Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавлено через 3 минутыа на маршале если заливаеш полный бак и там получаеццо типо 312.45грн даеш 320грн тебе сдачу 8 грн![]()
...игра на плотности продукта (бензина). Пока он "поднимается" из подземного резервуара, он чуть-чуть нагревается - происходит расширение и вот 0,1...0,5% (зависит от разности температуры на улице и в резервуаре) от объема в кармане на ровном месте. И придраться никак - счетчик все правильно посчитал, т.к. посчитал уже "расширившийся" продукт...
3.За "прямогонку" в Украине соотв. структуры давно всем любителям-кустарям этого "полуфабриката" головы пооткручивали, да и не выгодно этим заниматься стало из-за стоимости компонентов и "нерентабельности" их транспортировки и огромных проблем с его ("коломбоса") реализацией (на фоне количества и качества поставляемых из стран ЕВРОСОЮЗА и Беларуси светлых нефтепродуктов в Украину);
Может в России и так... А в Украине СОВСЕМ не так... Если вы и работаете на (т.н. "мини") нпз, это ещё не значит, что вы понимаете саму "механику", а самое главное-ФИЗИКУ процесса... Да и интересно КЕМ вы там работаете... Скажите кем, чтобы я понял ЧТО вы в принципе можете знать, особенно из химмотологии...
1.Физически НЕВОЗМОЖНО нагреть (за то время) бензин поступающий из резервуара АЗС в "********" на ТРК, т.к. это занимает ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ (считанные секунды);
2.При (предположительном) нагреве продукта (бензина) на 1 градус цельсия плотность бензина меняется всего на 0,0008 кг/см кубический,т.е. менее 1 (одного) грамма на 10!!! литров),так попробуй продукт на этот градус ещё нагреть!
3.За "прямогонку" в Украине соотв. структуры давно всем любителям-кустарям этого "полуфабриката" головы пооткручивали, да и не выгодно этим заниматься стало из-за стоимости компонентов и "нерентабельности" их транспортировки и огромных проблем с его ("коломбоса") реализацией (на фоне количества и качества поставляемых из стран ЕВРОСОЮЗА и Беларуси светлых нефтепродуктов в Украину);
4.Не нужно с "умным" видом говорить ГЛУПОСТИ, предполагая , что на Харьковском форуме одни "лохи" находятся...(касается ВСЕГО вашего поста!!!)
...на нашей базе при перекачке из резервуара-тысячника в ЖД цистерну темепература меняется обычно на 5-10 градусов. В мороз бывает и больше. Безусловно, на заправке она будет меняться на меньшую величину. Но что мешает вдоль трубопровода от емкости до раздаточной колонки проложить греющий взрывобезопасный кабель? 0,004 кг/см3 (0,0008*5) - уже 0,4% на ровном месте. При продаже 2000 л за сутки это - 8 литров чистой прибыли. В месяц - 240 литров. Это притом, что ничего не нужно делать.
Кстати про ОККО.
Заправлялся в этой сети более 2х лет. Постоянно, потому, что бензин хороший всегда был, хоть немного дороже чем везде по городу, но качественный, и наливали правильно.
В Этом году от них отказался.
причина проста - НЕДОЛИВ!!! И реч идет не о 5-ти копейках.
В течении 2х месяцев не мог понять, почему так вырос расход бензина. С 9,5 до 12-ти литров на сотню.
Уже даже поехал на СтО, где проверяют инжекторы на стэндах. Там показали, что расход, даже с включенным климатконтролем не должен привышать 10 литров в городском цикле. попробовал залить полный бак на Спике, и - О ЧУДО!!! - расход -10 литров на сотню.
Пообщался с товарищами, которые окко полюбляли, у них - та же проблема. Эксперимент - о у них тоже ЧУДО!!!.
так что, ОККО облажалось очень крепко, и как теперь будет возвращать клиентуру - не знаю.
Если не сложно-объясни способ! А я на Сонаре последние три-четыре месяца,жаль что их 2 штуки всегоА как вы определяете,что вам недоливают... дело в том,что недоливом в основном "маются" не те,которых вы перечислили, а мелкие сети и АЗС-одиночки...
А про ОККО вообще готов с вами спорить (там контроль имеется и за качеством и за количеством)...
Там не колонки недоливают, там больше "человеческий фактор" возможен... Кстати у солидных АЗС на чеках с обратной стороны написан телефон доверия и если вы позвоните по указанному номеру с мотивированной жалобой (а не вашим предположением),люди пытавшиеся вас обмануть сразу потеряют работу... А мелкие АЗС просто НЕ МОГУТ жить без обмана (у них бензин какой попроще, ещё и привозят его на арендованных бензовозах (т.е. и водилы по пути воруют и подмешивают вместо украденного всякую гадость))...
На каждой АЗС есть книга жалоб,не стесняйтесь туда делать записи, а если с вами неадекватно ведут себя работники АЗС то идите прямым ходом на Сумскую в "Защиту прав...",там есть отдельные ребята занимающиеся именно АЗС... Поверьте,порвут АЗС "как собака грелку"...
Точность налива проверить очень просто, если вам интересно могу рассказать как... правда минут 15-20 личного времени вам придётся потерять на АЗС...
Дорогой превед! Мы все поняли, что разговариваем с невъебенным специалистом, это сразу видно по впечатляющей карьере за 4 года работы. Так что ты или по делу или не мешай взрослым дядям в свои машинки играться.Я случайно открыл эту тему и знаете что? Начитался я разных "спецов" и следующее скажу:Я на Маршале проработал оператором,почти 4 года и вывод один-возникло такое чувство,что я слушаю разговор в детском саду, как в давние добрые времена.Разговор людей,которые вообще ни черта не понимают в сущности вопроса и еще советы какие-то дают!Ха-ха-ха!!!
Способ чрезвычайно прост - надо внимательно прочесть этот топикЕсли не сложно-объясни способ! А я на Сонаре последние три-четыре месяца,жаль что их 2 штуки всего
Задолбало наше "отменное" качество бензина потому перешел на газ. А ОККО- ******, недоливают очень часто+ бензин хоть и не слишком дерьмовый, но качества в нем старого уже нет.