Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимось Украины. ЖК Чайка

• Автор теми Автор теми Сандика
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 20150422_173117.webp
    20150422_173117.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 420
соотношение цены за квадрат к месту расположения дома как по мне самое лучшее на сегодня.

соотношение цены за квадрат к месту расположения дома как по мне самое лучшее на сегодня.
В Адмирале рядом цены тоже не высокие были, но желающих в нем покупать почему-то было мало.

В Адмирале рядом цены тоже не высокие были, но желающих в нем покупать почему-то было мало.

Это когда они были невысокие? Когда квадрат стоил 800$ ? :D
На данный момент все квартиры распроданы.

Это когда они были невысокие? Когда квадрат стоил 800$ ? :D
На данный момент все квартиры распроданы.
Ну если брать тот период, то у других тогда было больше 1000у.е/м2. А брать там не хотели как раз из-за местоположения - клочки рядом с большим движняком, заправка впритык, метро далеко, транспорта мало, магазинов нет.

клочки рядом с большим движняком, заправка впритык, метро далеко, транспорта мало, магазинов нет.
Бред полнейший.
Не брали потому-что боялись усадки дома, т.к. в 20 метрах водохранка, щас дом устоялся видимо трещин нету, и потихоньку риєлторі начали работать.
Сам живу через дом в "Брусничкином"
Движняк-пустозвонство, намного меньше движение чем на пр-те ленина где метро.
транспорта-хватает с головой(2 маршр-ки.до центра-20 минут)на героев, аэропорт,центр.рынок и т.д., трамваи, где мало транспорта? вам нужно как на студняке, где негде плюнуть...фуууу
Магазины- раньше был пасад, всё было и по низким ценам, щас брусничка, в чём проблема?

Просто не живёте там -чего многословствовать не по правде)));)

Большой плюс-природа, алексеевский пляж, родник, лесная зона через дорогу, садик за домом, школа-№169 - 15 мин пешком детям пройтись.Я на велике за 20 минут на дороогу в парке горького катаюсь.

Вот и присматриваюсь к "Чайке" купить квартиру рядом, но что-то почитав про НК по всем городам, по нашей Весёлой, охота "горячая" пропала. Ни один человек не живёт в доме от НК в полной "комплектации" в любом городе, может я не прав?)

Останнє редагування:
Чё вас так задело? Потому что живете там?
Я не говорил, что мне это всё мешает. Я говорил о том, что говорили другие в теме про Адмирал. И про Чайку будут говорить то же самое. Хотя как раз как по мне, то нормальное место. Но с Чайкой другой вопрос - имхо застройщик стремный.

Бред полнейший.
Не брали потому-что боялись усадки дома, т.к. в 20 метрах водохранка, щас дом устоялся видимо трещин нету, и потихоньку риєлторі начали работать.
Сам живу через дом в "Брусничкином"
транспорта-хватает с головой(2 маршр-ки.до центра-20 минут)на героев, аэропорт,центр.рынок и т.д., трамваи, где мало транспорта? вам нужно как на студняке, где негде плюнуть...фуууу
Магазины- раньше был пасад, всё было и по низким ценам, щас брусничка, в чём проблема?

Просто не живёте там -чего многословствовать не по правде)));)

Большой плюс-природа, алексеевский пляж, родник, лесная зона через дорогу, садик за домом, школа-№169 - 15 мин пешком детям пройтись.Я на велике за 20 минут на дороогу в парке горького катаюсь.

Вот и присматриваюсь к "Чайке" купить квартиру рядом, но что-то почитав про НК по всем городам, по нашей Весёлой, охота "горячая" пропала. Ни один человек не живёт в доме от НК в полной "комплектации" в любом городе, может я не прав?)

Я кстати слышал что в Адмирале трещина есть. ее вроде здалелали... Но хз, правда нет, может слухи как обычно)

Не бред. То вы просто защищаете свой район. Я живу на клочках, только в районе космической и сосновой горки. В основном он прав.

Не брали потому что были очень дурные планировки и цена за квартиру получалась такая что явно не соответствовала расположению. Были конкуренты в куда более удачных местах. Потом были очень хорошие скидки и потихоньку, за несколько лет, распродали. Но на то время это было редкостью что в уже сданном доме полно квартир на продажу и еще и скидки предлагают...

На клочках и на ленина совершенно разный движняк. Все фуры, грузовики и пр шумяще-коптящий транспорт на алексеевку едет по клочкам. Плюс громыхающие и разваливающиеся трамваи. По проспекту только легковушки с автобусами. Так что на клочках хуже однозначно.

транспорта-хватает с головой(2 маршр-ки.до центра-20 минут)на героев, аэропорт,центр.рынок и т.д., трамваи, где мало транспорта?

Тут совсем смешно стало :) Пару маршруток и трамвай - это много транспорта? В час пик вообще нету толку от них т.к. все эти ваши маршрутки уже будут забиты теми кто едет с алексеевки.

Наличие метро в пешей доступности круглогодично - вот что всегда считается наличием нормального транспорта. Ну а наличие метро уже дополнительно подразумевает маршрутки рядом с ним и пр.

От адмирала до метро по карте даже по прямой далеко, а реально там вообще не пройти - грязь, частный сектор, буераки и пр.

щас брусничка, в чём проблема?
Кого-то и атб устраивает, но дом же позиционировался как бизнес...

Все это и даже лучше потенциальные клиенты могли получить купив на тот момент на начальных этапах в новостройках в районе бот сада, 23-го августа и пр. Начальные цены были сопоставимы - в чем и была изначальная ошибка застройщика адмирала. Потом он это видимо понял и снизил цену, но расположение все-таки не очень. Поэтому и распродавался он очень долго.

ЗЫ. Ну и еще наличие заправки прямо под окнами как то идет в разрез дома бизнес-класса. Кстати, они в самом начале озвучивали то, что обязательно ее уберут, ей там не место и т.д. Но, как видим, то была лапша.

Останнє редагування:
Народ у нас не переделаешь), чуть тупенький и останеться, не вижу смысла спорить, прочитав вышеизложенное, а по Чайке ген.подрядчик реально стрёмный?

Народ у нас не переделаешь), чуть тупенький и останеться, не вижу смысла спорить, прочитав вышеизложенное, а по Чайке ген.подрядчик реально стрёмный?

Ты прав,в такую авантюру только тупенький и влезет ,а клочки для жизни не очень

Ты прав,в такую авантюру только тупенький и влезет ,а клочки для жизни не очень
а что очень? сасалтовка в муравейнике ****** и ****ов?))) и причём тут данная дисскусия? Каждому своё.

а что очень? сасалтовка в муравейнике ****** и ****ов?))) и причём тут данная дисскусия? Каждому своё.

Я имел ввиду клочки на алексеевке,для Алексеевки клочки это неликвид,чайку на алексеевке (клочках)строят или собираются строить- это про дискуссию

вот эти по ходу будут сноситься, они не состоят в кооперативе.

Вкладення

• RPB4a7.webp
    RPB4a7.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 409
по земельному участку там видимо проблемы.
кадастровый номер 6310136300:13:001:0012
целевое назначение - розничная торговля и коммерческие услуги.

Назад
Зверху Знизу