Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Неделю не пью пиво!Всем советую!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
неделя - это конечно не срок... но ход мыслей верный. Не пью почти 4 года и ни капельки об этом не жалею.

Насчёт меры согласен..не. ну выпить 50 грамм ликёра на праздник можно..но не ****** же каждый день по 2 литра пива без повода и на улице..верно?

А Вы задумывались, Богдан21, натуральны ли заменители "щастья"?
А то: "Сочёк! Мороженное!"...
Сок может хрен знает из каких ЮПИев сделанный. А мороженное сейчас, я так думаю, сплошное пальмовое масло, а не животный жир. Потом изжога начнётся от него и все остальные проблемы со здоровьем.
Так шта, всем известное расхожее выражение "Дышать вредно!" истинно.;)

ЗЫ: А ликёр так вообще бредятина! Лучше немного хорошей водки накатить... 50-100 грамм...

Это не только проблема пива, а вообще алкоголя, если продержишься месяц дальше будет легче. Ломка начнется через неделю-две вот тогда пей сок и ешь апельсины-витамины удачи.

***..сок вредно..мороженое тоже...перехожу на чай..*** тоже вредно...чем же сегодня порадовать себя?А..знаю..домашним молочком...

по сабжу неделю назад по приколу набрал в Яндексе "вред пива", прочитал и как отрезало блин...
До этого пил по литру после работы, а выходные проводил тупо в каматозе..с утра до вечера в пьяном угаре...

Набери теперь "польза пива" - будешь пить по 2 литра пива до работы.

ну про мозги в унитаз это "ждановский научный факт" с реальностью ничего общего не имеет. Он видимо взял известную вразу Бернарда Шоу: "Тот, кто пьет вино и пиво, мочится в унитаз собственными мозгами." и решил что это научный факт))) Лишний раз подтверждает свою некомпетентность.

П.С. Хотя начинание ТСа похвально:)

Все правы по своему..но чувствуя я себя лучше.

ну я уже давно начинаю утро с турника..нет не для того чтобы накачаться..просто это бодрит меня на весь день:-)+у меня нет живота и я не дряхлый:-)

лучше козьим:D правда не всем нравится запах, зато полезное

Учась в школе -летние каникулы проводил у бабушки в Липцах...каждый день труд и козье молоко..вот это было время..какое ***** пиво?МОЛОКО..утром в обед и вечером...я был здоровее здоровых...

Я ***рил!!И был здоровее здоровых!лето..солнце..речка..труд..молоко..эххх..щас ***** транспорт..офис..и кислые ****ьники...

На самом деле тема интересная. Я сам, после новогодних праздников стал на весы, почесал репу с похмела... А жена и говорит: "давай, родной, жрать поменьше и пивка немного не попьем". Я себе и подумал: "неуж-то силы с волей не хватит?" Хорошо - говорю уговор. С 9-го января в завязе. пресс качаю, на турнике телепаюсь как умею, частенько хожу в теннис играю (кстати, приглашаю всех, в первую очередь заводилу. Т. е. ТСа). Пока похудел на 4,5 кг. Чувствую себя замечательно. Понимаю, что в таких делах нужны единомышленники. Из последних постов согласен с Гастелло. Пиво нужно чем-то заменить. Кому бильярд, кому бассейн. Ведь пиво ж что-то вытолкнуло из Вашей жизни??? Признайтесь себе сами.
на самом деле отказ от пива ничего кардинально в вашей жизни не изменит. Я лично не пью по полгода, а то и больше. В принципе думаю что в итоге это будут сроки еще большие вплоть до полного исчезновения. Не пью - это значит вообще ни капли. Поменялось ли что-то? Да ни ***. Тоже все самое.

Я просто клоню, шо если ты перестал колоца - ты автоматом ну ни *** не стал здоров. Нужон спорт постоянный, отказ от ****омайонеза и остальной *****и + время чтоб это все сработало. А то ***ть я пил 2 года, а тут недельку не попил и починился. Бугагага. Долгий процесс имхо, но необходимый.

Все правы по своему..но чувствуя я себя лучше.

ну я уже давно начинаю утро с турника..нет не для того чтобы накачаться..просто это бодрит меня на весь день:-)+у меня нет живота и я не дряхлый:-)

Учась в школе -летние каникулы проводил у бабушки в Липцах...каждый день труд и козье молоко..вот это было время..какое ***** пиво?МОЛОКО..утром в обед и вечером...я был здоровее здоровых...
Липцам отдельный привет. Мои старики тоже оттуда родом.

я поддерживаю ТСа :клас:
сам не пью пиво с нового года ,и чувствую себя намного лучше

както год назад на месяц по приколу бросил бухать и курить. В итоге: развелся и женился за следующие полгода :)

пока перевес в мою пользу:-)
по-поводу Липец-это рай!!я рос напротив красной школы..улица Весёловская...а родился и вырос мой отец на улице Ленина, если знаешь..
Ставок, водохранилище..ухххх

както год назад на месяц по приколу бросил бухать и курить. В итоге: развелся и женился за следующие полгода :)

Ты по-ходу глубоко пил...как бросил так и прозрел со своей жены...а потом пошла поехала...
тяжело разводиться?из-за чего разошлись?

я поддерживаю ТСа :клас:
сам не пью пиво с нового года ,и чувствую себя намного лучше

Коллега:пиво:
Ой. Что это я?))))

пока перевес в мою пользу:-)
по-поводу Липец-это рай!!я рос напротив красной школы..улица Весёловская...а родился и вырос мой отец на улице Ленина, если знаешь..
Ставок, водохранилище..ухххх

Ты по-ходу глубоко пил...как бросил так и прозрел со своей жены...а потом пошла поехала...
тяжело разводиться?из-за чего разошлись?

Мои там в яру жили. Фамилии Мисевра, Олейник.

Назад
Зверху Знизу