Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

та я понимаю причины. просто в такой ситуации писать про очереди на строй бригаду это верх оптимизма.

Я оптимистично смотрю на перспективы послевоенной харьк недвижимости. Дефицит жилья, получение пострадавшими компенсации за разрушенное жилье, необходимость восстановления инфрастр объектов может привести к значительному притоку инвестиций и, в свою очередь, к значительному росту цен.

я тут на днях практиковался в арифметике. прикинул, что 100 000 квартир в среднем по 50 000 дол каждая. Это всего 5 млрд дол. не Бог весть какая сумма при нынешних ценах на войну.

Можна доллар купувати , замість бу перфоратора

Поздно , курс уже сильно улетел . А скупают я так понимаю кто выезжать не планирует. Меня тут только смущает что купля продаж происходит не в отношении нового

Этот "значительный рост цен" будет отталкиваться от дна рынка, до которого нам ещё нырять и нырять. К сожалению, с нового года в ряде регионов страны цены упали до нуля и не подают признаков жизни. Так, мы купили бабушке двушку на луганщине за 13 и сделали ремонт за 9. Итого 22. Сейчас даже это уцелевшее не стоит ничего, и только лет через пять, возможно, поднимется до 3-5$. Если повезёт.
Только молиться, чтобы Харьков не повторил эту историю.

Луганщина поганий регіон для інвестицій .

Я оптимистично смотрю на перспективы послевоенной харьк недвижимости. Дефицит жилья, получение пострадавшими компенсации за разрушенное жилье, необходимость восстановления инфрастр объектов может привести к значительному притоку инвестиций и, в свою очередь, к значительному росту цен.
Вопрос кому это жилье надо будет? Бизнес те кто не переехал в начале войны, переезжают сейчас, айтишники и студенты разъехались по другим регионам. Элементарно,после войны, лет 10 в лесопарке не покатаешься безопасно...

я тут на днях практиковался в арифметике. прикинул, что 100 000 квартир в среднем по 50 000 дол каждая. Это всего 5 млрд дол. не Бог весть какая сумма при нынешних ценах на войну.
:клас: О! Оказывается не я один так думаю. Мои наилучшие пожелания колега. Как там Дом с ротондами? Надеюсь цел?

Ага. Говорили, мол, Ирпень и Буча - вот отличные регионы для инвестиций...
А то просто бабушке квартиру купили, шоб зимовала не в селе.

Та ясно все . Не ображайтесь , то я просто так невдало намагаюсь пожартувати , щоб вас підтримати .

Меня одно смущает, насколько растянется этот период восстановления разрушенного жилья. Предположим, будут ту же СС под ноль сносить и с чистого листа возводить новый микрорайон. Но сколько на это потребуется времени, год, два, три..хз. Похоже на отдаленную перспективу.

Вопрос кому это жилье надо будет? Бизнес те кто не переехал в начале войны, переезжают сейчас, айтишники и студенты разъехались по другим регионам. Элементарно,после войны, лет 10 в лесопарке не покатаешься безопасно...

Практически все кто хотел выехать уже выехал, наоборот есть тенденция возобновления. Вот вы ж например возобновили свою деятельность и в принципе выезжать не собираетесь. Станет тихо в Харькове и народ потенятся в массе обратно в Харьков.

Практически все кто хотел выехать уже выехал, наоборот есть тенденция возобновления. Вот вы ж например возобновили свою деятельность и в принципе выезжать не собираетесь. Станет тихо в Харькове и народ потенятся в массе обратно в Харьков.

Осталось посчитать желающих сидеть без света

Можно подумать, что другие области Украины от этого застрахованы.

Вообще то да - застрахованы. В основном на западе. Всякие там Тернополи и Ужгороды

Вообще то да - застрахованы. В основном на западе. Всякие там Тернополи и Ужгороды

Каким образом?
К@цапня уже била по абсолютно всем регионам, за исключением Черновицкой области.

Кстати, подумалось, что хаты без газа(все на электрике), более уязвимые.
Не дай Бог, это не только нет света, но и еду не приготовишь.

Если Харькове и близлежащих местах не будет света долгое время то война наберет новые обороты и неизвестно во что оно выльется. Неизвестно как себя поведет толпа которая выйдет на улицы после отключения света .Так что не радуйтесь что у кого то там страховка есть

Кстати, подумалось, что хаты без газа(все на электрике), более уязвимые.
Не дай Бог, это не только нет света, но и еду не приготовишь.

А с газом без газа что ты приготовишь? Если трубу накроют

А с газом без газа что ты приготовишь? Если трубу накроют

Это если. Если атомную накроют, если еще что-то. Предположения. Сужу по последним событиям.
В газифицированной квартире, хотя бы чай можно приготовить. А у кого все на электрике, он очень зависим только от одного источника.
Возьмем например Битл Джуса...:d

Если Харькове и близлежащих местах не будет света долгое время то война наберет новые обороты и неизвестно во что оно выльется. Неизвестно как себя поведет толпа которая выйдет на улицы после отключения света .Так что не радуйтесь что у кого то там страховка есть

Это война, а не мирное время.
Если раиса повысит ставки, наши тоже за словом в карман не полезут. И без электрики уже останутся некоторые области на россии.

Это война, а не мирное время.
Если раиса повысит ставки, наши тоже за словом в карман не полезут. И без электрики уже останутся некоторые области на россии.

в Украине от этого легче жить станет ?
и самое интересное что войну еще и не обьявляли .Сейчас как бы введении военного положения в Украине

Это если. Если атомную накроют, если еще что-то. Предположения. Сужу по последним событиям.
В газифицированной квартире, хотя бы чай можно приготовить. А у кого все на электрике, он очень зависим только от одного источника.
Возьмем например Битл Джуса...:d

как мне показывает практика без света пропадает вода , а готовить без воды пусть и имея газ не очень получается . Я сам свое время насмехался над теми кто отказывался от горячей воды, газа но теперь сам чувствую словно я отказывался от подобных благ цивилизации

Назад
Зверху Знизу