Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимось Украины. ЖК Чайка

• Автор теми Автор теми Сандика
  • Дата створення Дата створення

Сандика

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Недвижимось Украины. ЖК Чайка

Появилось желание купить квартиру в экологически чистом масте, приглянулось такое как ЖК Чайка, место такое красивое, кругом лесочек. И цены значительно ниже. Кто уже имеет квартиру в ЖК Чайка или собирается купить, дайте советы стоит ли покупать.

Это шо за хня?

Это чтоле на это Вилс подрачивает?

Ну мы сейчас тоже присматриваемся к покупке в ЖК Чайка, 8-9 тыс за квадрат не так уж и дорого, тем более для такого места, где один лес вокруг, а до метро 5-10 минут

Нашла у них на сайте фотки комплекса аэросъемкой сделанные, обалденный вид просто, буду мужа убалтывать, чтобы там квартиру покупать. Мы уже однажды ездили в Чайку, в такое сложно не влюбиться, слышала, там Укргаз банк сейчас неплохие условия по ипотеке предлагает

961_l.jpg

накуя новострои Киева сюда лепить на ХФ

ума палата ...

Ну мы сейчас тоже присматриваемся к покупке в ЖК Чайка, 8-9 тыс за квадрат не так уж и дорого, тем более для такого места, где один лес вокруг, а до метро 5-10 минут

до какого метро???? :іржач::іржач::іржач: Там только до окружной 15 минут машиной ехать!

до какого метро???? :іржач::іржач::іржач: Там только до окружной 15 минут машиной ехать!
Ну эт вы загнули, там до метро меньше 10км...

Но вот к чему это всё на ХарьковФоруме???:confused:
Чтоб провести аналогию с нашим комплексом "7 домов"???:)
Тоже взяли недострой советского периода (только не поликлиника, а санаторий) и перестроили его в жилой комплекс... Интересно, там такое же качество и технологии, как и у нас в "7 домов"?

у меня у родственника там квартира, купил ее он еще в 2008 году. стройка заморожена, его дом так до сих пор и не построили и когда построят вообще не известно. Так что я б точно не лез туда

у меня у родственника там квартира, купил ее он еще в 2008 году. стройка заморожена, его дом так до сих пор и не построили и когда построят вообще не известно. Так что я б точно не лез туда
Нутак а ты думал от хорошей жизни они эту хню уже в Харькове пиарить пытаются.:D

ага, в Киеве видимо уже просто никто не ведется на это :)

Ваш родственник точно в Чайке покупал? Там все дома которые ранее строились посдавались, мы сейчас в 29-м доме хотим купить, который только строится но его строительство недавно началось. Про какой именно номер дома вы говорите? Мы узнавали, все уже сдано. Недавно 24-й сдали сейчас там селятся, мы не успели там купить, 29-й сейчас строят

Ваш родственник точно в Чайке покупал? Там все дома которые ранее строились посдавались, мы сейчас в 29-м доме хотим купить, который только строится но его строительство недавно началось. Про какой именно номер дома вы говорите? Мы узнавали, все уже сдано. Недавно 24-й сдали сейчас там селятся, мы не успели там купить, 29-й сейчас строят

Точно в "Чайке". Вот только номер дома не знаю, по возможности уточню

Место там конечно обалденное, жить бы в таком сказка, кто был знает о чем я говорю, живой комплекс почти в лесу находится, хоть бы цену не подняли до того момента как я денег накоплю :)

Место там конечно обалденное, жить бы в таком сказка, кто был знает о чем я говорю, живой комплекс почти в лесу находится, хоть бы цену не подняли до того момента как я денег накоплю :)

Ну ты подумай какое совпадение, что не превед то потенциальный покупец замечательной недвиги искренне и бескорыстно расписывает ее прэлести.

Sent from my Kindle Fire using Tapatalk

Сейкас и в Харькове начинается строилтельство по ул клочковской на сразэна против аризоны,цена 7000 за кв метр,скажу как есть кантора мцтная набережный квартал,много нюансов в договоре,при желании могу скинуть в лс.ну да до метро мин 20 пмшуом телипать,хотя и очень привликает)

Сейкас и в Харькове начинается строилтельство по ул клочковской на сразэна против аризоны,цена 7000 за кв метр,скажу как есть кантора мцтная набережный квартал,много нюансов в договоре,при желании могу скинуть в лс.ну да до метро мин 20 пмшуом телипать,хотя и очень привликает)

281384.jpg

6f5366b2e0932baabf255d642a2d2e08_800x600.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если смотреть по карте,это рядом с адмиралом

А кто застройщик?

Назад
Зверху Знизу