Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделю не пью пиво!Всем советую!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Пока держусь, ну не вижу я пока зачем пить..не вижу...пиво расслабляет?2 таблетки валерьянки решат этот вопрос?
Становишься смелым?ваще аргумент..
Становиться весело?Ну незнаю..неужели без спиртного у человека не работают мышцы отвечающие за улыбку?
Пиво под футбол?ваще ****ец...пошли бы лучше сами побегали с мячом..
Ну приведите мне хотя бы 3 аргумента зачем пить пиво и т.д.?

самовнушением занимаетесь?;)

если серьезно, не надолго. как показывает практика, "важные изменения" в жизни, делаются молча и без поросячего восторга ;)

Вроде от силы воли зависит. Хотя пиво еще та "*******". Как присядешь, так и затянет, а мнение, что к пиву не привыкаешь - ошибочное.

...и как скоро он вернет свои 2 потерянных килограмма:)
Сидя на мороженном, то наверно быстро. Каллорий в нем много, а не жирное мороженное - не вкусное

А я уже пол года пиво не пью)
И как ощущения? :)

Поддерживаю.
Я тоже 2 недели пиво не пью.
Теперь выпиваю минимум 2 литра сока в день, несколько чашек кофе и чая. В туалет бегаю не меньше чем от пива :D

Сёдня возьму пару литров сока, Медовик и буду глазеть фильмецы с чувством собственного достоинства:-)

Сёдня возьму пару литров сока, Медовик и буду глазеть фильмецы с чувством собственного достоинства:-)

Богдан, вы только держите нас пожалуйста в курсе событий - как ваше самочувствие, взгляд на мир, килограммы и отношение к жене:rolleyes:просим полный отчет:попкорн:

Богдан, вы только держите нас пожалуйста в курсе событий - как ваше самочувствие, взгляд на мир, килограммы и отношение к жене:rolleyes:просим полный отчет:попкорн:
Можно в ветке "Фотоотчеты" постить еженедельные фото, а мы посмотрим, как изменяется Богдан21 с течением времени :D

водочку не забудь в сочек добавить, и фильмец пойдет ништяково и достоинство охуенно себя "почувствует" ;)

Да не вопрос..завтра жена цифровик привезёт и займёмся:-)

таким он был...

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.8 КБ · Перегляди: 175
а никто не пробовал пить, но изредка и в меру? :) зачем крайности? или/или...

Назад
Зверху Знизу