Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Ребята, я не понимаю популярности Студентчиская и Героев Труда.
Ходил этим летом на речку.
Это ужас, это Симферопольский вокзал летом. Шум, гам, толкучка.
Хороший вариант Студентчиская это вниз к реке.
Да, там зелёный тихий район.
Но выше это пиздец!
Я с речки иду а там шаурму готовят.
Там узбек в казане плов делает.
Извините, но я предпочитаю жить в своём тихом зеленом районе.
А вы давайте ищите престиж
Сверните во дворы и увидите тихий зеленый район.
Движение возле трасс, ТРЦ и базаров.

что это за ипотека на год? если доходы позволяют выплатить ипотеку на год, то, скорее всего, позволят и не брать её вовсе.

Интересный объект год ждать не будет. Не важно, для себя вторичка или на перепродажу первичка.

Держите нас в курсе
Итого. Пятница обед выставил объявление, понедельник 17 часов сдана. 9800 + все коммунальные. Сегодня еще было 3 звонка от риэлторов с людьми, готовыми на просмотр.

Итого. Пятница обед выставил объявление, понедельник 17 часов сдана. 9800 + все коммунальные. Сегодня еще было 3 звонка от риэлторов с людьми, готовыми на просмотр.

значит цена ниже рынка:Dможно былобы и дороже

и не надо. я о том что при таких раскладах и без ипотеки можно обойтись.

По-другому. У Вас обстоятельства. Семейные например. Вымотала свекровь все нервы. И джеймсон не помогает. Еще год этой нервотрепки? И уже есть скажем 30, 40, 50% от стоимости предполагаемого жилья. Можно занять на частном рынке, но в случае невозврата в суд никто обращаться не будет :). Да и дороже у частного лица. Это так, к примеру. Таких обстоятельств может быть масса.
Или первичка. Хороший объект. Застройщик вызывает доверие(:)). На котловане. А через год продаете, гасите кредит и еще профит.

По-другому. У Вас обстоятельства. Семейные например. Вымотала свекровь все нервы. И джеймсон не помогает. Еще год этой нервотрепки? И уже есть скажем 30, 40, 50% от стоимости предполагаемого жилья. Можно занять на частном рынке, но в случае невозврата в суд никто обращаться не будет :). Да и дороже у частного лица. Это так, к примеру. Таких обстоятельств может быть масса.
Или первичка. Хороший объект. Застройщик вызывает доверие(:)). На котловане. А через год продаете, гасите кредит и еще профит.

на котловане и через год продадите? где такие объекты. я в Харькове не нашла.

на котловане и через год продадите? где такие объекты. я в Харькове не нашла.

У ДА-Да уточните :)

И еще. Если берете по классической схеме, % идет на остаток. Т.е. вы переплатите за год не 13%, а значительно меньше. Допустим 500.000 кредит. Тело ежемес. По 42 000. Во второй месяц эти 13% начислятся не 500 а уже на (500-42), т.е. на остаток по телу и т.д.

Но лучше все сами перепроверьте-пересчитайте :D

И еще. Если берете по классической схеме, % идет на остаток. Т.е. вы переплатите за год не 13%, а значительно меньше. Допустим 500.000 кредит. Тело ежемес. По 42 000. Во второй месяц эти 13% начислятся не 500 а уже на (500-42), т.е. на остаток по телу и т.д.

чую заблуждение, при любой схеме кредита % всегда начисляется на остаток
но при аннуитете основную сумму можно платить меньше в первые месяцы

мне кредит не нужен. мне бы подходящий объект)

чую заблуждение, при любой схеме кредита % всегда начисляется на остаток
но при аннуитете основную сумму можно платить меньше в первые месяцы

вы мало читали банковских договоров)) есть схема где процент на всю сумму, не зависимо сколько уже выплачено, и за досрочное погашение штраф)

хотя может уже и нет такого, может люди начали читать, то что подписывают)

Залез на олх посмотреть что по чем.
Летом 2013 за такое просили 43000, летом 2009 - 35000. Сейчас 32800. В 2015 такое можно было взять за 25-27.
До цен 2013 еще далеко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну разница 20%. не такая уж и большая

+ за 7 лет все же рынок поменялся. построили сотни новостроев и 50 летняя панелька хть и возле метро уже не так интересно выглядит по сравнению с сотнями новостроев возле метро.

Так что я бы наверно сравнивал цены на новострои 2000-2013 года с ценами на них же сейчас.

Что то мне подсказывает что цены 2020го года не сильно отличаются от 2013го года на один и тот же новострой возле метро

Допустим так. Ни за кого не агитирую. Я к тому , что сейчас уже можно найти эффективную ставку в районе 13%. И если не растягивать "удовольствие" на года, а загаситься в пределах года- трех, то не так и больно получается.
Еще каких-то два года назад ставки были под 20%.

вообще-то они +- такими и остались. Схема работает так, дается маркетинг на 10%, потом опрос, потом хай с маслом, НО можем вам выдать только на стандартных условиях 15+% + комиссия+рко+страховка+на пиво+через несколько лет плавающая.... поэтому тема "Реальные цифры договоров по ипотеке" вполне может жить в теме недвижимости.

вообще-то они +- такими и остались. Схема работает так, дается маркетинг на 10%, потом опрос, потом хай с маслом, НО можем вам выдать только на стандартных условиях 15+% + комиссия+рко+страховка+на пиво+через несколько лет плавающая.... поэтому тема "Реальные цифры договоров по ипотеке" вполне может жить в теме недвижимости.

Люто плюсую ! Недавно промониторил ставки , думал 10-+ , все таки курсы растут , халявная гривна будет кстати - балалайка- как и зелебобые 5-7-9 % вроде они есть но их нет :))
Кредо один их самых вменяемых ,да.

Люто плюсую ! Недавно промониторил ставки , думал 10-+ , все таки курсы растут , халявная гривна будет кстати - балалайка- как и зелебобые 5-7-9 % вроде они есть но их нет :))
Кредо один их самых вменяемых ,да.

как я понял 5-7-9 таки есть, но просто не для всех.

вы мало читали банковских договоров)) есть схема где процент на всю сумму, не зависимо сколько уже выплачено, и за досрочное погашение штраф)

хотя может уже и нет такого, может люди начали читать, то что подписывают)

я эти договора составлял, это все профанации, даже судьи не всегда понимают о чем речь, но % только на остаток долга

при досрочном погашении вам должны пересчитать график платежей
либо уменьшить ежемесячную выплату при том же соке погашеня
либо уменьшить срок, что банку менее выгодно и делается реже

я эти договора составлял, это все профанации, даже судьи не всегда понимают о чем речь, но % только на остаток долга

ну если вы составляли все договора для всех банков тогда конечно))

а схема когда платишь, а машину получишь непонятно когда или вообще не получишь вам знакома? это конечно не от банков, но тема интересная))

ну разница 20%. не такая уж и большая

+ за 7 лет все же рынок поменялся. построили сотни новостроев и 50 летняя панелька хть и возле метро уже не так интересно выглядит по сравнению с сотнями новостроев возле метро.

Так что я бы наверно сравнивал цены на новострои 2000-2013 года с ценами на них же сейчас.

Что то мне подсказывает что цены 2020го года не сильно отличаются от 2013го года на один и тот же новострой возле метро

инфляцию можно тоже участь.

Назад
Зверху Знизу