Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Арабы по поводу навешать лапши похлеще цыган будут...
Ну наверное они делят первое место в равных долях :D Это я еще в школе понял, когда про Ходжу Насреддина читал :D

...А реально нормальных квартирантов иностранцев ищут немного по другому.
Поделитесь опытом, мне вот как раз бы через месяцок он бы пригодился.

Тут же тема для избранных, профи будут недовольны....
Ой, не знал..

Тут же тема для избранных, профи будут недовольны. Если хотите, могу в личку написать.
Да, конечно, был бы очень признателен.:клас:

Последняя пересдача "однушка ТРК Украина" на этой неделе: ОЛК - 3 дня - вяло, Премиум на сайте Премьер - на второй день - сдача (привез агент).
Как Вы определили, что он пришел по объявлению с Премьера, а не с ОЛХ-а?
Наверняка. Пару дней назад провел опрос продавщиц в метро Г.Труда (4 выхода на перекресток) - каждый день заказывают и продают по 25 штук. То есть только на одной стороне выхода из метро - 100 штук в день. А еще выход метро к Познани, по одному-два киоска на четырех углах перекрестка... А еще дубль из газеты на сайте, помимо Премиумов и VIPов...
Далеко не все эти люди интересуются разделом аренда недвижимости. Там если раздел Продажа, Перевозки, Услуги. Плюс агенты мониторят. Каждое агентство и каждый частный маклер в рассчете на бабушку, которая сдает квартиру или комнату, но не знает, что такое ОЛХ. Это уже несколько десятков человек.
Арендаторы это, как правило, люди до 40-а, которые вполне дружат с интернетом.

Тут же тема для избранных, профи будут недовольны.

А вот это Вы зря. Тема не "для избранных", а для тех, кто не любит общаться на языке "портовых грузчиков". В этой теме не предполагается: хамство, наглость, сквернословие, флуд... И главное - в этой теме не предполагается "стебаться" над участниками, как это делаю активненько в соседних темах.

Хотя флуд для "Недвижимости" понятие растяжимое, можно и про бытовую технику, про ремонты, про парковки у дома, но... не про "педикюр на глубине 2-х метров" или "какую сучку я сегодня снял у пивнушки".

Как Вы определили, что он пришел по объявлению с Премьера, а не с ОЛХ-а?

Он сказал волшебную фразу: "Я Ваше объявление с фотками увидел на сайте Премьера". А я ему еще номер на олк дал - там фоток больше.

свежая аналитика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну в ней описано все о чем я последнии 4 года говорю и про кредиты, и про то кто покупает про строит бум, и про квартиры с ремонтами и про вторичку....

свежая аналитика.

Ну в ней описано все о чем я последнии 4 года говорю и про кредиты, и про то кто покупает про строит бум, и про квартиры с ремонтами и про вторичку....

цитата-
Эксперты подтверждают: цены на первичное жилье в Харькове действительно падают.

ну не согласен я. мне кажется что растет. с 2015 так точно растет. а вот вторичка падает.

дальше по тексту цитата- Падающие цены на первичном рынке создают большой противовес вторичному.

— Квартиры на вторичном рынке медленно, но дешевеют, — отмечает эксперт. –
я вижу с точностью до наоборот. падающая вторичка не дает расти первичке.

цены на первичку полюбому растут... что в гривнах что в долларах. На сайте стройобзора это можно посмотреть четко и на lun тоже.

Хотя в долларах не сильно потому что и доллар помаленьку постоянно с 2014го года растет. За 4 года уже скоро в 4 раза рост..

цены на первичку полюбому растут... что в гривнах что в долларах. На сайте стройобзора это можно посмотреть четко и на lun тоже.
я то согласен. а вот харьковский эксперт, которого вы посоветовали почитать так не считает

Отличный вариант для слива валюты на пике и пересидеть в гривне. Эффективное под 20% в долларе будет за год
Вот аргументированное мнение, почему в этом году не получится получить на сезонных валютных колебаниях сверхприбыли, как в прошлом.

Вряд ли к лету доллар опустится так сильно, как в прошлом, особенно, если не удалось поймать пики, что есть делом случая. При этом процентные ставки по гривнедепо упали в среднем на 5%.

главные претензии касаются промедления в*создании Антикоррупционного суда и*давления на*НАБУ и*НАПК. 16*января Всемирный банк пообещал в*случае отказа учесть требования Запада в*вопросе Антикоррупционного суда отменить помощь Украине в*размере $800*млн* В*числе возможных санкций эксперты называют приостановку безвиза, заморозку кредитов от*МВФ*и*ЕС, а*также введение прямых персональных санкций, в*частности, заморозку счетов президента и*его*окружения. Далее:

при таких раскладах гривна должна рухнуть. первичка при этом оживится. ждем. думаю все таки что запад додавит.

почему аренда растет быстрее доллара? Просто интересно.
так доходы ж в долларе тоже выросли за последний год.
и цены на аренду в долларе еще не достигли довоенного(2013года) уровня

так доходы ж в долларе тоже выросли за последний год.
и цены на аренду в долларе еще не достигли довоенного(2013года) уровня

Наверное и не достигнут.Я в 2012-13 году 1 к.чешку за 500$(4000 грн) сдавал.Гривна все валится

Кто поможет понять почему в одном и том же доме квартиры одинаковой площади в 2015 году сдавались по 3500-4000 (+-$180)+ счетчики+квитанции, а сейчас, даже летом 2017 были замечены цены в том же доме 9000-10000грн. ($300), почему аренда растет быстрее доллара? Просто интересно.

Аренда растёт медленнее доллара. То, что в 15 году сдавалось по 3-4 тысячи грн в 13-ом сдавалось по 2,5-3, то есть за 300-400 долларов и сейчас аренда только подбирается к этим цифрам.

Кто поможет понять почему в одном и том же доме квартиры одинаковой площади в 2015 году сдавались по 3500-4000 (+-$180)+ счетчики+квитанции, а сейчас, даже летом 2017 были замечены цены в том же доме 9000-10000грн. ($300), почему аренда растет быстрее доллара? Просто интересно.

Я отвечу просто - вариантов может быть масса:

1) доллар, доход... - то, что уже ответили другие.

2) у меня в одном доме и подъезде (8 и 10 этажи) сдавались обе по 3500-4000. Сейчас одна за 4500, а вторая (после капремонта) - за 6000. И то буду поднимать, когда год пройдет.

3) еще пример - знакомая узнала, что мы разбираемся в аренде и заговорила о сдаваемой ею квартире: "А не дешево ли я сдаю?". В итоге нашей "оценки" при пересдаче выставила на 1500 выше - и сдала за 4 дня.

Квартиры в одном доме могут различаться состоянием, ремонтом, смелостью/трусостью или знанием/незнанием рынка хозяевами, ... и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу