Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моралфаг женского пола![]()
Тебя так цепляет факт твоего школярства? Ты не в силах это изменить, смирись и жди, когда вырастешь.
Форумовки **** злые
Щас после болезни опять неделю не пью и опять бросил курить..может как в прошлый раз пару лет продержусь...

Пил пиво 2-3-5 дней в неделю( со среды по Воскресенье), по 0.5-3л в день.по сабжу неделю назад по приколу набрал в Яндексе "вред пива", прочитал и как отрезало блин...
До этого пил по литру после работы, а выходные проводил тупо в каматозе..с утра до вечера в пьяном угаре...
Спустя неделю я скинул 2 кг веса, появилась память, внимательность, чувство внутренней силы и уверенности...
Бросайте пить эту ***ню!
Уже больше 2-х лет не пью никакого алкоголя, и не курю, считаю это нормой. Ну, о "плюсах" такого подхода могу добавить, я всегда в форме, у меня резко повысилась работоспособность, я всегда в отличном настроении.

+100 подпишусьГод не пью пива и всем советую.
Ломка длилась гдето месяц потом пиво стало мне противно и перестало хотеться.
Практика показала (и даже пресловутый Жданов тут ни причем) потенция без пива только улучшается![]()
Сначало раз в неделю с друзьями, а потом уже смотришь - каждый деньа никто не пробовал пить, но изредка и в меру?зачем крайности? или/или...

Да перекладываем ответственность - Все пьют, Я не при делахДа шо вы гоните, вон немцы, чехи почти с рождения пьют пиво всю свою жизнь...
))Еще один пример перекладывания ответственности...."..Общим мнением медиков и ученых, собравшихся на международной конференции, можно считать следующее. Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза...."
Выводы- выпивать то можно, но меру знать нужно.
Это ТОЖЕ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС - Я с собой брал бутылку с водой, и есть ничего не покупал на улице ( там и купить то нечегоА Вы задумывались, Богдан21, натуральны ли заменители "щастья"?
А то: "Сочёк! Мороженное!"...
)рекомендую просто воду пить***..сок вредно..мороженое тоже...перехожу на чай..*** тоже вредно...чем же сегодня порадовать себя?А..знаю..домашним молочком...

+1, долгий процессЯ просто клоню, шо если ты перестал колоца - ты автоматом ну ни *** не стал здоров. Нужон спорт постоянный, отказ от ****омайонеза и остальной *****и + время чтоб это все сработало. А то ***ть я пил 2 года, а тут недельку не попил и починился. Бугагага. Долгий процесс имхо, но необходимый.
угуВедь пиво ж что-то вытолкнуло из Вашей жизни??? Признайтесь себе сами.
Задай Себе вопрос - у Тебя не было мотивов, но Ты делал ПОЧЕМУ?На машину уже собрал..жду тепла..просто не вижу зачем пить?зачем?что это даёт?
Это смотря с чьей стороны посмотретьСегодня ехал на работу...на Спортивной 3 соски хлещут Рево орут и заигрывают к мальчикам...потом поедут к этим мальчикам..и в свои 15-16 лет уже будут растрёпаными ****ами...в метро пьют, а милиции *****..хотя и закон уже опубликован...всем на всё *****..
С их - так принято...