Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Вячеслав, можно сделать ремонт, посдавать квартиру до тех пор, пока ненужно будет платить налог при продаже и продать. Цены в обжитом новострое еще подрастут, квартиру с ремонтом можно будет продать дороже, даже есть такой тип бизнеса (ремонт для последующей продажи). Возможно, вам понравится и вы её решите оставить. А перевкладывать в подорожавшие старенькие однушки считаю неправильным, ведь на долгосроке они будут стареть и дешеветь, а новострой -наоборот. Я бы омолаживала свою недвижимость!

покупка была ведь с определенной целью - сдавать , а тут вылезли "неприятности " . а 8% ну получите их сейчас ,но по факту деньги пойдут в недвигу только в другой локации и потом таже аренда :D а проценты все таки пойдут в унитаз, ну или всякого рода развлекалово ))

ну так можно купить сразу с ремонтом что-то и не напрягаться. про унитаз не поняла.

На вторичку возле метро Героев Труда. Журавли и Черемушки-2 - задолбали. Лучше уж "говносторои" - один и два, чем эти "выпендрежи"!!!
Про Черемушки не скажу, ничего не знаю по этому комплексу, но Журавли всегда мне казались, мягко говороя, спорным вложением. Там такие цены, что зарабатывает Авантаж, а не инвестор. Перебор, как для Салтовки.
Теперь нужно смотреть на текущую цену, по чем реально продать, на расходы на ремонт и на ожидаемую рентабельность. Считать. Думаю, что в аренде Журавли будут не выше Левады. С другой стороны, не думаю, что такую однушку можно будет продать с достойным наваром. Если получится, продавайте, если зависнет, оставляйте. Делайте нормальный неброский ремонт и пробуйте продать через 3 года. По крайней мере лучше продать без 5% налога, чем с ним.

Как они так покупают? Нет ни информации по планировкам, площадям в открытом доступе.
Наверное, в основном перекупы или для аренды?

ну так можно купить сразу с ремонтом что-то и не напрягаться. про унитаз не поняла.

то как у нас делают ремонт , я б не рискнул :D только под присмотром либо "надежный человек" с которым ремонт уже проходили....
унитаз это образно, потратится на всякую ерунду

Как вы думаете, для сдачи оазис лучше птички?
Аренда - не мой профиль. :)

да уж. народ не переживает по поводу ухода лудшего и обилия отказов по поводу разрешений на строительство.
Народ понимает, в какой стране мы живем.

Скажите пожалуйста, а как это технически происходит занятие очереди за день до старта продаж ( как смогли занять очередь вчера)? Хоть намекните в личку.

то как у нас делают ремонт , я б не рискнул :D только под присмотром либо "надежный человек" с которым ремонт уже проходили....
унитаз это образно, потратится на всякую ерунду

По большому счёту все вложения и напряги для того чтоб можно было потратиться на ерунду 😆

Скажите пожалуйста, а как это технически происходит занятие очереди за день до старта продаж ( как смогли занять очередь вчера)?

Приезжаете под офис,записываетесь,по рассказам переклички устраивают:рл:Люди деньги зарабатывают,одна бессонная ночь и несколько тысяч у.е.в кармане через год,два...Ну,вы в курсе.

Приезжаете под офис,записываетесь,по рассказам переклички устраивают:рл:Люди деньги зарабатывают,одна бессонная ночь и несколько тысяч у.е.в кармане через год,два...Ну,вы в курсе.

Я забил хуй, развернулся и уехал. Лексус становится все ближе и ближе. Ну не купил, значит так нужно было. Отвык я от очередей:D

Год назад получил право в одном, а во втором еще оформляется. К ремонтам не приступал, и не хочу.
Смысл держать, если в квартирах ничего делать не планируете и они генерируют для Вас негатив?

Цены в обжитом новострое еще подрастут, квартиру с ремонтом можно будет продать дороже, даже есть такой тип бизнеса (ремонт для последующей продажи)
Возле Г. Труда и Студенческой строится довольно много новостроек, мне кажется, это под остудит дорожай

пробуйте продать через 3 года. По крайней мере лучше продать без 5% налога, чем с ним
Насколько я помню, с 2021 поменяли налоги, теперь 1ая продажа в календарный год без налогов, 2ая - 6.5%, 3ья и последующие - 19.5%.
При этом отменили 6.5% на продажу недвижимости которая была менее 3 лет в собственности

Назад
Зверху Знизу