Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоверие

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
А кто сказал?
Проблем нет вообще и имеется тенденция, что заполучить 19тилетнюю сложнее в 10 раз, чем ту же 25ти летнюю ;)
:D Кто ж тебе такое сказал, радость ты наша! По отзывам своих друзей знаю, что как раз наоборот.

Не, ма, ты не права ;) Если был ***** мы его убрали и забыли... Насчет подтянуться к нормальным я не против, она готова идти на жертвы? Она хочет улыбаться, краснеть как дикая школьница от позитивного смущения?
На жертвы??? ради тебя??? :eek: Зараз, не ведись, было бы ради кого идти на жертвы... А вот выражение "дикая школьница" повеселило... это типа маугли в школу сдали?

А кто сказал?
Проблем нет вообще и имеется тенденция, что заполучить 19тилетнюю сложнее в 10 раз, чем ту же 25ти летнюю ;)
Ну вот после этого говорить с тобой о высоких материях ваще нет смысла... бо видать нифига ты не понимаешь... :confused:

будьте добры краткое описание предыдущих 60 страниц :) любопытно жиж :D
Та я ж тебе рассказывала, Танюша изменила ему с бывшим, а он тут видео на форум выкинул как она с бывшим в сауне развлекалась...

Та я ж тебе рассказывала, Танюша изменила ему с бывшим, а он тут видео на форум выкинул как она с бывшим в сауне развлекалась...

Ну точно память девичья... тока про видео ты мне не говорила :D

Да? Не знаю, не знаю :) Может я просто общаюсь с разными людьми?
Из разных слоёв и причём реально от низов до верхов? Есть с чем сравнивать ;) Поверь на слово. Не можешь - проверь :)
Ты что? Я же девушка! Как я могу девушку завоевать??? Ты того... с грибочками полегче, а?...:D

Да что ты говоришь!? Ты наверное считаешь, что я тот самый которому кроме раздвигания стройных ножек ничего не интересно? Заблуждаешься! Для меня **** на последнем месте! Устал так, что ".. а поговорить?"

ну конечно, нимб над головой еще поправь, тока так что б корону не задеть, а то слетит

Вздох.... сожаление.... слезы на глазах... Может прогуляемся в лесочку под луной?

Ага, и что б потом как с Пирожочком? Еще и в лес, какую ж расправу ты мне придумал? :D

mypage сказав(ла):
Да ты не поняла Знаешь как уматно наблюдать **** двух девушек при свете пылающих языков пламени, которые обжигают пространство и заставляют мокреть кожу
от тока не надо под романтика косить!! :-)

Да ты не поняла :) Знаешь как уматно наблюдать **** двух девушек при свете пылающих языков пламени, которые обжигают пространство и заставляют мокреть кожу :)
Что-то вуайеризмом попахивает....;)
PS. Не знаю!

mypage сказав(ла):
за сиянием звёзд из-под одеяла в лесу ночью,
-холмс, вам ни о чем не говорят звезды над нашей головой?
-говорят. о том,что завтра будет ясная погода.а вам?
-а мне они говорят о том, что у нас *******и палатку(с) :-)

:D Кто ж тебе такое сказал, радость ты наша! По отзывам своих друзей знаю, что как раз наоборот.
Тото ,мы же с вами знаем это , сами то, как ни как принадлежим к Женскому полу и возрастной категории оной;)
Да что ты говоришь!? Ты наверное считаешь, что я тот самый которому кроме раздвигания стройных ножек ничего не интересно? Заблуждаешься! Для меня **** на последнем месте! Устал так, что ".. а поговорить?"
Эт что значит ,если тебя вдруг возжелают ,то Вы скажите "..а поговорить?"? :)
На последнем ,ну не юлите.. хоть себе правду скажите , ну тут все прекрасно понимаю ,что в отношениях он играет далеко не последнюю роль ( варианты печальные и роковые не рассматриваем).

Чтоб ты знала - у меня **** не формат жизни ибо что это такое? Это удовольствие, которое длиться непродолжительное время и после него уже нет тех ощущений :)

А ты попробуй погулять под тёплым летним дождём, наблюдать за сиянием звёзд из-под одеяла в лесу ночью, попеть песенки без спиртного... и ты заметишь, что это выше ****а. Видно тебе не понять этого если думаешь, что моя цель добраться до нижнего белья и содрать его.

Да живая она, пристали... У нее свои дела, не может войти в сеть.
Я безопасен во всех смыслах :)

Ну ппц, мне остается тока расстаять и упасть тебе в объятия, но.... я Зараза... жаль не успеваю расписать все что я об этом думаю... убегаю... жду продожения банкета :D

Tasha108 сказав(ла):
ну тут все прекрасно понимаю ,что в отношениях он играет далеко не последнюю роль
правильно!
у майпейджа в отношениях играет первую роль то, сможет ли девушка прожить на 200грн/мес или не сможет :-) :-)

правильно!
у майпейджа в отношениях играет первую роль то, сможет ли девушка прожить на 200грн/мес или не сможет :-) :-)

Слышала у студентов сейчас 300 грн. стипендия.. от как раз, вероятно, его категория. ;)

И вообще. Я вам о запахе морской прохлады в летний знойный день - а вы про деньги... предприниматели хуевы!
А чем ты недоволен, романтик? Сам доказывал, что женщинам кроме денег и ****а ниче не надо, а теперь недоволен! :)

А ты попробуй погулять под тёплым летним дождём, наблюдать за сиянием звёзд из-под одеяла в лесу ночью, попеть песенки без спиртного... и ты заметишь, что это выше ****а

я прослезилась:D

и, как назло, нет ни одного носового платка. Придется вытираться рукавом

mypage сказав(ла):
Войс, давай не будем, хорошо? Что было то прошло. Ты если делаешь такие заявления то уже учитывай индексация 3х летней давности!!!
а у меня стереотип сложился :-) ничего не могу с собой поделать :-)

mypage сказав(ла):
И вообще. Я вам о запахе морской прохлады в летний знойный день - а вы про деньги... предприниматели хуевы!
это кто тут еще из нас предприниматель :-)

Назад
Зверху Знизу