Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Если Харькове и близлежащих местах не будет света долгое время то война наберет новые обороты и неизвестно во что оно выльется. Неизвестно как себя поведет толпа которая выйдет на улицы после отключения света .Так что не радуйтесь что у кого то там страховка есть

А толпа будет против кого выходить?

повторяю
война наберет новые обороты и неизвестно во что оно выльется.
Неизвестно как себя поведет толпа

Некоторые психологи ,коучи и прочие грамотные люди учили людей жить во время неопределенности . Ну вот оно может и настать . Только я этого совсем не жду, а даже наоборот категорически не хотел бы так как оно уже будет реальное , а не вымышленное с голов

в Украине от этого легче жить станет ?
Ну типа паритет, и они перестанут стрелять.

и самое интересное что войну еще и не обьявляли .Сейчас как бы введении военного положения в Украине

Ага и письмо еще не писали московскому султану, тоесть вообще нещитово.

Я так понимаю что новая методичка говорит что толпа будет сносить киевскую хунту. Да, nikolai vo, a чего такой стеснительный? Или так тоже в методичке пишут?

Некоторые психологи ,коучи и прочие грамотные люди учили людей жить

Как говорится, всей правды мы не узнаем. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте.

в Украине от этого легче жить станет ?
и самое интересное что войну еще и не обьявляли .Сейчас как бы введении военного положения в Украине

Старина, ты какой-то стремный. Напоминаешь мне персонажа, которого здесь недавно отправили вслед за русским кораблем. Кацапов не осуждаешь, типа такой сторонний наблюдатель с претензией на объективность. Но манипуляции они же видны, ведь так, Коля или как там тебя?

Я так понимаю что новая методичка говорит что толпа будет сносить киевскую хунту. Да, nikolai vo, a чего такой стеснительный? Или так тоже в методичке пишут?

Как говорится, всей правды мы не узнаем. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте.

Ближайщий люди на ком будут сгонять злость или просто за счет кого мародерствовать совсем не в Киеве, а в Харькове находятся .Именно харьковчане первыми пострадают
И уж определитесь или думаете что я чет по методичке пишу или же вы говорите нелесть,а то именно это я начале прочел и лайкал

Старина, ты какой-то стремный. Напоминаешь мне персонажа, которого здесь недавно отправили вслед за русским кораблем. Кацапов не осуждаешь, типа такой сторонний наблюдатель с претензией на объективность. Но манипуляции они же видны, ведь так, Коля или как там тебя?

А по вашему уже все должны сойти с ума ? или может как выше писали писать по методичке ? так ,да . У меня хоть русских родственников нет ,но я отличаю кацапов с ватниками от русских которым все происходящее нахрен не сдалось .Но если для вас это все манипуляции, то -ок,замолкаю .Нелезу

И уж определитесь или думаете что я чет по методичке пишу или же вы говорите нелесть,а то именно это я начале прочел и лайкал

Мемасики похоже не входили в программу обучения. Ну ок, бывает.

А по вашему уже все должны сойти с ума ? или может как выше писали писать по методичке ? так ,да . У меня хоть русских родственников нет ,но я отличаю кацапов с ватниками от русских которым все происходящее нахрен не сдалось .Но если для вас это все манипуляции, то -ок,замолкаю .Нелезу

Ну пишете по-методичке, да. А что с родственниками, одни буряты что-ли?

Стажер что-ли? Сколько платят 10 или 11 рублей за пост?

Это если. Если атомную накроют, если еще что-то. Предположения. Сужу по последним событиям.
В газифицированной квартире, хотя бы чай можно приготовить. А у кого все на электрике, он очень зависим только от одного источника.
Возьмем например Битл Джуса...:d

Я подозреваю, что в Польше ему отключение электрики не грозит)

Этот "значительный рост цен" будет отталкиваться от дна рынка, до которого нам ещё нырять и нырять. К сожалению, с нового года в ряде регионов страны цены упали до нуля и не подают признаков жизни. Так, мы купили бабушке двушку на луганщине за 13 и сделали ремонт за 9. Итого 22. Сейчас даже это уцелевшее не стоит ничего, и только лет через пять, возможно, поднимется до 3-5$. Если повезёт.
Только молиться, чтобы Харьков не повторил эту историю.

я о послевоенных ценах.
причины изложил выше.( компенсация за разр жилье, инвестиции..)

Вопрос кому это жилье надо будет? Бизнес те кто не переехал в начале войны, переезжают сейчас, айтишники и студенты разъехались по другим регионам. Элементарно,после войны, лет 10 в лесопарке не покатаешься безопасно...

150т харьковчан остались без жилья. После войны они все в Польщу ломанутся или на закарпатье?)) а если получат компенсацию за жилье? думаете во львове жить решат? а мариупольцы в Ривне жить поедут?

Меня одно смущает, насколько растянется этот период восстановления разрушенного жилья. Предположим, будут ту же СС под ноль сносить и с чистого листа возводить новый микрорайон. Но сколько на это потребуется времени, год, два, три..хз. Похоже на отдаленную перспективу.
Вы не представляете какие чудеса творит подкрепленный реальными деньгами спрос.
Месяц назад общался с институтским товарищем из Нигерии. Говорит, что тысячи нигерийцев, да и он сам тоже, уже готовы ехать восстанавливать Харьков. кстати нефтедобывающая Нигерия сейчас без бензина)) и все изза Украины)
на нашей стороне играют серьезные ребята. Желающих строить море))

Вы не представляете какие чудеса творит подкрепленный реальными деньгами спрос.
Месяц назад общался с институтским товарищем из Нигерии. Говорит, что тысячи нигерийцев, да и он сам тоже, уже готовы ехать восстанавливать Харьков. кстати нефтедобывающая Нигерия сейчас без бензина)) и все изза Украины)
на нашей стороне играют серьезные ребята. Желающих строить море))

Весь бензин гонят в Украину? Или почему нет в нефтедобывающей Нигерии своего бензина?

Весь бензин гонят в Украину? Или почему нет в нефтедобывающей Нигерии своего бензина?
думаю что так. но после того, как у нас взорвали НПЗ. там пропал бензин.
Нигерия- бывшая британская колония. у них безвиз с британией)) у нас мощная коалиция))

Як справа у інвесторів ?

В каком городе лифт монтируют ?

Кажуть , що до Харкова повертається малий бізнес .
Чи то так ?

Назад
Зверху Знизу