Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоверие

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
***ть.... Будите гнать беса - всем будет *****! Поделюсь грибами с Димоксом и он закроет сайт! Что вы будите делать на работе? Работать! А не хочется, да? ото сидите и помалкивайте!!!

:eek::eek::eek:
Ойбоюсь:плачу:

***ть.... Будите гнать беса - всем будет *****! Поделюсь грибами с Димоксом и он закроет сайт! Что вы будите делать на работе? Работать! А не хочется, да? ото сидите и помалкивайте!!!
От все тебе неймется! Уже к угрозам перешел!:D

- несерьёзно в твоем возрасти. Штаниной - оно более солиднее смотреццо будет. :D

я без штанофф:D
так что вариант отпадает
разве что колготками промокнуться

ПС или ты о чужой штанине?

mypage сказав(ла):
будешь много разговаривать - выебу! :-) :-)

Войс, давай не будем, хорошо? Что было то прошло. Ты если делаешь такие заявления то уже учитывай индексация 3х летней давности!!!
Да я и не спорю. Не последню. Но и не такую уж первую. Если меня девушка не впечатлит в ****е это не будет поводом сливаться от нее...
Вайййй ,что-то с "мальчиком " случилось ,поменялся.. ?!
А может Вы "не впечатлили", то тогда вам действительно придется только "разговаривать" .
Вообе это спорный вопрос . И до первого раза ,сами знаете ...ну когда "вам не дают, а хоца ...по самые...." Тогда и поговорим ,важен или нет и о чем вы будет разговаривать..
Та какой я предприниматель!!! Если бы мне не позвонила подруга из налоговой - не сдал бы звит!!!!
Сделайте себе напоминалку ,Есть бух . прога такая..;)

Мунира сказав(ла):
я в микроюбке и обильном декольтЕ
прочитала "я в микроволновке"...сижу и думаю - куда ж она ее напялила :-)
п.с.: легла в 5.30 утра.гоню :-)

Aselna сказав(ла):
А это что, к празднику национальному приравнено - твое присутствие в городе?
тю. А ты разве не знала?! Как-ни-как Антоша представитель редкостной 6-й расы! А эти "представители" не так часто посещают не только наш город, но и Землю вообще!
Народ, выходите на площадь на народное гуляние!!
Запевай за здравную: "К нам приехал к нам приехал наш Мейпейджик дорогой!"

-Коломбина- сказав(ла):
интересно..какие у них там цыгане? :-)

тю. А ты разве не знала?! Как-ни-как Антоша представитель редкостной 6-й расы! А эти "представители" не так часто посещают не только наш город, но и Землю вообще!
Народ, выходите на площадь на народное гуляние!!
:іржач: Вот только не надо народ собирать на площадь!!! У меня офис в центре, боюсь толпы поклонников своими песнопениями и ритуальными танцами работать помешают! Или вообще здание снесут....

Назад
Зверху Знизу