Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
А, ну если так. Я брал года три или больше назад, большой. Было дорого, квартирантам жирновато будет. При этом развели по всем комнатам телевизионные кабеля, поделали вывода но кабельное я так и не подключил - смарт рулит. Поэтому сейчас, скорее всего, дорогой сегмент - это вайфай и смарт телек. В дешёвый годится кабельное и б/у самсунг пузатый за 500 гривен

недавно у арендаторов поломался мой лсд шарп 32 инча. ремонтировать уже не хотелось. с трудом удалось продать здесь на форуме за 100грн)) отдал на замену такой же старый. так что нужны телевизоры некоторым арендаторам))

поздно пить боржоми)
теперь только ставить)) ну или вешать кронштейн и сопли по всей стене)) равно как и удлинитель возле кровати)) если я правильно понял объяснения с розетками))
Ну сопли то такое, аккуратный тонкий короб белый на белом 30-40 см никто не отменял, да не супер, но, что поделаешь.а удлинитель возле кровати, так не возле, а за изголовьем, короче можно сделать так что там и намека на торчащий провод не видно будет

Просто телек 25-27 летним людям триста лет не нужен, рабиновича с бойко по нему смотреть, или тсн? Достаточно ли просто интернета с роутером?
Я вас наверное удивлю: брат 27 лет, двоюродный племянник 23 года играют на приставке, а для этого нужен телевизор и желательно с диагональю не менее 43. А еще многие любят смотреть фильмы на нормальном экране и в хорошем качестве, а не на ноуте или планшете

Посудомойка, как по мне, уже перебор.
Что касается ТВ, то момент нынче переломный по ним, как мне кажется. Молодые люди, которые снимают квартиры по 10тыс плюс коммунальные, они телек не смотрят 100%. Все на гаджетах, максимум - ноут. Купить и развести по квартире телевизионный кабель, поделать под него выводы чтобы никто не пользовался - не логично. Возможно, не помешает Smart-TV, но на них уже другой ценник. Тоже не понятно, должен ли арендодатель упаковывать квартиру смартом, или это тоже перебор? Просто телек 25-27 летним людям триста лет не нужен, рабиновича с бойко по нему смотреть, или тсн? Достаточно ли просто интернета с роутером?

телик и телевидение это разные вещи) я тоже не смотрю телевидение, но телик смотрю. потому что экран большой)

Я вас наверное удивлю: брат 27 лет, двоюродный племянник 23 года играют на приставке, а для этого нужен телевизор и желательно с диагональю не менее 43. А еще многие любят смотреть фильмы на нормальном экране и в хорошем качестве, а не на ноуте или планшете

это точно. мы тоже так телик используем. один из трёх которые есть у нас в квартире. остальные 2 включали пару раз за 4ре года)

Использовать телевизор вместо монитора это, конечно, то ещё извращение))
Никто из моих арендаторов не смотрит телевизор(только пользуются аккаунтом от Apple TV и самой, соответсвенно, Apple TV ). Но подключают PS

Никто из моих арендаторов не смотрит телевизор(только пользуются аккаунтом от Apple TV и самой, соответсвенно, Apple TV ). Но подключают PS

не важно эпл тв или другие проги, главное что на телеке кино смотреть приятнее чем на ноуте. ну и на приставке играть)

Согласен, но это они дома делают. На съёмной квартире кто-то вешает 43" телек, чтобы привлечь геймеров? Откуда у геймеров деньги на аренду квартиры за ~400$:іржач:
Короче, были на объекте и принято решение ввести один единственный интернет-кабель для роутера, рядом телевизор небольшой диагонали с функцией смарт. Все-таки сдаётся квартира, а не игровуха или кинозал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с таким тв сдать проще. разница в цене- меньше 100 дол))

Отпишусь и я. Сдавал на студенческой, до этого планировал продавать, но времени было не много. Дней 10, показов 7-8, я нашел арендатора, который мне подходит. Цена 9+ свет. На Салтовке никогда до этого с арендой не сталкивался, только ПП. Как то так. Договор на год.

Согласен, но это они дома делают. На съёмной квартире кто-то вешает 43" телек, чтобы привлечь геймеров? Откуда у геймеров деньги на аренду квартиры за ~400$:іржач:
Короче, были на объекте и принято решение ввести один единственный интернет-кабель для роутера, рядом телевизор небольшой диагонали с функцией смарт. Все-таки сдаётся квартира, а не игровуха или кинозал.

хозяин квартиру в которой я живу :іржач: он 2 телика повесил. но нам 42 мало, поэтому купили 65 :іржач:.

моё мнение, можно и не вешать телик. если квартира дорогая, то арендаторы сами могут купить. если дешёвая - то своим ноутом или планшетом обойдутся.

Ещё как смотрят Megogo, YouTube, футбол.
Тв сейчас - это норма, смотрят видео, играют в игры, да даже тоже самое тв, но через платные сервисы.

Тоже не понятно, должен ли арендодатель упаковывать квартиру смартом, или это тоже перебор? ... Достаточно ли просто интернета с роутером?
Покупать самим тв или нет - вопрос. У квартирантов может быть свой тв, который они привезут.
Лучше ещё провести LAN к тому месту где должен стоять телек и приставка. WiFi может лагать + если у квартирантов свой тв/приставка, там может не быть wifi.
Первое что меня попросили когда я сдавал - "всё ок, но некуда тв подключить, вы могли бы провести кабель?"

Согласен, но это они дома делают. На съёмной квартире кто-то вешает 43" телек, чтобы привлечь геймеров? Откуда у геймеров деньги на аренду квартиры за ~400$
Вы наверное очень древние. Именно ваши любимые арендаторы которые в IT и снимают квартиры по 400-500 и более у е, самые что не на есть заядлые геймеры. И мой брат и племянник именно из них, только брат в Лондоне, племянник здесь они по сети играют по 5-6 человек. Кстати друг брата снимает квартиру в Павловском квартале за 550 у е, у него там хозяйский телек 43 диагональ, и это было одним из его главных условий наличие такого телека. Вы просто совсем не в теме

Вы наверное очень древние. Именно ваши любимые арендаторы которые в IT и снимают квартиры по 400-500 и более у е, самые что не на есть заядлые геймеры. И мой брат и племянник именно из них, только брат в Лондоне, племянник здесь они по сети играют по 5-6 человек. Кстати друг брата снимает квартиру в Павловском квартале за 550 у е, у него там хозяйский телек 43 диагональ, и это было одним из его главных условий наличие такого телека. Вы просто совсем не в теме

это всё от того что молодые люди сейчас не стремятся купить квартиру чтоб в ней жить, а готовы платить чтоб жить в таких условиях как им хочется)

У многих арендаторов свои современные телеки от 40 дюймов, но ни в одной квартире не подключено кабельное.

Сейчас при ремонте я закладываю в места везде, где может стоять телек или рабочее место айтишника, розетки под витую пару. В центре квартиры в незаметном месте стоит роутер и к нему сходится пучок проводов от розеток. Роутер выполняет роль маршрутизатора и через него подключаются нужные интернет розетки. Может это и лишнее, современный вайфай должен обеспечивать высокую скорость, а может станет стандартом принцип, что интернет розеток должно быть столько же сколько силовых. Если интернет розетка стоит в блоке с силовой, ее всегда можно выкинуть и поменять на силовую.

Подскажите пож., кто в теме, 522-ой в пешей доступности от метро, не первый, не последний, 33 кв.м. однушка, состояние - с ремонтом(не аховым).
33 тыс. - адекватная цена?

Подскажите пож., кто в теме, 522-ой в пешей доступности от метро, не первый, не последний, 33 кв.м. однушка, состояние - с ремонтом(не аховым).
33 тыс. - адекватная цена?

"Пешая доступность" - по Героев, Академика, Блюхера или по над речкой? "Не аховый" - на сколько? За 330 у.е. без дополнительного ремонта её можно сдать? И т.д. и т.п...

В случае менее "комфортных" ответов на вопросы - 30 ей красная цена. В случае более "ходовых" и места, и ремонта - можно и 33. (мое личное мнение).

Пример: Академика Павлова, 140 (подъезд возле Студенческой) с ремонтом "О-ГО-ГО!!! Так я ж для себя любимого делал!!!:) Но теперь приходится продавать:(:плачу:" я взял за 34, и уже 5 лет сдаю по 330-370, не вкладывая практически ничего... Сравните место и ремонт - и решайте.

Назад
Зверху Знизу