Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
у меня есть квартира в другой стране, она в доверительном управлении, всеми вопросами занимается агентство, вплоть до уплаты моих налогов.

а вот если не секрет какова рентабельность? чистыми сколько центов со вложенного доллара выходит за год?

а вот если не секрет какова рентабельность? чистыми сколько центов со вложенного доллара выходит за год?

около 4-5%. после всех расходов и налогов. прям точно нельзя сказать. если меняется арендатор то нужно платить агентству за подбор нового, если что-то сломается это тоже расходы, предвидеть их невозможно. но в квартире нет ничего дорогого.

около 4-5%. после всех расходов и налогов. прям точно нельзя сказать. если меняется арендатор то нужно платить агентству за подбор нового, если что-то сломается это тоже расходы, предвидеть их невозможно. но в квартире нет ничего дорогого.

а стоимость самого объекта повышается, понижается, стоит на месте?

а стоимость самого объекта повышается, понижается, стоит на месте?

агенты говорят что сейчас растёт. но это же агенты)))

чтоб это точно узнать нужно найти конкретного покупателя готового покупать. конечно этим я заниматься не буду.

да и что даст мне эта информация? сейчас меня интересует только цена аренды. хоть растёт стоимость объекта, хоть падает, продавать я не собираюсь.

да и что даст мне эта информация? сейчас меня интересует только цена аренды. хоть растёт стоимость объекта, хоть падает, продавать я не собираюсь.

Вот и я о том же! Меня то же постоянно стебают "нынешней стоимостью" моих объектов. И я так же заявляю: "По барабану! Продавать я не собираюсь!"

Пару квартир уже продал, по причине "далеко и неудобно" для квартирантов, так как задолбался объяснять "А какое там рядом метро?", которого там совсем нет - даже не рядом.:D

Что мелешь?
Каждый из этих городов только на туризме денег зарабатывает ,как вся Украина со всего
Ливерпуль на туризме? Вы там были? ;)
И при чем Вегас к долгосрочной аренде, которую тут обсуждают? Вегас - это или отели, или премиум аппартаметы.

Из этих трех Л, только у Лондона есть потенциал по долгосрочной аренде, как и у любого города, который развивается за счет понаехавших.
Говорить что Ливерпуль имеет потенциал по долгосрочной аренде может только тот, кто там не был.

Ливерпуль на туризме? Вы там были? ;)
И при чем Вегас к долгосрочной аренде, которую тут обсуждают? Вегас - это или отели, или премиум аппартаметы.

Из этих трех Л, только у Лондона есть потенциал по долгосрочной аренде, как и у любого города, который развивается за счет понаехавших.
Говорить что Ливерпуль имеет потенциал по долгосрочной аренде может только тот, кто там не был.

блин. так что за 3 Л были на самом деле?

location ,location and location:)

Не раз в этой теме да и вообще в других темах раздела "недвижимость" читала, что работающий квартиросъемщик, то есть который минимум времени находиться дома предпочтительнее, из-за изнашиваемости жилья. А вы не думали что наоборот такие жильцы лучше тех кто находиться дома редко? Почему? Вас если затопят он вовремя это заметит и что-то предпримет, если сам затопит квартиру тоже быстрее заметит, и пожар сможет предотвратить быстрее если проводка начнет гореть. Так же домушники вряд ли в такую квартиру полезут так как хозяин часто дома.

Марианна, ты? :)

А кто что думает про жк Сокольники под аренду? Сейчас есть квартиры до 30 к в этом комплексе. Но мне кажется без машины туда сложно будет добираться. ****ы не пойдут туда. А так мне место нравится, с претензией на элитность.

А кто что думает про жк Сокольники под аренду? Сейчас есть квартиры до 30 к в этом комплексе. Но мне кажется без машины туда сложно будет добираться. ****ы не пойдут туда. А так мне место нравится, с претензией на элитность.
В час пик заехать, выехать - полная опа. И комплекс еще не заселен. Все ломятся через заправку Окко и пробище на ул деревянко на весь мост. А дорогу сделать на Белгородское шоссе трудно, там мост строить надо через детскую железную дорогу.

А кто что думает про жк Сокольники под аренду?
Читаю и смешно, жк Победы, жк Сокольники под аренду, сами там чего не поселитесь? Вы ж такие опытные арендодатели, а все никак не поймете, что для арендаторов главное место. Я например когда в Киеве снимала мне нужен был центр, и до задницы было новый дом, старый, хрущевка и т.д. Я знала что жить там буду полтора-два года, мне нужно было место и ремонт в квартире, все остальное вторично двор, подъезд... Как по мне лучше вторичка на Алексеевской или Победе, чем какие-то ЖК у окружной и в лесу, там мне кажется не то что сдать, а и продать потом еще большая проблема найти желающего купить. Что касается панелек на Алексеевке, можете не переживать они еще вас переживут.

белый слон, школа бойко и дорогой частный сектор по соседству это конечно плюс.
но там же вечером даже из дома выйти стремно будет :)

люди которые там живут, на машине и в туалет поедут :D пешком только те кому нет еще 18

Стало интересно, если гостинки сдаются не намного дешевле полногабаритной однушки, то по чем сдаются комнаты. По-олхил и обнаружил странную вещь. Средняя цена без хозяев 3000. При этом у меня сложилось впечатление, что люди покомнатно сдают дешевле, чем могли бы сдать квартиру целиком.
Например 3000 возле Студенческой. Там убитые однушки сдаются за 6000. Неужели нельзя было сдать эту двушку в неплохом состоянии за 8-9?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или другой вариант 3750 прямо возле выхода из метро. В трешке сдается две комнаты, гостиная общая. Итого 7500, что для такого местоположения явно мало.

Целая квартира 11000.

Как это можно объяснить?

Стало интересно, если гостинки сдаются не намного дешевле полногабаритной однушки, то по чем сдаются комнаты. По-олхил и обнаружил странную вещь. Средняя цена без хозяев 3000. При этом у меня сложилось впечатление, что люди покомнатно сдают дешевле, чем могли бы сдать квартиру целиком.
Например 3000 возле Студенческой. Там убитые однушки сдаются за 6000. Неужели нельзя было сдать эту двушку в неплохом состоянии за 8-9?

Или другой вариант 3750 прямо возле выхода из метро. В трешке сдается две комнаты, гостиная общая. Итого 7500, что для такого местоположения явно мало.

Целая квартира 11000.

Как это можно объяснить?

Допустим трешка.Куча собственников.Кто-то живет сам,кто-то сдает.Куча вариантов.Все от безденежья,неумения договариваться,жадности итд.

Я выбрал как раз варианты "без хозяев" и не из под бабушки, когда нужно посдавать, пока в наследство не вступили. Такое состояние явно не от бедности и жадности "8 минут пешком от м. студенческая, ул. Валентиновская 24г. В комнате свежий ремонт, все что надо есть - металлоплст. окна, широкая удобная кровать, зеркальный шкаф-купе, стол, wi-fi, 40 дюймовый ЖК телевизор + кабельное ТВ, кондиционер, стиральная машина, бойлер, микроволновка, 2-а холодильника, чайник и т.д."
Особенно понравилось, что арендодатель забивает себе голову такими вещами.
Чтобы уже проживающая девушка в квартире приблизительно понимала с кем она будет жить - ссылка на страницу (профиль) в контактах или инстаграм обязательна.
Пока писал, первый вариант уже сдали.

Назад
Зверху Знизу