Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве

Мужчина краснеет два раза. Первый раз, когда у него ничего не получается. Второй раз, когда он вспоминает, что не получилось в первый раз. Женщина краснеет два раза. Первый - когда она берет деньги в первый раз. Второй - когда она в первый раз за тоже самое вынуждена давать деньги.

очень хороший пост. пока читала, поняла, что покраснеть я могу только один раз

Судя по фото ТС не хватает мужского полового члена

Мне 43.живу в детстве.клал большой мегаприбор на баб с ихними задрочками.жизнь налаживается.щетаю себя доразвитым с планкой айкью выше потолка.

Это все от недоёба.

Всегда покупал 96% без рецепта. А вот госаптек с середины 90-х как раз и не встречал :D
9 я, 2 я, куча их. может формально они уже и не гос, хз, но там присутствует отдел по изготовлению лекарств, как правило, итд.

А вообще фигня канеш эти все ваши спирты. То ли дело вишенку там или яблочко с сахарком замешать и оставить бродить :D

Милые барышни на выданье. Запомните мои слова. Мужчины, возможно, будут бить меня за то, что я все выдал секреты.
Мужчина навсегда остается немного ребенком. Ему нужны игрушки: удочки, спининги, боксерские перчатки, комп игры, дорогая акустика, часы, гитара, коллекционирование и прочее.
У обеспеченных мужчин (которых наши барышни на выданье мечтают покорить) игрушки дороже: яхты, спортивные машины, футбольные клубы.

Не, рецептурку никто в здравом уме подделывать не будет, тем более дорогую. Продажи у нее невысокие в упаковках, цепочку поставки отследить нехуй делать. А если еще и здохнет кто недолеченный - закроют к ***м всю аптечную сеть и не посмотрят кто там их крышует.
Клепают всякие там фесталы мезимы и прочие ходовые фуфломицины.
Какая *** рецептура? Ты видел рецепт на нелицензированные лекарства от рака или гепатита за 5 - 10 Кгрн за пачку? Которых на месяц три надо?

ТС охарактеризовала бы сначала себя, хоть бы понять с каким диагнозом имеем дело:D

Милые барышни на выданье. Запомните мои слова. Мужчины, возможно, будут бить меня за то, что я все выдал секреты.
Мужчина навсегда остается немного ребенком. Ему нужны игрушки: удочки, спининги, боксерские перчатки, комп игры, дорогая акустика, часы, гитара, коллекционирование и прочее.
У обеспеченных мужчин (которых наши барышни на выданье мечтают покорить) игрушки дороже: яхты, спортивные машины, футбольные клубы.

и к чему это:незнаю:по большему счету если взять-у всех людей так,это не гендерное

Назад
Зверху Знизу