Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Та пишите, почитаем.
Надо обязательно что-то писать, чтобы остальным было чего почитать. А автор сможет через время сказать "Я Ж ГОВОРИЛ!!!!1111"
Без этого ещё и форум умрёт, как сдача нор арабам.
Или скромно промолчать, мы всё равно забудем.
В таком случаее я лучше скромно промолчу...

• 🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну и отлично, дай бог.
Многие бомжуют, многие тикают заграницу через оккупированные, чтобы на стройках батрачить. Не говоря уже о тех, кто потерял здоровье или родных...
Так что радуемся тому, что имеем:клас:
Не отношусь ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим. Слава Богу.:піп:
Из Украины выехал на законных основаниях. О неизбежности 24.02.2022 начал задумываться еще в 14 году, когда в Харьков массово попер Донецк и Луганск. У меня из них было большинство арендаторов все эти годы. Поэтому наслушался рассказов... Когда три года назад, уезжали в Киев последние из этой волны (купили там себе квартиру), сказали мне-"А знаете, еще ничего не закончилось" В ответ я только молча улыбнулся и помахал им ручкой. Потому что они купили квартиру в Киеве, а я уже тогда первую в Черногории. В 2017 году, я завершил последнюю свою инвестицию в Харьковский РН. А зимой 2020 уже продал пару квартир. И опять же таки вложил деньги в РН Черногории. Дико сожалею сейчас что не продал остальное.:рл: Моя интуиция, и один наш форумчанин, чуть ли не кричали мне в августе 2021 года ПРОДАВАЙ! И цены тогда сладкие какие были. Но к сожалению прислушался я не к ним, а к жене и детям. :баран:Да и возраст уже знаете ли... все меньше и меньше желание рисковать. Да и вообще шевилится. Поэтому не бомжую, и на стройках не батрачу. Пасивного дохода от сдачи в аренду в ЧГ вполне хватает на безбедное существование. Не до жиру конечно, на моря ездить я не могу себе позволить. Я здесь живу.:D:іржач:

Говоря о будущем Харькова,надо делать это с оглядкой на Славянск,Краматорск,Мариуполь
Там тоже когда их Украина вернула,было спокойно все и хорошо,некоторые на дончан говорили что понаехали,мало,но были такие

.
Так что говоря о Харькове надо.делать это сьоглядкоц на Изюм и.Купянск

Не знаю как в Купянске, а вот в Великом Бурлке (у меня там родичи жены, так что информация из первых рук), кацапы уже собираються драпать. Поселок был окупирован в первые дни войны, и все это время они относились к местному населению вполне толерантно. Ну приблизительно как в Крыму к местным. То есть было все довольно тихо, мирно. Гуманитарка там, деньги пенсионерам и малообеспеченным. Ни грабежей, ни убийств и изнасилований. Ну пресовали там само собой предпринимателей с целью выбить бабки, ну на блок постах доили ясное дело, но особо не зверствовали. Даже наоборот присекали беспредел среди своих. Последнее время как с цепи сорвались, отношение резко поменялось, пошли по домам с обысками, грабят уже откровенно, среди белого дня. Машины у местных поотжимали, поставили возле казарм, тянут все что под руку попадется, загружают. В общем готовяться ...

Та не, пролейте лучик света в тёмном царстве. Хочется позитива.
Ну вот реально, если отбросить призрачный "план Маршалла", какие могут быть экономичекские предпосылки для Харькова?
Ответ займет не одну страницу, лень писать. Я думаю, что вы сами прекрасно знаете все аргументы за и против. Но пока сомневаетесь. А для позитива и настроения послушайте Владимира Стуса. Можно еще Степана Демуру. Да и еще. Самое главное. Харьков це Украина! :україна:Был, есть и будет. Попробуйте на него посмотреть с этой точки зрения.

Не вижу поводов для оптимизма в плане Харькова.
Что он останется в Украине сомнений нет. На этом этапе, по крайней мере. Просто я много лет наблюдал, как умирал барик с 2014 года. Не стало части Донбасса, Крыма и не могли приехать кацапы - рынох медленно дох. Это будущее Харькова в миниатюре на ближайшие годы. Иностранных студентов не будет, даже наших не будет. Айтишников не будет. А там много кого не будет, народ поразбегался, и соберётся далеко не весь. Специалистов сократится порядочно. Производства эвакуированы, разбомблены или стоят без загрузки. Торговля сильно сократится. И так далее. Даже без оккупации будет уныло, это сто процентов.
Ясное дело, что это не навсегда. Когда-нибудь они отъебутся, и всё наладится. Но до того дожить надо.
Ничем интересным не занимаюсь, практически это - самозанятость. Продукты питания жратвы, естественно. С такими ценами на них - это очевидно.
Ну хз, молодежи в городе даже сейчас не мало.
Торговля конечно сильно подупадет. Меня кстати поражают некоторые хотелки на коммерческую недвигу при таких раскладах.

Из Украины выехал на законных основаниях. О неизбежности 24.02.2022 начал задумываться еще в 14 году, когда в Харьков массово попер Донецк и Луганск. У меня из них было большинство арендаторов все эти годы. Поэтому наслушался рассказов... Когда три года назад, уезжали в Киев последние из этой волны (купили там себе квартиру), сказали мне-"А знаете, еще ничего не закончилось" В ответ я только молча улыбнулся и помахал им ручкой. Потому что они купили квартиру в Киеве, а я уже тогда первую в Черногории. В 2017 году, я завершил последнюю свою инвестицию в Харьковский РН. А зимой 2020 уже продал пару квартир. И опять же таки вложил деньги в РН Черногории. Дико сожалею сейчас что не продал остальное.:рл: Моя интуиция, и один наш форумчанин, чуть ли не кричали мне в августе 2021 года ПРОДАВАЙ! И цены тогда сладкие какие были. Но к сожалению прислушался я не к ним, а к жене и детям. :баран:Да и возраст уже знаете ли... все меньше и меньше желание рисковать. Да и вообще шевилится. Поэтому не бомжую, и на стройках не батрачу. Пасивного дохода от сдачи в аренду в ЧГ вполне хватает на безбедное существование. Не до жиру конечно, на моря ездить я не могу себе позволить. Я здесь живу.:D:іржач:

:клас: успешный успех
Рудольф смотрится жалко с однушкой на фоне ваших приобретений :D

:клас: успешный успех
Рудольф смотрится жалко с однушкой на фоне ваших приобретений :D
Может он просто не такой хвастун как я? :D Впрочем все мы здесь постепенно очерногориваемся. То есть становимся похожи на них.

Заходил недавно в агенство квартал. Риэлтер сказал, что выставлено на продажу много гостинок в Воробьёвы горы. Цена: 15 - 16.
Хоть кто-то покупает?

Интересно вы написали. А какой ценник на квартиры в Черногории, с каких цифр старт?

Как придумаешь, что с ней делать - расскажи нам.
Вариантов два: продать; оставить.
Ну, или подварианты: продать за что дают прямо сейчас. Подождать месяц/три/пять/год пока что-то произойдёт, а потом продать (а вдруг хуйло сдохнет, кацапы отползут и цены выйдут на уровень 2021 или хотя бы 2015), ведь есть же такие, которые в деда мороза верят, или в гороскопы. Или Арестовичу.
Оставить и ничего не делать. Пусть через двадцать лет дети там живут, или снимают проценты с батиных охуенных инвестиций.
Больше у меня фантазий не хватает.
Пока все под сдачей за символическую цену. В ценах на продажу сейчас вообще не ориентируюсь.

Пока все под сдачей за символическую цену. В ценах на продажу сейчас вообще не ориентируюсь.

Все объекты получилось сдать? На Салтовке тоже?

Интересно вы написали. А какой ценник на квартиры в Черногории, с каких цифр старт?
Это смотря что вы ищете. Если где то в деревне или на севере страны, в небольшом городке, не туристическом центре, то можно взять приличный домик где то от 25 штук. Если на побережье или в тур. зоне, то здесь уже ценники в разы выше. За последние два года, цены выросли процентов на 20-30. Впрочем вопрос не ко мне. Это вам лучше к Рудольфу. Он этим занимается на профессиональной основе. Короче человек в теме.

Готовятся или обжились и видят что население им ничего не противопоставляет ?
Ты ещё скажи что когда в Донецке облавы на мужиков устраивали,то готовились дремать кацапы

Шо за бред ты несешь? Какое отношение имеет одно к другому?

То просто первые не были под артобстрелами и миномётным огнём. Добрые. А теперь их сменили, и на участок кинули таких, которые озверели где-нибудь под Лисичанском. А тех, первых, отправили озверяться под Бахмут или Славянск. Хер там кто куда драпанёт, пока 40 лярдов обещанного ленд лиза не прибудет в железе под Херсон и Харьков.

Верим.Ждем.Прибудет.Ответят за все!

Хоть кто-то покупает?
Риэлтор сказал что продаж нет.
Да вы и сами можете посетить ближайшее агентство недвижимости.
Есть данные, была продана 2 к квартира возле героев труда за 12.
Это уже больше похоже на правду.

Ты это, бросай свои лугандонские привычки. Шо ты с ног на голову все поставил? Какую нах рекламу? Где я писал что они относились хорошо? Тем более прям акцент делал? Покажи! Ты парниша не передергивай, за это в приличном обществе пострадать можно... Я написал что они собираются драпать. Поэтому тянут все шо попадя , шоб не с пустыми руками домой вернуться. (Они же еще не знают что вернутся в пластиковых пакетах).:україна: А относлись поначалу да, толерантно. Так как думали что им будут рады. И что они там навсегда . Сейчас понимают что ошибались. Особенно после того, как сгорел их склад с боеприпасами, да подорвали ихнего гауляйтера.

Я вам скажу , але ви мене знов не послухаєте. Зараз час купувати в Харкові . Звичайно , готове житло . Звичайно з дисконтом в 30 відсотків . І на перспективу. Всі знають , що в 14 я продав все в Харкові і переїхав до Львова . Тепер продаю ЧАСТИНУ у Львові і повторно інвестую в Харків . Він найбільше просів і більше зрозумілий для мене ніж Київ . Тепер до головного . Чому ?

1) Досвід війни показав , що великі міста не окуповують

2) Географічне розташування об'єкта вийшло на перший план . Я про район купівлі нерухомості

3) Кількість проукр населення. На прикладі Херсону я точно знаю , що місто невдовзі знов буде нашим . Так саме і з Харковом в найгіршому випадку перебіга подій

4) Потужно бомбити його вже не будуть . Війна іде на спад . Росія видохлась.

Треба брати не дивлячись на неприємний фльор прикордонного міста

Зараз час купувати в Харкові . Звичайно , готове житло . Звичайно з дисконтом в 30 відсотків . І на перспективу.
По-перше, війна ще не закінчилася.

По-друге, Харків постійно обстрілюють.

По-трете, чому ви не враховуєте макроекономіку?

Назад
Зверху Знизу