- Повідом.
- 31515
В выставленном сегодня на продажу доме все однокомнатные квартиры уже продали.![]()
Сегодня в 7-30 было пипец очередь. Однушек нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В выставленном сегодня на продажу доме все однокомнатные квартиры уже продали.![]()
Очередь занимали со вчерашнего дня. Харьков сошел с ума.Сегодня в 7-30 было пипец очередь.
покупка была ведь с определенной целью - сдавать , а тут вылезли "неприятности " . а 8% ну получите их сейчас ,но по факту деньги пойдут в недвигу только в другой локации и потом таже арендаа проценты все таки пойдут в унитаз, ну или всякого рода развлекалово ))
Очередь занимали со вчерашнего дня. Харьков сошел с ума.
Логично! Только за 14-ть локации не те, что мне нужно...
Про Черемушки не скажу, ничего не знаю по этому комплексу, но Журавли всегда мне казались, мягко говороя, спорным вложением. Там такие цены, что зарабатывает Авантаж, а не инвестор. Перебор, как для Салтовки.На вторичку возле метро Героев Труда. Журавли и Черемушки-2 - задолбали. Лучше уж "говносторои" - один и два, чем эти "выпендрежи"!!!
Тогда вам нужна квартира в другом доме. Этот самый дальний от воды.Почему сошёл с ума? Я бы тоже там хотела квартиру с хорошим видом на реку.
Тогда вам нужна квартира в другом доме. Этот самый дальний от воды.
Тогда вам нужна квартира в другом доме. Этот самый дальний от воды.
ну так можно купить сразу с ремонтом что-то и не напрягаться. про унитаз не поняла.
Аренда - не мой профиль.Как вы думаете, для сдачи оазис лучше птички?
Народ понимает, в какой стране мы живем.да уж. народ не переживает по поводу ухода лудшего и обилия отказов по поводу разрешений на строительство.
то как у нас делают ремонт , я б не рискнултолько под присмотром либо "надежный человек" с которым ремонт уже проходили....
унитаз это образно, потратится на всякую ерунду
Скажите пожалуйста, а как это технически происходит занятие очереди за день до старта продаж ( как смогли занять очередь вчера)?
Приезжаете под офис,записываетесь,по рассказам переклички устраиваютЛюди деньги зарабатывают,одна бессонная ночь и несколько тысяч у.е.в кармане через год,два...Ну,вы в курсе.
Каждый час. Кто не откликнулся, потерял очередь.Приезжаете под офис,записываетесь,по рассказам переклички устраивают
Каждый час. Кто не откликнулся, потерял очередь.![]()
Смысл держать, если в квартирах ничего делать не планируете и они генерируют для Вас негатив?Год назад получил право в одном, а во втором еще оформляется. К ремонтам не приступал, и не хочу.
Возле Г. Труда и Студенческой строится довольно много новостроек, мне кажется, это под остудит дорожайЦены в обжитом новострое еще подрастут, квартиру с ремонтом можно будет продать дороже, даже есть такой тип бизнеса (ремонт для последующей продажи)
пробуйте продать через 3 года. По крайней мере лучше продать без 5% налога, чем с ним