Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

В общем, хочу напомнить, что в этой стране бизнес должен отбиваться и еще что-то успеть принести пока следующего преза\мера\голову не выберут.

Поэтому вот эти истории про 20-30 лет, это как бы может хорошо для презентаций Украина 2050 или там Харьков 2030, но с реальностью они как-то слабо коррелируют :збентежений:

Впрочем возможно вчерашний росчерк это все картинально поменяет. Было бы конечно хорошо.

Я думал это не про бизнес, а типа про спокойную старость человека с лишней квартирой.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Я думал это не про бизнес, а типа про спокойную старость человека с лишней квартирой.

Ну незнаю аренда, лизинг, деньги, проценты, выкуп и тд это все-же не совсем про дружбу, или там про старость, или даже про спокойствие.

Арендатор умеренно прокурил квартиру.
Знаю, что выводится каким-то озонатором.
Где взять напрокат или подскажите ещё способы вывести запах ?
Вызываете человека с озонатором, цена около 1500-2000 грн за обработку квартиры. Говорят, услуга популярна если труп пролежал в квартире долго :D От курения и прочих запахов помогает тем более.
Или так можно спасти холодильник, если в нем завонялась еда. А можно и не спасти.

Ищите в интернете по демеркуризация озоном. Я вызывал через фирму когда разбили ртутный градусник, напрямую дешевле, но к сожалению контакт не сохранился.

Озонатор это такой приборчик примерно габаритов небольшого сварочного аппарата. Генерирует озон, который сильный окислитель.
Кстати в квартире в процессе находиться нельзя, потому что обжигает органы дыхания (не за пару вдохов конечно). Его запускают и закрывают хату. Потом через полчаса-час приходят и открывают окна на проветривание.

Каждый занят бизнесом если он инвестирует средства то это так или иначе откладывание . Способы просто разные .
Кто прав неизвестно. Ведь те жи квартиры пусть в аренде до войны еще под вопросом были , но вот сама квартира была надёжным способом инвестиций ,а как показала война то недвижка может быть причиной обесценится или же вовсе исчезнуть сродни советских рублей
На мой взгляд думать о старости надо но толку не больше чем если о будущем верующие задумываются . И лизинг лишь очередной способ инвестиций

Каждый занят бизнесом если он инвестирует средства то это так или иначе откладывание . Способы просто разные .
Кто прав неизвестно. Ведь те жи квартиры пусть в аренде до войны еще под вопросом были , но вот сама квартира была надёжным способом инвестиций ,а как показала война то недвижка может быть причиной обесценится или же вовсе исчезнуть сродни советских рублей
На мой взгляд думать о старости надо но толку не больше чем если о будущем верующие задумываются . И лизинг лишь очередной способ инвестиций
С 2014 года квартира в Харькове уже не была особо надежным вложением. Мысли были купить что-то еще, но к счастью передумал. Теперь думаю,что делать с недвигой в Харькове, которая была куплена ранее.

Если купил под аренду до 2018,то сейчас она стоит примерно столько же и с учётом того что ты поимел с аренды,ты в выигрыше .
Так что не рассказывай сказки в каком ты убытке оказался,купив квартиру в Харькове когда цены на дне были .
Это купившие в 2020 могут жаловаться .
А в 2021 ,тем более в конце,или в начале 2022 года,которые повелось на те цены- то вообще жертвы риэлторов,которые им лапши понавешали.

Мне сказали - на твою сумму ничего сейчас нет .
Или жди время,когда цены упадут или покупай гостинку в ликвидном месте но учти что мало ли что .
Ну где то так .

Ну и потом тоже посоветовал ещё другой Человек-лучше подожди пару месяцев.

И как сейчас помню-Вячеславу я лично советовал -все деньги в Харьков вкладывать рискованно .
Надеюсь,он или жена его послушали .
Надеюсь,все с ними хорошо сейчас .

А почем сейчас гостинки в ликвидном месте?

А почем сейчас гостинки в ликвидном месте?
Заходил недавно в агенство квартал. Риэлтер сказал, что выставлено на продажу много гостинок в Воробьёвы горы. Цена: 15 - 16.

Люди за границей обустроятся и будут массово продавать квартиры в Харькове за цену,которую дают .
Это полноценные квартиры .
А гостинки так они и нахуй никому не нужны сейчас в Харькове .
15 тыщ .за ВГ ?Не смешите .

Обычные квартиры никому нахер не нужны,а всякие горы,птички и другие проекты под аренду для иностранцев,это вообще пиздец инвестиции ,как чемодан без ручки купить

Как придумаешь, что с ней делать - расскажи нам.
Вариантов два: продать; оставить.
Ну, или подварианты: продать за что дают прямо сейчас. Подождать месяц/три/пять/год пока что-то произойдёт, а потом продать (а вдруг хуйло сдохнет, кацапы отползут и цены выйдут на уровень 2021 или хотя бы 2015), ведь есть же такие, которые в деда мороза верят, или в гороскопы. Или Арестовичу.
Оставить и ничего не делать. Пусть через двадцать лет дети там живут, или снимают проценты с батиных охуенных инвестиций.
Больше у меня фантазий не хватает.
Ой да бросьте. Все в мире развивается по спирали. Да, сегодня война, да, орки бомбят Харьков. Но война ведь все равно рано или поздно закончиться. Разве не так? Хуйло все равно когда то сдохнет. Оркостан развалится. А при развале империи, всегда начинаются войны межу ее бывшыми частями за територии. А у нас к этому времени все уже будет в шиколаде. Нам дадут свой план Маршала, отстроят в том числе и за кацапские деньги. И вот тогда, они побегут к нам. В русскоязычный Харьков. Они же не побегут во Львов, правильно? Как минимумум бывшие украинцы, поехавшие в РФию за длинным рубле еще при Союзе и после. И вот тогда, у нас в Харькове будет ситуация с арендой как летом 2014 года. А вслед за ней взлетят и цены на РН.

Люди за границей обустроятся и будут массово продавать квартиры в Харькове за цену,которую дают .
... .
Все не устроятся. Многие вернутся. Даже те кто там устроился довольно не плохо, большинство вернется. Потому что ДОМА это не просто слова. Только пожив некоторое время за границей, понимаешь, что Украина оказывается обалденная и очень комфортная страна. Что мы по многим параметрам обогнали большинство стран Европы. А жизнь в стране, по сотношению цена-качество у нас самое оптимальное. И самое главное. ТУТ ТЫ ДОМА!

Ой да бросьте. Все в мире развивается по спирали. Да, сегодня война, да, орки бомбят Харьков. Но война ведь все равно рано или поздно закончиться. Разве не так? Хуйло все равно когда то сдохнет. Оркостан развалится. А при развале империи, всегда начинаются войны межу ее бывшыми частями за територии. А у нас к этому времени все уже будет в шиколаде. Нам дадут свой план Маршала, отстроят в том числе и за кацапские деньги. И вот тогда, они побегут к нам. В русскоязычный Харьков. Они же не побегут во Львов, правильно? Как минимумум бывшие украинцы, поехавшие в РФию за длинным рубле еще при Союзе и после. И вот тогда, у нас в Харькове будет ситуация с арендой как летом 2014 года. А вслед за ней взлетят и цены на РН.

о старина, вы вслед за Рудолфом Сикорски в Черногорию, привет ему там

о старина, вы вслед за Рудолфом Сикорски в Черногорию, привет ему там
Спасибо. Передам. Только он в Будве, а я в Никшиче. Больше сотни км. Тут очень много наших.

за какой строк времени по вашему мнению ето произойдет ?
Не знаю. Я надеюсь дожить.:D Возвращатся начнут, сразу же как только закончаться боевые действия. Это же еще незабвенный Крейзи говорил, что недвижимость, это актив в котором можно пересидеть (переждать) любой спад.

Дальше плана Маршала не читал .
Так вот-план Маршала если дадут,то Украине .
В каком положении в Украине будет Харьков-очень большой вопрос .
И неоднократно писал и пишу-если Изюм и Купянск не вернут-то об инвестициях в Харькове лучше не думать

Дончане (алекватные)тоже надеялись на возвращение Донецка .
Но в то время как Украина с 2016 года развивалась,Донецк стоял на месте .
Так что прогнозы о светлом будущем Харькова сейчас -это очень несерьёзно .

Мечты-да .Прогнозы очень осторожно делать надо .
не исключаешь оккупацию?

Какой краткосрочный ?
В краткосрочный период вообще лучше не рыпаться .
Если покупать что то в Харькове.сейчас-тотточно не гостинки,а квартиры в уже обжитых новостроях с хорошим дисконтом в.спокойном месте .
Только так .

да я про риск оккупации в краткосрочном периоде
насчет покупки сейчас цена должна быть действительно очень привлекательной
читал на форуме курс юа чувак продал квартиру в Одессе по чем покупал в 2018 г

Тут в крупу и в сахар с мукой реально думаешь вложиться, а народ за кирпичи в Харькове тараторит...
Та забудьте лет на -надцать за это, было та сплыло.
Ты уже в пролёте, если вложился в стены в Украине. И трижды в очке, если выбрал Харьков. Теперича хоть оно сгорит, хоть разбомбят, хоть останется - результат одинаковый: бабло было слито в унитаз напрасно.
Надо искать, во-первых, новые способы заработка. Во-вторых, если будет что-то оставаться, то новые способы инвестиций.
По логике, и первое, и второе должно реализовываться как минимум не в Харькове.
Как максимум - не в Украине. Тут заработать, сохранить, и тем более - приумножить будет немного тяжелее чем до 24 февраля 2022.

что то такого пессимизма от тебя не ожидал, тем более как я понимаю недвижимости в Ха у тебя хватает
как уже много раз говорилось все будет зависеть от исхода
кстати удалось чем то толковым заняться вне Харькова?

Та успокойся .
Если цены будут ниже 2018 года,то можно вполне вкладываться в Киев .В любую надвигу .
Если цены будут раза в 2 ниже довоенного периода,то можно вкладываться в квартиру в обжитом новострое в Харькове ,в спокойном районе .А потом ориентироваться .
По другому в Украину вкладываться в недвигу не надо .

Ну в общем,получается что ?В начале года я писал что все мои прогнозы с 2016 года не оправдались и прав был Вячеслав .
Сейчас получается что наоборот все .

тем более цены в 2 раза ниже были не так уж давно

По поводу моего прогноза о светлом будущем Харькова. Ну не знаю, может вам ребята там под обстрелами виднее. Не зря говорят, точка зрения, определяется местом сидения. Понятно что из Черногории картина видится в гораздо более розовых тонах чем из окна на Северной Салтовке. Но есть еще и обьективные факторы.(Меняющаяся политическая ситуация, тенденции в мировой экономике, поставки вооружений нашей стране и как следствие изменение обстановки на фронте, перспективы рашки и тд.) Которые вполне поддаються анализу. Поэтому зафиксируйте мой прогноз. Верю его исполнение в полном обьеме, во временном периоде протяженностью не более десяти лет. Если кому интересно, могу расписать его более подробно и поэтапно.

Назад
Зверху Знизу