Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимось Украины. ЖК Чайка

• Автор теми Автор теми Сандика
  • Дата створення Дата створення
Кто-то знает про этого застройщика, а ген.подрядчик какая то "инновационная компания".По городу ихние объекты уже есть построенные, включая дом на набережной.

Кто-то знает про этого застройщика, а ген.подрядчик какая то "инновационная компания".По городу ихние объекты уже есть построенные, включая дом на набережной.

Строят на данный момент ЖК Набережный квартал на клочках(ул. Веселая), больше ничего в Харькове не строили, строят почти по всей Украине. Дом на набережной ты наверное спутал с ЖК Набережный квартал, Дом на набережной построил Альянс девелопмент.

Строят на данный момент ЖК Набережный квартал на клочках(ул. Веселая), больше ничего в Харькове не строили, строят почти по всей Украине. Дом на набережной ты наверное спутал с ЖК Набережный квартал, Дом на набережной построил Альянс девелопмент.
Альянс может выступал как ген.подрядчик. В данном случае заказчик-ЖК"Набережный квартал" а ген. подрядчик ТОВ «ІННОВАЦІЙНЕ БУДІВНИЦТВО» М. КИЇВ, ГОЛОСІЇВСЬКИЙ Р-Н, ВУЛ. САКСАГАНСЬКОГО БУД. 44 ЛІТЕРА, KB. 65
На весёлую можно подъехать и посмотреть для себя уже готовые квартиры.

По городу ихние объекты уже есть построенные, включая дом на набережной.

А нука список напишите успешно построеных объектов (в которых живут люди). Прямо заинтриговали :)

ЗЫ. Дом на набережной к ним никакого отношения не имеет, если что.

Альянс может выступал как ген.подрядчик.

Вы про альянс, который дом на набережной строил? Подрядчик набережного квартала? Вы это серъезно?
Это ваши больные фантазии.

На весёлую можно подъехать и посмотреть для себя уже готовые квартиры.
Они такие же готовые, как и ЖК Южный на котлова - тоже можете подъехать и посмотреть :)

ЗЫ. Хватить тут уже пиарить их...

Останнє редагування:
А нука список напишите успешно построеных объектов (в которых живут люди). Прямо заинтриговали :)

ЗЫ. Дом на набережной к ним никакого отношения не имеет, если что.

Вы про альянс, который дом на набережной строил? Подрядчик набережного квартала? Вы это серъезно?
Это ваши больные фантазии.

Они такие же готовые, как и ЖК Южный на котлова - тоже можете подъехать и посмотреть :)

ЗЫ. Хватить тут уже пиарить их...
Вы странный чел., кто их пиарит? я хочу узнать про них, стоит покупать себе там квартиру или нет.И вас никто не оскорблял с больной фантазией, если я не разбираюсь особо в застройщиках, а Вы им к примеру являетесь, то флаг Вам....(выбирите сами куда).Для этого и форумы чтобы спрашивать, и понимать для себя какую либо информацию, а пиар на ХФ, это такая же шняга как написать у Вас в квартире на обоях-что самый умный на планете.

Вы странный чел., кто их пиарит? я хочу узнать про них, стоит покупать себе там квартиру или нет.И вас никто не оскорблял с больной фантазией, если я не разбираюсь особо в застройщиках, а Вы им к примеру являетесь, то флаг Вам....(выбирите сами куда).Для этого и форумы чтобы спрашивать, и понимать для себя какую либо информацию, а пиар на ХФ, это такая же шняга как написать у Вас в квартире на обоях-что самый умный на планете.

Так список будет готовых и эксплутируемых объектов ? ;)

Вы сначала спрашиваете, а потом так невзначай уже утверждаете и про готовые объекты, и приглашаете квартиры смотреть и т.д.

А те кто хочет о них узнать просто напросто гуглят - информации в инете о них валом (причем только отрицательная).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну или вот хотя бы прочтите соседнюю ветку для начала - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3945726

Смысл по второму разу обсуждать того-же застройщика но только в этой ветке?

Еще раз - пока на другом объекте у них не будет все закочено (а шансов очень мало) на этот даже смысла нету смотреть.

Да читаю соседнюю ветку, что-то не особо радуют эти коммуникации, время странное в работе с 8,00-22,00 часов.

если коротко - очередная ступень пирамиды. Принесете деньги - предыдущим "инвесторам" еще что-то достроят. Посоветуете своим знакомым и они принесут после вас - может и вам что-то воздвигнут.

Я так понимаю подключения коммуникаций за счёт владельца, а сколько реально времени и денег интересно займёт?

Сегодня ехал по Клочковской ,забор с рекламой чайки стоит,и возле дороги строят-собирают киоск ,похож на тот что возле набережного квартала на веселой

Сегодня ехал по Клочковской ,забор с рекламой чайки стоит,и возле дороги строят-собирают киоск ,похож на тот что возле набережного квартала на веселой

чебуреки-кулебяки толкать пойдет!)

кто-то собираеть на "Чайке" покупать?

Останнє редагування:
Вчера заезжал на Весёлую, стройка полным ходом "дымит", смотрел планировки в строящейся секции, сказали одна уже сдана, и люди делают ремонт. Верить-не верить?

Почему опять в этой теме? В соседней теме и пишите https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3945726

Хотя непонятно чему и кому верить из вашего сообщения... Никто и не говорил что коробки не построят ;)

ЗЫ. Вот если бы вы посмотрели на документы на коммуникации было бы другое дело

Ну мы сейчас тоже присматриваемся к покупке в ЖК Чайка, 8-9 тыс за квадрат не так уж и дорого, тем более для такого места, где один лес вокруг, а до метро 5-10 минут

Вокруг Лес?))

Это на визуализации может так? А океан там есть?

apHvqcE9Eoo.jpg

Платон, ждем от тебя регулярных фоток! Место хорошее, водоем, прямой выезд на Клочковская. До метро правда грязно ходить, но пока достроят может и проспект Л Свободы пробьют до солдата.

Останнє редагування:
А не кого не волнует мнение жильцов соседних домов? Не все согласятся в 276А жить в вечной тени без солнца. Вы собрались покупать? А почему забор будущей стройки - из тряпочек. Куда такая спешка?

Платон, ждем от тебя регулярных фоток! Место хорошее, водоем, прямой выезд на Клочковская. До метро правда грязно ходить, но пока достроят может и проспект Л Свободы пробьют до солдата.

А че до солдата? Давайте сразу врежем людвига в московский...

я Живу в соседнем доме, и гаражи наши видно, сказали будут пару рядов сносить(которые не входят в кооператив) с правой стороны на фотке по третий ряд.

я Живу в соседнем доме, и гаражи наши видно, сказали будут пару рядов сносить(которые не входят в кооператив) с правой стороны на фотке по третий ряд.

Будут. Они на 24 число назначили собрание с владельцами гаражей. Сейчас пока пилят деревья.

Кто знает время встречи? Подойду, тоже гараж там есть, интересно поучавствовать и послушать общение сторон.

Киоск почти собрали, скоро пойдет ЖАРА.

Назад
Зверху Знизу