данилыче, ясен пень.

средняя зарплата 50. )

а теневая?)

что все кто не достиг ВАШЕЙ мечты не достигли успеха.

ой, да я б никогда не лепила сральник рядом с ванной в одном помещении и печку для варки при диванчике.:D
Вывод? Мечты у всех тоже разные. Как и понятие *успех*.

ой, да я б никогда не лепила сральник рядом с ванной в одном помещении и печку для варки при диванчике.:D
Вывод? Мечты у всех тоже разные. Как и понятие *успех*.

именно так :пиво:

Покупал в Спецвузавтоматике в конце 97 года Pentium 166 MMX c монитором 15 дюймов, НDD 1.7 Gb
Как раз чуть меньше 600 баксов. Конфигурация средняя была на тот момент или может даже ближе к минимальной из их списка.

ребята, я не знаю что там покупалось. Моник 15 был 150-180 долларов. бп 50, корпус 20. винт больше 100. Клава мышь до 50. это потом пошли мышки поо 5 долл 4u или как-то так. cdrom, флоп, видеокарта... это в начале нулевых появился i815 вроде, или был еще до него, где было интегирована видах. ну если поолучалось у кого, я только рад, пизнаю свой *****.

ребята, я не знаю что там покупалось. Моник 15 был 150-180 долларов. бп 50, корпус 20. винт больше 100. Клава мышь до 50. это потом пошли мышки поо 5 долл 4u или как-то так. cdrom, флоп, видеокарта... это в начале нулевых появился i815 вроде, или был еще до него, где было интегирована видах. ну если поолучалось у кого, я только рад, пизнаю свой *****.

Это тот случай, когда я себя чувствую лохом, я в 2003 году в Таргете покупал за 900.

Назад
Зверху Знизу