Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то знает про этого застройщика, а ген.подрядчик какая то "инновационная компания".По городу ихние объекты уже есть построенные, включая дом на набережной.
Альянс может выступал как ген.подрядчик. В данном случае заказчик-ЖК"Набережный квартал" а ген. подрядчик ТОВ «ІННОВАЦІЙНЕ БУДІВНИЦТВО» М. КИЇВ, ГОЛОСІЇВСЬКИЙ Р-Н, ВУЛ. САКСАГАНСЬКОГО БУД. 44 ЛІТЕРА, KB. 65Строят на данный момент ЖК Набережный квартал на клочках(ул. Веселая), больше ничего в Харькове не строили, строят почти по всей Украине. Дом на набережной ты наверное спутал с ЖК Набережный квартал, Дом на набережной построил Альянс девелопмент.
По городу ихние объекты уже есть построенные, включая дом на набережной.
Альянс может выступал как ген.подрядчик.
Они такие же готовые, как и ЖК Южный на котлова - тоже можете подъехать и посмотретьНа весёлую можно подъехать и посмотреть для себя уже готовые квартиры.
Вы странный чел., кто их пиарит? я хочу узнать про них, стоит покупать себе там квартиру или нет.И вас никто не оскорблял с больной фантазией, если я не разбираюсь особо в застройщиках, а Вы им к примеру являетесь, то флаг Вам....(выбирите сами куда).Для этого и форумы чтобы спрашивать, и понимать для себя какую либо информацию, а пиар на ХФ, это такая же шняга как написать у Вас в квартире на обоях-что самый умный на планете.А нука список напишите успешно построеных объектов (в которых живут люди). Прямо заинтриговали
ЗЫ. Дом на набережной к ним никакого отношения не имеет, если что.
Вы про альянс, который дом на набережной строил? Подрядчик набережного квартала? Вы это серъезно?
Это ваши больные фантазии.
Они такие же готовые, как и ЖК Южный на котлова - тоже можете подъехать и посмотреть
ЗЫ. Хватить тут уже пиарить их...
Вы странный чел., кто их пиарит? я хочу узнать про них, стоит покупать себе там квартиру или нет.И вас никто не оскорблял с больной фантазией, если я не разбираюсь особо в застройщиках, а Вы им к примеру являетесь, то флаг Вам....(выбирите сами куда).Для этого и форумы чтобы спрашивать, и понимать для себя какую либо информацию, а пиар на ХФ, это такая же шняга как написать у Вас в квартире на обоях-что самый умный на планете.
Сегодня ехал по Клочковской ,забор с рекламой чайки стоит,и возле дороги строят-собирают киоск ,похож на тот что возле набережного квартала на веселой
Вчера заезжал на Весёлую, стройка полным ходом "дымит", смотрел планировки в строящейся секции, сказали одна уже сдана, и люди делают ремонт. Верить-не верить?
исправил.Почему опять в этой теме?
Ну мы сейчас тоже присматриваемся к покупке в ЖК Чайка, 8-9 тыс за квадрат не так уж и дорого, тем более для такого места, где один лес вокруг, а до метро 5-10 минут
Платон, ждем от тебя регулярных фоток! Место хорошее, водоем, прямой выезд на Клочковская. До метро правда грязно ходить, но пока достроят может и проспект Л Свободы пробьют до солдата.
я Живу в соседнем доме, и гаражи наши видно, сказали будут пару рядов сносить(которые не входят в кооператив) с правой стороны на фотке по третий ряд.Платон, ждем от тебя регулярных фоток! Место хорошее, водоем, прямой выезд на Клочковская. До метро правда грязно ходить, но пока достроят может и проспект Л Свободы пробьют до солдата.
я Живу в соседнем доме, и гаражи наши видно, сказали будут пару рядов сносить(которые не входят в кооператив) с правой стороны на фотке по третий ряд.