так и было - 100% оплата.
Ну ладно, что уж теперь( ))
Акція діє з 08.01.2021 р. по 17.01.2021 р....
Детальніше на epicentrk.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и было - 100% оплата.
Ну ладно, что уж теперь( ))
Точно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю ввели на период карантина
Акція діє з 08.01.2021 р. по 17.01.2021 р....
Детальніше на epicentrk.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я так подумал, когда решил купить ч2, вместо Дуэт 2. Но теперь там всё отлично, а в ч2 - жопа.
Первое, что меня не устраивает в черемушках - вход в подъезд с 8.30 до 19.00, отсутствие договора с УК после собрания в конце июня. Начисление УК делает с августа, а что за что - толком не ясно. Ну и проблема - закрылся Эпицентр на Алексеевке, временно, но не хочу начинать ремонт с привозом всей мелочи с Салтовки...
вход в подъезд с 8.30 до 19.00
Насколько я понимаю, у ЖС1 тоже самое в сданных, но ещё не заселенных домах (т.е. на этапе ремонтных работ).не поняла, это как?
На самом деле варианты для инвестирования есть. Их достаточно. Особенно в глобальном мире, когда ты ничем не ограничен +-. Просто мир инвестиций - это отдельный мир и в нем надо разбираться.
Профи инвесторы прекрасно понимают отличие Украины 2021+ от Украины 2000-2013 в плане вложений в недвигу.
Даже недвига... Были у меня и удачные вложения когда землю под харьковом брал и она в 30 раз за 3 года дорожала.
были вложения в офисы когда то что было куплено за 25 000 в 2008 щас наверное не продашь и за 10.....
В общем каждому свое. Мое личное мнение которое я повторял уже много раз - вложение в Харьковскую недвигу 2021-2023 - не очень интересная идея. Особенно после смерти лудшего....
Можно конечно как Вячеслав покупать 10-20 квартир и сдавать их. Ничего плохого тут нет, но явно есть варианты вложения получше, а риски поменьше. Это скажем так консервативный фонд инвестиций))
...что ты потеряешь все свои 20 квартир велики...
Вопрос с спецам (без болтовни - ответ нужен быстро):
Новострой куплен на котловане 5 лет назад за 29, сейчас можно продать за 42 (45 минус налоги).
Ваше мнение - стоит продавать (вроде как 8% в год она заработала)?
Насколько я понимаю, у ЖС1 тоже самое в сданных, но ещё не заселенных домах (т.е. на этапе ремонтных работ).
Охрана приходит утром открывает подъезд дома, вечером закрывает.
В субботу до 14 часов, в воскресенье вообще закрыто.
Вячеслав поздравляю, вы уже на форуме как имя нарицательное. Многие к этому стремятся, но не каждый к этому готов )))
Мое мнение, сугубо личное, ДА! Если Есть покупатель и мысль о то что нужно продать - СРАЗУ ПРОДАВАЙ! И сразу в евро (швецарский франк, ейна,з\ золото , бетон и т.п. ). Сердцем чую будем падать. Бетона у Вас и так дохера, оставьте что-то в нале для оперативного резерва.
Ваши варианты вложения "получше" пожалуйста в студию...
Соскакивать с точечного новостроя (ч2) из-за УК, которая и так уже со многими в конфликтах нет смысла, только если совсем из аренды решили уходить...
Так что - продаем, а там посмотрим![]()
Вижу в чате дома постоянно вопросы к УК, с какого времени откроют подъезд, когда закроют. На вопрос когда будет свободный вход, говорят: планируется установка домофонной системы, как только так сразу. Это где-то с октября я задаю вопросы. Начало ремонта откладывал, решил ждать отопления, его все-таки дали в конце ноября примерно, не от ХТС (УК с ними не договорилась, а как-то через себя), потом начались качели с установками теплосчетчиков - УК бодалась с Шевель-групп, который собрал деньги на счетчики. Вот только начались установки. УК согласился принимать показания этих индивидуальных счетчиков тепла. В квартиры запуск отопления делается по желанию, я не заказывал, но пришел счет за декабрь 1200 грн. Разбрасывают сумму на все квартиры. И таких нюансов много.Соскакивать с точечного новостроя (ч2) из-за УК...
у меня вопрос к тем кто продает недвигу за баксы - вчера я снял баксы с привата и отнес в другой банк , там у меня забраковали две купюры . уверен если бы я отнес в приват через пару дней эти же баксы то приват уже забраковал бы 5 купюр . на кассе в привате знакомая кассирша она перебирала баксы что бы небыли потрепаные . как вы прикрываете зад от таких попадосов ?
Украина здравствуй))))) Весь цивилизованный мир по безналу и через счет, а у нас "чемодан денег".
Забракованные баксы сдать в другом обменнике или банке.
Я думаю что ты не знаешь как это во всем цивилизованном мире. А я тебе скажу - зачастую точно так же через чемодан денег![]()
Знакомая история. Похоже, это схема.вчера я снял баксы с привата и отнес в другой банк , там у меня забраковали две купюры . уверен если бы я отнес в приват через пару дней эти же баксы то приват уже забраковал бы 5 купюр
И что, тоже баксы не принимают при этом?Ага так и представляю виллы и яхты за миллионы баксов, чемоданам несут с купюрами по 100$ ...
![]()
Нету в наших обменках критерия потрепанная или непотрепанная купюра. Как им в голову взбрело так и назначают. Но иногда в одном не берут купюру, а в соседней даже и слова не говорят и принимают. Самый крайний вариант сдать с потерей (комиссией). Некторые не берут купюры 1996 года и раньше, другие нормально принимают, в общем Украина.... небыли потрепаные . как вы прикрываете зад от таких попадосов ?