Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделю не пью пиво!Всем советую!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
А мне вот привезут пива из Германии баночного - сравню хотя бы с украинским, ****. Какое из светлых пив вы можете порекомендовать?

Кто тут *** задумается?Все выйдут..пятница..*****..по пивку по водочке...
А я сёдня зайду в Кишеню возьму себе сочку Апельсинового и медовик..сяду и буду глядеть Хауса 6 сезон 13 серию.(если с Притексом закачаю)..ибо так прикольно утром..ветер дует сетевой кабель не подключен..не дует подключен..кабель то для внутренних работа и уже оплётка потрескалось..дето отходит ***...и так каждый 2 секунды есть..-нет..есть-нет..а новый кабель это метров 20 кабеля по 1,5грн+2грн работы...вот и ****ец...
ну это отступление..

новый кабель это метров 20 кабеля по 1,5грн+2грн работы.. Понты, за две недели не пития, отобьешь:)

Рада за тебя! :клас:
Я тоже не пью пиво уже несколько дней - полет нормальный :D

Вот и хорошо..так самое главное что бросив пить я могу даже что-то планировать более, а не как раньше планировать только как бы пойти домой шоб ещё пару бутылок пива успеть всосать и де потом поссать..:D

Меня тоже не ломит и ****ец..заходя в магазин за мороженым или булочкой на пиво даже не смотрю..не хочется и всё...
Вот что хочу сказать так это Крушовиче Империал в банке....вот это **** пиво-БОМБА, но тоже **** пиво и лучше воздержаться...
пить буду..но на праздинки, но вино или водку...т.к. 50 грамм водки наносит меньший вред, чем пузырь пивка(тоже самое что 50 грамм водки)
вот

Вот и хорошо..так самое главное что бросив пить я могу даже что-то планировать более, а не как раньше планировать только как бы пойти домой шоб ещё пару бутылок пива успеть всосать и де потом поссать..:D

Меня тоже не ломит и ****ец..заходя в магазин за мороженым или булочкой на пиво даже не смотрю..не хочется и всё...
Вот что хочу сказать так это Крушовиче Империал в банке....вот это **** пиво-БОМБА, но тоже **** пиво и лучше воздержаться...
пить буду..но на праздинки, но вино или водку...т.к. 50 грамм водки наносит меньший вред, чем пузырь пивка(тоже самое что 50 грамм водки)
вот
Так ведь это еще и экономия, а то по пивку да к пивку - и так каждый день, а в итоге сумма кругленькая выходит.
Что и говорить, молодец!

нет пива...но появляется сок, мороженое и т.д.....но это того стоит:-)

Так ведь это еще и экономия, а то по пивку да к пивку - и так каждый день, а в итоге сумма кругленькая выходит.
Что и говорить, молодец!
канеш молодец, водяры, литра полтора всосать, то ли дело. а то пивко, шо попало...

канеш молодец, водяры, литра полтора всосать, то ли дело. а то пивко, шо попало...
Ну ты загнул. Человек может хочет от пагубной привычки избавиться, вот мороженное стал покупать и сок апельсиновый.
Другое дело, на сколько его хватит...

Ну ты загнул. Человек может хочет от пагубной привычки избавиться, вот мороженное стал покупать и сок апельсиновый.
да мороженое и сок долго хранить нельзя:)

Пока держусь, ну не вижу я пока зачем пить..не вижу...пиво расслабляет?2 таблетки валерьянки решат этот вопрос?
Становишься смелым?ваще аргумент..
Становиться весело?Ну незнаю..неужели без спиртного у человека не работают мышцы отвечающие за улыбку?
Пиво под футбол?ваще ****ец...пошли бы лучше сами побегали с мячом..
Ну приведите мне хотя бы 3 аргумента зачем пить пиво и т.д.?

так правильно делает, можно водяру с мороженым и соком бодяжить, коГтель такой вот
если серьезно, не надолго. как показывает практика, "важные изменения" в жизни, делаются молча и без поросячего восторга ;)

...и как скоро он вернет свои 2 потерянных килограмма:)

Назад
Зверху Знизу