Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимось Украины. ЖК Чайка

• Автор теми Автор теми Сандика
  • Дата створення Дата створення
Проясните пожалуйста. Набережный квартал и Чайка это один и тот же застройщик?

пусть они с набережным кварталом разберутся,какой ***** у них покупать будет?

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

ЗЫ найдено на просторах интернета, я к компании не имею никакого отношения
ЗЫЫ появилась реклама в метро без сайта

Останнє редагування:
Я живу в этом районе, могу сказать,что по этому адресу ничего не строится и по всей видимости строится не собирается, на том месте где они говорят дом будет, сейчас деревья растут и стройкой даже не пахнет. Хотя я звонила им и меня менеджер убеждал, что уже вырыли котлован и фундамент закладывают.
Речь идет о адресе Клочковская 276 Г

Я живу в этом районе, могу сказать,что по этому адресу ничего не строится и по всей видимости строится не собирается, на том месте где они говорят дом будет, сейчас деревья растут и стройкой даже не пахнет. Хотя я звонила им и меня менеджер убеждал, что уже вырыли котлован и фундамент закладывают.
Речь идет о адресе Клочковская 276 Г

Вы внимательнее присмотритесь. Забор уже поставили, деревья пилят.

Говорят 16 октября сдача, дом у них этот будет строиться 4-5 месяцев. Не соображаю в строительстве, но не маловато ли для 12-ти этажного комплекса?

Говорят 16 октября сдача, дом у них этот будет строиться 4-5 месяцев. Не соображаю в строительстве, но не маловато ли для 12-ти этажного комплекса?
Это будет сдаваться один из подъездов одного из домов, а не весь комплекс. Как Набережный квартал - сдаваться будет частями поподъездно, собственно почти все так сдают.

А что с набережным кварталом разбираться? Там 1ая секция уже сдана.

о даааа :)
сдана... вот только коммуникаций нет и пока не предвидится даже в теории :D

Так что тут покупать просто глупо до тех пор, пока с кварталом не разберутся

Застройщик Жилстрой-2, первая секция как мне сказали по телефону сдаваться будет в р-не ноября. Да, находится стойка за адмиралом,уже залили фундамент под типа как я понял "трансформаторную станцию" я там живу в соседнем доме, тоже присматриваюсь купить у них однушку. Будет 5 секций, 12 этажей.

Застройщик Жилстрой-2, первая секция как мне сказали по телефону сдаваться будет в р-не ноября. Да, находится стойка за адмиралом,уже залили фундамент под типа как я понял "трансформаторную станцию" я там живу в соседнем доме, тоже присматриваюсь купить у них однушку. Будет 5 секций, 12 этажей.

Кто кто застройщик???:eek::eek::eek:

сказали 5 квартир уже продано было на 11.04.15

сказали 5 квартир уже продано было на 11.04.15

Ты загляни на сайт ЖС-2 и поищи там что нибудь про ЖК Чайка) И так по секрету, такая компания как ЖС-2, никогда не будет сдавать дом через полгода после начала строительства)

Назад
Зверху Знизу