Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да))) вы...т, а потом задушат))))) попробуй тут не...испугаться)))
Я то думала, Пэйджик посмелее будет.... А то на словах - герой-супермен, а как до дела, так в кусты?... Разочаровал....zukker сказав(ла):*** с ними, с перьями - я должен это видеть! (с) попугай из анекдота.[br]
[br]
[/QUOTE]
вот из другого анекдота про безногого попугая:
-а потом у меня встал ****, я упал за холодильник и ничего не увидел(с)))))
да тут пахоже - если будет внимание - все адно умретмне иногда кажется, что если Майпейдж останется без внимания, ему все равно от кого внимание, лишь бы было, то он умрет, бедняжка.
иначе чего так **** рвать, поднимая глупые темы?![]()

да тут пахоже - если будет внимание - все адно умрет![]()

Да просто комплексы у него, плюс глупости немеряно, вот и старается изо всех сил. Хоть на форуме в центре внимания оказаться может.мне иногда кажется, что если Майпейдж останется без внимания, ему все равно от кого внимание, лишь бы было, то он умрет, бедняжка.
та ладно!Aselna сказав(ла):Да просто комплексы у него, плюс глупости немеряно, вот и старается изо всех сил. Хоть на форуме в центре внимания оказаться может.

ради этого можно и сплясать ритуальные танцы у костра
попкорн? это тоже как то с ****ом связано?Была тема как тема, нет, пришел Антоша и все испоганил... не помню, брала я с собой попкорн или не брала... пошла еще возьму на всякий случай...
ты лучше знаешьта ладно!
майпейдж - хороший мальчик и вообще-пуська))
а то шо гонит - ну так кто из нас не гонит?![]()
конечно)stakan сказав(ла):ты лучше знаешь
zukker сказав(ла):быстро вы...[br]
[/QUOTE]
алексей, я те щас язык откушу :-)
Уже бежишь ко мне? Адрес давать?
мне иногда кажется, что если Майпейдж останется без внимания, ему все равно от кого внимание, лишь бы было, то он умрет, бедняжка.

будешь много разговаривать - выебу!![]()
![]()
Девушка, ну с вами не поспоришьалексей, я те щас язык откушу![]()

- "сделай мне больно, сделай мне больно" - ну я не люблю када долго упрашивают, ну вот я и сделала, теперь по повестке иду (с) А. Данилко

Ты спал в кустах?Я только проснулсяКакие кусты?
Ну да ну да...Какие комплексы? Напомню, что это не про меня!
Напомнило анекдот про зеков в камере:экстремал я )