Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
зато она есть, в отличии от новостроя!
и да, что раньше начнет разваливаться - это еще вопрос...

в смысле в отличии от новостря? все новострои без территории?

вопрос разваливания меня волнует меньше всего. что-то не припомню чтоб у нас массово что-то валилось

Хрущ быстрее. Впрочем, хрущи и так обесценились дальше некуда, а скоро их будут раздавать в нагрузку к колбасе. Хрущи типа как деревья, будут ******* стоя.

Хрущ уже 60 лет стоят. Дома от ЖС столько простоят?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да, у тех чьи названия впервые слышу чуть больше 5 процентов. у более известных 3 максимум и это доллар. в евро и того меньше.

ну да, у тех чьи названия впервые слышу чуть больше 5 процентов. у более известных 3 максимум и это доллар. в евро и того меньше.

ну вообще то альфа и ощад это известные банки и у них выше 3 %

Хрущ быстрее. Впрочем, хрущи и так обесценились дальше некуда, а скоро их будут раздавать в нагрузку к колбасе. Хрущи типа как деревья, будут ******* стоя.

Трубы поменять ржавые и еще лет 60 простоят.
У меня в Евпатории была квартира на земле 1890 года постройки, 56 кв.м. Купила в 2012 г. Как потом оказалось, бывший туалет зажиточного татарина, построен без фундамента напрочь, ракушняк. И стоит сколько лет, от как так?:незнаю:

В евро вообще ерунда,в долларах если то в Прокредите из более менее надежных 4,5 процентов безбучета вычета налога.то есть,где то 3,7.
И то если на год.
А в Украине ложить на год в валюте без права досрочного расторжения-ну его.
С другой стороны,те кто на Донбассе вложились втнедвигу,оказались в более проигрышном положении чем те кто положил в банки.
Тогда уже процент роли не играл.
А так-чем тебя вторичка смущает,тем более если готова потратить 30 тыс.у.е.?

вторичка мне просто не нравится. мне не хочется её покупать.

ну если что то интересное найдете - дайте знать. Синергия постоянно присылает мне смски акции на квартиры в том числе и сданные

Без доп условий на год максимум 3,5-3,7 чистыми в более менее надежном банке.
И все без досрочного снятия.
А насчет "вторичка просто не нравится"-ну так если для сдачи,то какая разница,если место ликвидное?
А так если есть свободные средстсва-то можно часть в банк,не столько чтобы приумножить,а на случай если кипишькак на Донбассе будет,часть в аренду.
А в Турции там что,под аренду купила что-нибудь?

да меня даже эти 3.7 смущают. как-то многовато по сравнению с банками в других странах) Турецкий банк предлагает 1 процент в долларах и 0.1 процент в евро. В любом случае у меня не стоит вопрос "что делать с деньгами", у меня стоит вопрос "что купить не большое и новое в Украине под аренду".

в Турции есть, но покупали для себя, не под аренду. планы поменялись - квартиру сдали, но не выгодно. буду продавать и покупать именно под аренду.

ну не. в Украине если брать не на пиках жилье то это не тольео аренда а еще и приумножение капитала.

ВОт взял чел за 20 долларов зимой квартиру. изза курса и общего рост щас она уже тысяч 23-24. т.е до 15-20% годовых в баксе + еще аренда.

так что....

Это если взял и продал. А так "****** думкою багатіє"

Нормально.
Если на год.
Если на меньший срок-то где то три процента.
А так ты рассматриваешь именно сразу купить и сдавать или новострой на перспективу несданный или без ремонта?

не сданный и без ремонта тоже рассматриваю.

В личку уже скидывали варианты?
Просто здесь смотрю такие советчики,что никто советовать дельное не будут-поумничают ч у ным видом общими фразами-а так сами такие же как ты.
Но мое мнение-если рассматриваешь не сданные и без ремонта,и готова потратить дот30 тысяч,то вряд ли стоит смотреть на Вороььевы Горы или подобные гостинки.
Бюджет вроде бы достаточный на полноценную квартиру и потом на ремонт.

не никто ничего не скидывал.

а есть ли смысл покупать полноценную квартиру и делать ремонт. или всё же проще нору. там и комуналки меньше, и мебели и ремонта. если даже всё квартирант испортит поменять дешевле.

вот только не пойму на сколько хорошо они сдаются, на ОЛХ объявления висят, и цены разные от 4300 до 6500. и смотрю те что дешевле и висят дольше. то ли квартирки совсем убитые, то ли болванки от агентов.

Я теоретик здесь,а не практик.
И рассуждаю не по опыту,а логически.
Мои выводы.
Гостинки типа ВГ покупкют те,у кого ограничен бюджет,но хочется иметь прибыль.
Это не касается гостинок в центре горрда,по которцм Base специализируется вроде бы.Он там судя по всему,знает где и как смотреть.
Полноценные квартиры-те,у кого бюджет побольше-и,следовательно,прибыль больше.
Ну и в дальнейшем полноценные квартиры будут стоить выше не только в аренде,но и в продаже.
И посмотри на ВГ-были вполне неплохо

Рядом построили ЖС 1 свой комплекс-и что будет со стоиость аренды ВГ и стоимостью квартир там?

та вот я смотрю что с квартиры прибыль будет такая же как с ВГ. в квартиу больше мебели надо, больше на ремонт потратится, отопление зимой больше будет сжирать. в итоге если в на норм однушку надо где-то 40 тыс (ремонт, мебель, техника) то за эти деньги можно взять 2 норы. и что-то мне кажется что 2 норы больше приносить будут.

Ну Да Да активно гостинки рекламировал раньше и доказывал их преимущество,а потом купил в строящемся новострое квартиру рядом с ВГ.
Ну ииВ.говорил что с гостинками связываться не хочет уже.

я что-то не нашла там строящихся новостроев. то что я думала ЖС, оказалось ВГ8 :)

та вот я смотрю что с квартиры прибыль будет такая же как с ВГ. в квартиу больше мебели надо, больше на ремонт потратится, отопление зимой больше будет сжирать. в итоге если в на норм однушку надо где-то 40 тыс (ремонт, мебель, техника) то за эти деньги можно взять 2 норы. и что-то мне кажется что 2 норы больше приносить будут.

а если взять "нору" в правильном месте, то прибыль будет, как с однушки, а по стоимости ремонта и оплате коммуналке значительно меньше. хотя сама "нора" в хорошем месте, может стоить, как однушка, но зато если надоест - скинуть ее можно будет легко.

Назад
Зверху Знизу